В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
mania-k, отлично! И детский мусс 50-ка и крем-молочко после загара.

Мы в рамках Динаэраунд сходили в Калиопу и ПокаЛока. В Калиопе вкусные кровники, в Пока - пицца, хотим ещё в Добруджу и Старый дуб.
А ещё про Албену - берите с собой что-то от комаров, по вечерам грызутся люто, дети покусаные ходят.

Sonador, о, спасибо за совет! У нас с мелкой ещё и очень сильно распухают укусы, так что будем мазюкаться!

Кыз

Member
В этом году действительно каждый день море штормит.Мы пока еще 10 дней здесь.Те ,кто каждый год все лето здесь живут, говорят тоже, что не характерно такое море для июня, оно такое в августе. Но учитывайте, что и такой жары в июне не было раньше.
Сегодня море спокойнее( по виду с окна)
Про комаров. И они нас тоже удивили. Нашествие! Дети по вечерам нашли забаву- считают друг у друга укусы.. И такие цифры называют( 30-40). Это первые дни. Теперь уже обрабатываем)
В Обзоре во вторник будут обрабатывать город от комаров. Не знаю как, может машина специальная?. Хозяйка нам сказала. Так что ,обзоровцы, крепитесь до среды!
Всем отличного отдыха!

mania-k

Марина
А в Созополе кто-нибудь отдыхает? И сколько стоят шезлонги и зонт на пляжах?

Morgenstern

Well-known member
Sonador, а нам сказали что на 14 дней отдыха только 2 раза сходить можно

kresh

Active member
В нашем аэропорту номера стоек регистрации на рейс объявляют за 3 часа до вылета

Sofina

Active member
Девочки, а везде фрукты и овощи дороже чем у нас? Мне на все цены кажутся выше. Уже который раз ловлю себя на мысли, что фруктами дешевле отъедаться дома

ирка

Active member
В нашем аэропорту номера стоек регистрации на рейс объявляют за 3 часа до вылета

а что это значит? Очередь заранее занять? Или можно и зарегистрироваться?
А в аэропорту нет таких правил как на таможне, что с детьми до 3 лет вне очереди?

maricha2007

New member
Там детей до 3 очень много в очереди,так что все стоят.мы летели 20 приехали в аэропорт за 2.5 часа до вылета уже возле стойки было семей 7.

Кыз

Member
Sofina, мне кажется дешевле) Я всегда так была уверена, может ошибаюсь?
Может некоторые фрукты стоят также, но вкус другой.
Сравниваем: черешня 3.30. Сейчас уже отходит ,очень крупная, темная по 3,60.
Клубника местная, сочная большая по 4,50-5( это дороговато, согласна). Но вкусная очень.
Нектарины, сок течет, по 2 лева. Не знаю как правильно фрукт называется, приплющенный такой( персик с чем то, инжир что ли) , размером с ладонь, очень сочный, сладкий по 4 лева .
Арбуз греческий( красный,спелый, сладкий ) 80 статинок килограмм.
Ой, что то у меня все сладкое)
Ну просветите теперь Вы, как с ценами в Минске? Просто это все покупаем мало в Минске. Здесь каждый день.
Кукуруза ( сырая, сами варим) 1,30 шт
maricha2007, а Вы в Мадару ездили?Стоит ехать?

maricha2007

New member
Да в мадару ездили.нужны были шлепки для мужа болгарские уж очень нравятся ему но увы их не не было.купила себе сланцы 9 лев,старшей чешки они прорезинена подошва(раньше брали понравились) 8лев,младшей кроссовки 10 лев и многое другое.

kontra

New member
mania-k, я в Созополе, зонтики по 5-6 левов, про лежаки не знаю, на пляже Каваците 12 левов за комплект.

mania-k

Марина
kontra, еще немного вас поспрашиваю ))) впервые в созопол едем )) для ребенка 3,5 развлечений хватает?

Eka

Well-known member
Привет из СБ. Прилетели вчера, никакой жути в аэропорту замечено не было. Приехали примерно за 2.15 до вылета, пока поставили машину и дотелепались до рег.стойки как раз и было за 2 часа. Довольно быстро зарегистрировались, в переделанном аэропорту я первый раз, все сделали рациональнее, но вот с указателями вапще беда, их почти нету, ну тех что лично мне были нужны так точно не нашла.

Белавиа все хужее и хужее :( раньше хоть бутеры давали и сок. Щас только вода, чай и кофе. Грусна :( я ещё помню времена когда было даже вино :) ну и посадочка была жестковата, несмотря на прекрасную погода, некоторые даже заорали.

Море вчера было спокойное, сегодня утром совсем штиль. Сегодня солнце в тучках, даже дождик пару раз накрапывал. Но жарко. Цены капец, я черешню в ларьке по 4,5 купила, в магазе ваще по 7. Нужно было в Минске отъедаться.

Пыталась узнать у гида про бесплатный шаттл в галерею Бургас, грит не ходят, врёт мабыть, на сайте галереи пишут что есть, проверим :)

Sofina

Active member
Кыз, клубники и черешен мы дома успели поесть. Персики в Приморско как -то не очень аппетитно выглядят, не покупали. Арбуз хотелось бы, но не представляю как это сделать, все заляпаем в номере, да и ножа нет, чтоб порезать))). Понравились джинсы дизель (Турция), ценник 50$. Часть ассортимента, что пять лет назад, что сейчас, одно и тоже)))

Девочки, какая в Приморско вода лазурная и чистая, я налюбоваться не могу, никогда такой не видела .

ирка

Active member
Eka,а вы машину оставили на стоянке? спокойно стали, т.е мест было достаточно? или провожающий на ней уехал обратно?

kontra

New member
mania-k, ну в принципе машинки-лошадки, пару аттракционов есть, магазины игрушек, мороженое, море). Если какие подробности интаресуют можете мне в личку писать. А когда вы едете?

mania-k

Марина
kontra, 1 июля )) магазины игрушек постараемся обходить стороной, а то на хотелки средств не хватит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху