Девочки,пишу про наш отель Zornitsa Святой Влас.5*
Я вообще в Болгарии впервые. Последние годы постоянно отдыхала в Турции,в хороших пятерках.В принципе,я избалованная туристка)))Люблю ленивый отдых,чтобы все было включено,хороший сервис,анимацию,вкусную еду и напитки. Так вот отель неплохой,в сравнении с турецкими пятерками,это конечно слабее. И Черное море,конечно,не Средиземное и не Эгейское.Но в целом все достойно достаточно.Кухня оооочень вкусная и оооочень разнообразная.Сегодня был рыбный день,были креветки,кальмары,мидии еще какие-то морские гады.Все вкусно очень. Только вот почему-то арбузы и дыни не каждый день и только на ужин.Это для меня непонятно. Вода в кулерах очень невкусная,мы ее не пьем,покупаем. Ну и здесь в отеле нет системы все включено,напитки все платные. Я это знала,но отель выбирала не я,мама,поэтому выбора у меня не было.Конечно,очень непривычно и неудобно и дорого. Нет снек-баров.То есть только завтрак,обед и ужин.Но повторюсь,все очень и очень вкусно и много всего. Уборка так себе в номерах..Персонал я бы не сказала,что вышколенный.Анимация пока нравится,и детская и взрослая.Ребята молодцы.
Про остальное напишу чуть позже.Глаза закрываются)