В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Cristi

New member
так там эти люди тоже есть))
там в последнее время темка очень живая и много полезной информации!!!
мне тут сама тема больше нравится (именно с детками отдых), и потом мое глубокое убеждение, что на онлайнере сплошь и рядом "тролли". Но это сугубо ИМХО, а что инфы много полезной верю))) я вот прошлогоднюю нашу темку читаю, тоже куча интересного (спасибо всем писавшим :eek:k:)

кара

New member
мне тут сама тема больше нравится (именно с детками отдых), и потом мое глубокое убеждение, что на онлайнере сплошь и рядом "тролли". Но это сугубо ИМХО, а что инфы много полезной верю))) я вот прошлогоднюю нашу темку читаю, тоже куча интересного (спасибо всем писавшим )
мне тоже тут оч нравится,по-домашнему как-то,ну в этом году как-то тихо((

natasha-65

New member
Вчера мне звонила знакомая.Ходила она в некоторые ТА и для покупки тура в Болгарию.ей сказали принести справку о доходах ( мин 5 100 000)

nazhdachka

New member
Вчера мне звонила знакомая.Ходила она в некоторые ТА и для покупки тура в Болгарию.ей сказали принести справку о доходах ( мин 5 100 000)
Маразм крепчает! Отдых раз в год теперь непозволительная роскошь! Лозунг - "Докажи, что ты заработал на отдых!"

Никуша

Космонавт

глупости, на сайте можно посмотреть список доков, для болгарии паспорт, фотки

Татика

Active member
Девушки, уже побывавшие в Сол-Луна, ответьте, плиз, там нет вопросов с чистой питьевой водой? И что есть из питья?
*волнуюсь, чтоб дети нет отрывались на спрайтах-колах, дома этого не видят:)

Никуша

Космонавт
но это же.бред и прекрасно понимают люди , хоть чуть способные почитать требования, что тур агент не мог такого сказать .... и мне не понять, зачем такую чухню придумывать

natasha-65

New member
Моя знакомая обратилась в несколько агенств (Брест.обл)и ей все сказали насчет справки.Позвонила мне расстроенная.
Мы тоже летим в Болгарию.Зашла на сайт агенства.там про справку ничего не написано.Позвонила.мне девушка сказала:что многим про справку говорят .но у них без справки .как и было раньше.

Сверху