В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
О, вот все хотела спросить, что за колбаски - и все забывала
болгарские луканки и сушеницы. Мне нравится фирма Орехите.
154488_443x365.jpg

Вот первые две взяла

И если помните, как -то обсуждали построму.
Кайзер построма специевая,
kolbas-orehite-kaizer-pastyrma-slais-80gr-500x500.png

а филе Елена (для меня название страшноватое :), но я филе все же кусочек прихватила :))- я бы сказала, практичеси без специй то же самое. Мне больше Кайзер построма понравилась, сыну тоже. Но тут кому что нравится, пробовать надо.

Но это все для любителей твердого сухого мяса. и колбас. У нас , на мой вкус, они сильно мягкие.))

Есть колбасы КФМ , и нарезка и цельные. Эти мягкие, но тоже вкусные. Правда, названия не вспомню, их в прошлом году пробовала там, но домой не брала.

maricha2007

New member
Ну вот сегодня снова ветер,младшая вчера купалась в такую погоду сегодня уже насморк.Думала может пронесет от болячек.

Morgenstern

Well-known member
Да. На солнце жарко, но ветер северный, холодный. На море у берега холодно. Но сегодня утром было комфортнее чем вчера.

kresh

Active member
Нам вчера так классно было. Волны улётные, хоть и с водорослями. Катались на волнах на матрасе, так здорово, нас к самому берегу выносило
Сегодня утром море чистое, волны небольшие, но тоже сойдет. Не хочется уезжать :)
Забирают нас завтра в 5.30 утра, капец как рано. Лучи диареи планировщикам чартеров ))
Доча на дырик к 13.30 приглашена))) надеюсь успеем

maricha2007

New member
У нас второй день спосатели с кругом и всем надутым вообще не пускают.

Yolia_Sh, а в чем отличие луканки и сушеницы? :) И, я так понимаю, и та, и та из говядины?
И почем «удовольствие»? :)

Morgenstern

Well-known member
maricha2007, это какие то ответственные спасатели. Весь интерес портят. Надоели уже. А мы уже в аэропорту. Похоже рейс задерживается. И вообще три рейса белавиа с небольшим интервалом друг от друга.

maricha2007

New member
Вот и я смотрела что сегодня на Минск вечером три рейса,и так не поняла что да как.

Славина

New member
Девочки, кто ездит с маленькими детьми отдыхать. Расскажите, как решаете вопрос с горшками? Ведете с собой? Или может на месте покупаете? Если на месте, то где в Албене можно решить этот "важный вопрос"?

Виталия

New member
добрый вечер! подскажите курс валют,пожалуйста? с какой валютой выгоднее ехать?

Alencha

Active member
Меня погода радует.. и море радует. Солнца хватает. Ветер- не душно. И море хорошее. Прохладней чем в прошлом году в это время.. но чистое.. кайфую.. обожаю святой влас и наш отель. Релакс полный..

maricha2007

New member
Сегодня ветра нет,волны,жарко,народа многа.
Насчёт горшка в прошлом году дочь дома горшок набломала мы его взяли собой и выбросили перед отъездом.В этом году взяли с деревни горшок и вновь выбросим сдесь.

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, кто ездит с маленькими детьми отдыхать. Расскажите, как решаете вопрос с горшками? Ведете с собой? Или может на месте покупаете? Если на месте, то где в Албене можно решить этот "важный вопрос"?
мой деть давно не горшковый (хотя вечно спорит заходить ему в туалет или нет перед выходом из дома. Поэтому поиски туалетов -это вечная моя головная боль (( )
Мне кажется, даже здесь я читала про складной дорожный горшок.
Вот есть такой,подороже
http://irecommend.ru/content/gorshok-potette-plus-skladnoi
И там же в отзывах аналог с алиэкспресса упоминается, по цене подешевле. Их хвалят.
HTB1mBupNFXXXXatXFXXq6xXFXXXD.jpg

Гелия

Active member
Виталия, лучше евро, у них тут стабильный курс уже который год. Мы нынче с долларами ехали, пожалели. Евро 1,90, доллар сейчас 1,58, когда приехали, был 1,63 - это в отеле.

swetljak

Active member
А я в Помории в первые дней 5 доллары меняла по 1.72-1.71, потом снизился до 1.69-1.68. Счас смотрю совсем низкий курс. А евро был одинаков во всех обменниках - и в банках и в Крауне - 1.93 каждый день-ночь

INSIDE

У нас все получается!
Kresh,мы наверно с вами одним рейсом возвращались, 8340 на 8.30?
Про горшок. Мы еще для первой покупали надувной горшок, сейчас для второй тоже с ним ездили. Очень удобно, места совсем мало занимает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху