nazhdachka
New member
Девочки, по поводу уборки. Посоветуйте отель, где была идеальная уборка.
Просто я ни разу не видела идеальной, с моей точки зрения, уборки в номерах. Может кто-нибудь может рассказать про такой отель. Я не защищаю Сол луно, у меня к ним свои претензии. "Я для общего развития."nazhdachka и у Вас схожие впечатления?
Не совсем поняла какая разница между аппартами и 2х комнатным фэмили? На ваш состав вы же и так бронировали двухкомнатные аппарты ?мы бронировали аппарты с видом на парк, а заселили в 2-комнатный фэмили с видом на море (в новом корпусе).
очень даже))) для меня с тремя детьми олл - это спасение, каждый пошел, сам себе взял что хочет и ок. И вечером, накупавшись и нагулявшись, еда заходит очень даже)Дамы, как же вас хватает еще и на ужин?
плюс фрукты, мы с мужем ими объедаемся вдосталь, той же черешней, потому что не можем здесь себе позволить есть ее вдоволь... Впрочем, обо всем этом тут уже писалось)))Мой гарнир, например, - только овощи (не в целях самоограничения, а исключительно по потребности). Никакой картошки, риса, никаких макарон. Тушеные и свежие, салаты из свежих овощей.
+1блин, ужасссс... корявка нейкая.
Имелось в виду не название номера, а вид из окна. Бронировали 1 bedroom Park View APPARTНе совсем поняла какая разница между аппартами и 2х комнатным фэмили? На ваш состав вы же и так бронировали двухкомнатные аппарты ?
О, незабываемый ароматКальмары на гриле, на мой вкус, бе-е-е.
Про пасту не знаю. Но круассаны - это нечто отпадное, такая вкуснотень, и не передать. И не знали поначалу (ни в прошлом году), что в нашем баре есть эта прелесть, удар для попы, рай для желудка.с круассанами
В прошлом году горничная была другая, но качество клининга еще более преотвратное. Чаевые через раз. Закрывали глаза, потому что горничная была в очень преклонных годах и в очках с толстенными стеклами. Язык не повернулся выражать претензии в адрес пожилого человека с оптическими проблемами. К тому же общее впечатление от отдыха было сами знаете какое (пищом пищали от восторга). И просто спокойно закрыли глаза.Мамина_дочка,а как в прошлом году было с уборкой? Может горничная такая в этот раз попалась? Если что-то не устраивает - действительно нужно обращаться на рецепцию.
Од-но-знач-но!плюс фрукты, мы с мужем ими объедаемся вдосталь, той же черешней, потому что не можем здесь себе позволить есть ее вдоволь...
Я ваще считаю, что человеку, придумавшему олл надо бы дать какую премию большую.для меня с тремя детьми олл - это спасение
Главное - возможность выбора. Я, например, после года тяжеленной работы вообще ни на что, кроме олла смотреть не могу. И ничего не рассматриваю. И когда загибаюсь в особо напряженные моменты, именно мысль об этом летнем полном разгильдяйствеМожет быть для активного отдыха олл это и плохо, ибо перемещаешься постоянно и т.п., но когда с детьми (да и без детей) просто выехал к морю для спокойного отдыха, то олл это супер-пупер.
Ага, поэтому я лично бронирую тур в октябреИ когда загибаюсь в особо напряженные моменты, именно мысль об этом летнем полном разгильдяйстве греет и придает сил.
Ёёё, я в Тракии была три раза... но ни-че-гов четвертый-то раз отельеры Вам по крайней мере должны весь пол в номере лепестками усыпать, за такое постоянство.
И я! И я!!!!В Болгарии хочу еще в Дюны съездить.
вот плюс тыща)принесли, тут выясняется, что младший не будет это есть, но есть-то надо...
А зачем заказывать то,что ребенок не будет есть?Я своим беру только то,что они едят 100%.При этом уточняю у них и советуюсь.принесли, тут выясняется, что младший не будет это есть, но есть-то надо..
конечноТак,что да,все мы разные.
соглашусь,почти на штуку евро,за 14 дней мы не наели 100%.Для меня,в нашем нынешнем составе,олл неподъемен морально.Я не могу позволить себе заплатить почти пять тысяч и больше за 10 дней.
На олле мои дети едят все одно и тоже каждый день.Т.е мне нет смысла.Мы с мужем тоже столько не едим.
Так не голодны они были во время завтракаВот буквально вчера,в отеле завтрак шведский стол.Дети переговнякали половину еды.Еле накормила хоть чем то.Зато в обед красота.Зашли в кафе,заказали,что хотели и нормально поели.