В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

maricha2007

New member
Спасибо за рассказ! В Азалии говорят ,что есть свой минеральный бассеин!

kresh

Active member
ой я растроилась.так что там тогда выбрать рядом возле моря?

зачем вам на Св.КиЕ территория отеля? Сам курорт- одна большая территория. Там тихо и спокойно. Азалия отличный вариант, сразу на берегу и пляж супер

Я не нашла в этой части СКиЕ отелей с закрытой территорией
Эстрея резиденс 4+, территория огорожена высоченным забором. Внутри небольшой садик, там болгары свадебные церемонии устраивают раз в неделю. Можно с киндером в тенечке гулять, или одного отпустить пока кушаете на веранде. Территория не очень большая, но уютная.

Первоначально склоняла родителей ехать в нее, но в ТА им Гранд отель расхвалили)))
Самый бюджетный отдых был в Эстрее (та что со Спа), во второй еще дешевле вышло бы, но номера там намного хуже судя по отзывам.

Мы не любим шум.И нам нравится что рядом Варна любим туда ездить!
Нежно люблю Св.КиЕ за зелень, тишину и близость к Варне

Может если соберемся в след.году (с нынешним курсообразованием), поищем там виллу бюджетную. Кто-то здесь пару лет назад давал ссылку на домики

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
А мы в Поморие. 6-й день пошел. Очень боялась, что будет холодно в это время. Но напрасно. Погода чудесная. +29 воздух, водичка тоже теплая. Людей на пляже все ровно много, а вроде конец сезона уже. Очень много русских. Вернусь, напишу подробно. Нравится мне Поморие, хотя посмотрев картинки с гугла, настраивалась на хуже. И зря. Очень уютный городок, живой! самое главное.

savushka

Member
В Азалии говорят ,что есть свой минеральный бассеин!
почти все отели на константине пишут про минеральные бассейны у себя, по факту соотношение воды 50/50 с хлорированной. Мы из Эстреи ходили на пляж Азалии. Пляж там хороший, но обратите внимание, что детская площадка расположена на солнце.

jullliya

графический дизайнер
kresh, Неа, не достроили. Но чуток осталось. Следующим летом точно откроют.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А мы в Поморие. 6-й день пошел. Очень боялась, что будет холодно в это время. Но напрасно. Погода чудесная. +29 воздух, водичка тоже теплая. Людей на пляже все ровно много, а вроде конец сезона уже. Очень много русских. Вернусь, напишу подробно. Нравится мне Поморие, хотя посмотрев картинки с гугла, настраивалась на хуже. И зря. Очень уютный городок, живой! самое главное.

Вы, наверное, в старом городе. Да, там очень уютно, как по мне.
Мы брали место под зонтиком, на платных местах на пляже как-то посвободней было. Правда в море все равно много народа
В музей соли сходили?
Я до него в свое время так и не добралась ))

Cristi

New member
По питанию- маминому мужу было мало сыров))) Про все остальное еще расспрошу, мне самой интересно. Они вчера ток прилетели, сутки в дороге, отсыпаются
мало сыров в Гранд Варне? народ видимо все подъел)) В начале сезона 5 видов мягких сыров, дор блю в частности))) на каждый прием пищи.
И убирали у нас отлично, без чаевых, и все мне понравилось. 5 курортных звезд вполне. Но погода с 13 июня по 24 июня была в основном плохая, и море холодное, так что тоже в июне ни ногой в Болгарию.

jullliya

графический дизайнер
Amadeussee, что-то посмотрели мы картинки того музея, там и смотреть особо нечего. Решили не ходить)) В Захаро сходили, аналог нашего Салодкого Фальварка. В Несебр съездили. Так, гуляем, мы на полуострове, в шаге от старого города и в минуте от моря)) В кафешки ходим, везде вкусно. Ведем довольно праздный образ жизни. Удивляет количество русских. И цены на недвижимость, за 20тыщ вполне можно купить двухкомнатную квартиру.

INSIDE

У нас все получается!
А кто-нибудь в темке на бархатный сезон поехал в Болгарию? Я сейчас смотрю на погоду за окном и вспоминаю, как нам было хорошо в прошлом году. Хотя вроде в прошлом сентябре и в Беларуси тепло было. А в этом году не получилось поехать, так и здесь погоды нет((

Девочки, может кто-нибудь знает-подскажет мне. Следующим летом младшей дочке будет год. Хочу прицениться и посмотреть стоимость поездки. Так вот мне надо указывать двоих детей для расчета стоимости? Или одного? Перелет до двух лет бесплатный по-моему, а отель? Проживание, питание. Сориентируйте, пожалуйста:)

kresh

Active member
На любом сайте ТА в поиск тура вбейте возраст детей, выдаст отели под ваши варианты

arisha

все будет :)
Я в шоке))) Еще и не накопилось, а уже пора снова выбирать)))
Вижу на Интерсити, Ростинге и Тез туре вроде. Смотрела в поисковике Оптима тура, цены на Сол Луна, например, хорошие.

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
arisha, где на Сол Луна глянуть цены хорошие?
Я смотрела просто в общем поисковике Оптима тур. Пока целью купить не задавалась и по агентствам не звонила. Можно уже у Иры (Прима) спросить. Думаю, она подскажет лучшую цену у конкретного оператора. Я если соберусь, то только в июле. Плюс мне еще нужно решение всей своей большой компании дождаться))))

Сверху