maricha2007
New member
Спасибо за рассказ! В Азалии говорят ,что есть свой минеральный бассеин!
ой я растроилась.так что там тогда выбрать рядом возле моря?
Эстрея резиденс 4+, территория огорожена высоченным забором. Внутри небольшой садик, там болгары свадебные церемонии устраивают раз в неделю. Можно с киндером в тенечке гулять, или одного отпустить пока кушаете на веранде. Территория не очень большая, но уютная.Я не нашла в этой части СКиЕ отелей с закрытой территорией
Нежно люблю Св.КиЕ за зелень, тишину и близость к ВарнеМы не любим шум.И нам нравится что рядом Варна любим туда ездить!
Теплого моря и солнечной погоды!А мы в Поморие. 6-й день пошел
почти все отели на константине пишут про минеральные бассейны у себя, по факту соотношение воды 50/50 с хлорированной. Мы из Эстреи ходили на пляж Азалии. Пляж там хороший, но обратите внимание, что детская площадка расположена на солнце.В Азалии говорят ,что есть свой минеральный бассеин!
А мы в Поморие. 6-й день пошел. Очень боялась, что будет холодно в это время. Но напрасно. Погода чудесная. +29 воздух, водичка тоже теплая. Людей на пляже все ровно много, а вроде конец сезона уже. Очень много русских. Вернусь, напишу подробно. Нравится мне Поморие, хотя посмотрев картинки с гугла, настраивалась на хуже. И зря. Очень уютный городок, живой! самое главное.
мало сыров в Гранд Варне? народ видимо все подъел)) В начале сезона 5 видов мягких сыров, дор блю в частности))) на каждый прием пищи.По питанию- маминому мужу было мало сыров))) Про все остальное еще расспрошу, мне самой интересно. Они вчера ток прилетели, сутки в дороге, отсыпаются
Появились цены раннего бронирования на лето 2016.
А я еле дождаласьЯ в шоке))) Еще и не накопилось, а уже пора снова выбирать)))
Я смотрела просто в общем поисковике Оптима тур. Пока целью купить не задавалась и по агентствам не звонила. Можно уже у Иры (Прима) спросить. Думаю, она подскажет лучшую цену у конкретного оператора. Я если соберусь, то только в июле. Плюс мне еще нужно решение всей своей большой компании дождаться))))arisha, где на Сол Луна глянуть цены хорошие?