Simonetta,отвечу я, я конечно не эксперт, но по своему опыту:в чартерах не кормят (сок, вода, кофе, чай и шоколадка), из Болгарии жидкость в самолет нельзя, а у нас и0,5 воды проносили, а в этом году бутылка спортивная для воды была у нас, никто ничего не сказал. Еду не говорили выбрасывать ни у нас ни в Бургасе (еда в аэропорту продается и у нас и там). С туалетами тоже все в порядке,после регистрации тоже.
Мы сумки запаковываем сами, но в аэропорту есть такая услуга. В прошлом году по-пути туда у нас разорвался чемодан, так вещи висели в плёнке,если бы её не было, то повываливались по всему аэропорту.
за 2 часа начинается регистрация, в прошлом году мы приехали за 2 часа и сидели на 6 ряду, в этом приехали так же, но очередь уже стояла приличная,сидели на 23 ряду, т.е. во втором салоне. В планшет в самолете дети играли, когда объявили, что самолет набрал высоты, то сказали, что можно включать различные приборы.
Про горшок. я видела как люди в багаж сдавали (отдельно от чемоданов) и в салоне самолета тоже видела. Складных не видела в Буслике были надувные
kresh,о мы с вами одновременно написали, и прям всё одинаково