В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Меня на другом форуме просили сфоткать цену на памперсы. Попробую выложить ссылку, чтобы можно было сориентироваться по цене
https://content.onliner.by/forum/209...51d6618b0.jpeg

https://content.onliner.by/forum/209...51d6618b0.jpeg
Да цена зашкаливает.Учитывая что трусики дешевле памперсов!

kresh

Active member
Спасибо за отзыв. Хоть теплым морем порадовали). Но медузы - это минус. Мы уже в понедельник будем в СБ. Уже начали писать списки и готовить чемоданы. Дочки правда больше про бассейн интересуются(. Вот не понять им моей любви именно к морю. Говорят соленое и липкое. Но это они, наверное, скорее не про черное помнят ощущения).

Вечером тепло? Кофты, штаны брать?

Медузы были только два дня после обеда. Вчера и сегодня выглядывала их- нету, наверное смыло))
Мы теплые вещи не брали. Смотрела прогноз перед вылетом, там сплошные +28+30
Дочка летела в легинцах и майке, с собой была лёгкая кофточка с длинным рукавом. Она пригодилась лишь в самолете. Тут тепло. Вечером платья и шорты носим и не мёрзнем. С утра когда идем на завтрак в 7.30 бывает лёгкий бриз

Уна

Active member
Славина, в прошлом году на своих двойняшек везла памперсы из дома. Отдыхали 3 недели в Албене. Памперсы дорогие.

kresh

Active member
А то же на двойняшек чемодан памперсов везти не хочется ) Возьму минимум, чтобы там быстро докупить
Уж лучше вести чемодан памперсов, обратно если планируете шоппинг, забьёте его вещами
Здесь детское питание, памперсы, смеси и т.д дорогие. А Албена сама по себе не дешёвая.
Помню, в прошлом году кому-то из девочек смесь из Минска везла, т.к. здесь выбор не ахти и ценник высокий. А у них закончилась

maricha2007

New member
Помню, в прошлом году кому-то из девочек смесь из Минска везла, т.к. здесь выбор не ахти и ценник высокий. А у них закончилась
Это нам везли!!! Спасибо еще вам раз скажу,выручили очень!!! Нам в прошлом году было 1.8 питание и памперсы везли с Минска а вот смеси не хватила(Белакт пили).Поехали в Варну(близко было) там даже в больших магазинах питание очень мало,выбор ни какой.В этом году брали с собой только сладкое в тюбиках(для перекуса) т.к любим кататься в Варну.

kresh

Active member
Если кто не успеет купить симку Теленор в аэропорту Бургаса (офис работает ток в будни), на СБ через дорогу от новой Младости (со стороны Кубани) есть офис Теленор. Работает пн 9-19, сб 10-17. Цены одинаковые 1500 МБ+ 30мин стоит 6 лев. При покупке нужен паспорт

зы. Местные разводиловы в ларьках просят 12-15 лев за тот же объём услуг

Well-known member
kresh, в этом году выгоднее Mtel, там 2 гига включено.
mtel тоже есть в СБ, где-то недалеко от младости новой тоже

kresh

Active member
mtel тоже есть в СБ, где-то недалеко от младости новой тоже
в районе автогары вроде есть, пару лет назад покупала
но не уверена что там включены звонки в РБ

nata81, а вы в какой отель едите?
Сегодня такое тёплое море, что решили с дочкой весь день на пляже провести (8-16). Волны, небольшой ветерок, а в самое пекло пришли тучки и закрыли солнце :) прям как по заказу))) из воды почти не вылазили, ток на перекус
Напротив отеля Славянский делают отличнейший кебаб. Курицы не жалеют, лепёшки трещат от начинки

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, так скажите тем, кто в танке.... куда мне зонтик сдавать перед вылетом?)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
nata81, а чего поменяли отель? На первой страничке другой

nata81

Active member
repk@, Да, пришлось поменять. Тот я бронировала сама. Мы, как всегда собирались двумя семьями на авто с путешествием по Европе. Но в конце июля вторая семья отпала, не смогли по своим причинам. А потом и муж сказал, что много работы. Поэтому я быстро нашла замену и лечу из Минска с дочками. Хотя такой отдых уже не совсем мой формат. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Нарине

Member
Девочки, так скажите тем, кто в танке.... куда мне зонтик сдавать перед вылетом?)))
при регистрации на зонтик приклеят бумажку, как на чемодан, потом возле 1 ой стойки есть место для сдачи негабаритного багажа, Вам скажут куда сдать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нарине, спасибо вам большое, мил человек. А то сижу на чемоданах и думаю куда его впихнуть зонт этот)))

Ledi_Yu

New member
ДД! Наш отдых подошел к концу! Все было шикарно! Только сопельки у сына сегодня после вчерашнего аквапарка:( Если бы знала что там вода леденая то с ребенком бы не ехала. Все детки на сл.день поболели:(

!!!!!! СРОЧНО
Вопрос сколько обмотка в Бургасе, пжлст? Спасибо за ответ!

Ledi_Yu

New member
Очень рекомендую в СБ Авеню Делюкс Хотел на олинклюзив. Отель новый все новое, номер огромный, еда все вкусно даже слишком. Боюсь что пару лишних кг наела, но от пахлавы на ужин не могла удержаться ниразу От море далековато, 3я линия возле супермаркета Младость но нам с коляской не напрягало пройтись.

Ledi_Yu, на онлайнере отвечали на этот вопрос, что 15 левов.
Ооо! Ясно, а мы думали 10. Спасибо большое!

photo-125726543_456239351

photo-125726543_456239352

photo-125726543_456239346

Фотосессия состоялась удачно. Цена вопроса 90евро. Вот пару пробных фото прислали.

Тасана

New member
Мы вернулись из отпуска. Были в Дюнах в четвертый раз. В этот раз с нами были еще бабушка и сестра мужа.
По порядку.
Вылет вовремя, отлёт обратно даже чуть раньше (в Бургасском аэропорту стало, как мне кажется, лучше все организовано, нет толп).
Трансфер и туда и обратно был индивидуальным (в смысле везли только нас).
До аэропорта туда добирались на маршрутке - не очень понравилось , обратно заказывали трансфер 135 - спасибо тем, кто в этой темке подсказал этот вариант.
В отель прибыли вечером, сразу же нас заселили. Заселили так, как мы и просили (Спасибо, Алёнка!), то есть один номер в том домике, в котором мы просили, второй - рядом.
В первый вечер даже успели на ужин.
Отдых прекрасен. Из нового - появилась новая сауна, обновили тренажеры в тренажерном зале в Пеликане, на завтрак стали жарить пончики (раньше только в Марина Роял жарили), в аквапарке убрали двойные тюбинги (они небезопасны были) и в детской части теперь не переворачивается ведро верхнее (жаль). А, еще на входах в рестораны везде установили аппараты с дизенфицирующей жидкостью для рук (ну если кто-то не может дойти до туалета и помыть руки, хотя это старнно - санузлы везде).
В начале отдыха было много комаров, потом в районе Марины роял их точно травили (мы объявление видели), нас вроде стали кусать меньше, но другие отдыхающие говорили, что продолжают кусать.
В этом году видели весь "зоопарк". Дюны расположены на территории заповедника (или парка, фиг его знает), но что-то в этом году были все - белки, заяц, черепахи). Нам очень нравилось, что много котов. Возле Пеликана кошка родила 8 котят - никакой анимации не надо - такое шоу, такие милые они (когда мы приехали они совсем-совсем маленькие были, глаза только открыли, уезжали - уже битвы-гонки-драки :))
Погода и море было прекрасным - никаких водорослей и кусачек, один раз была замечена медуза большая, но, видимо, ее ветром занесло. Один раз был небольшой дождь, в целом очень хорошая погода.
Брали у отельного гида экскурсию "Пикник на яхте" (у нас др ребенка был). Короче, все вроде ничего, но... машина, которая нас забирала была редкостным дрибоданом (потом она сломалась и за нами прислали две другие машины), сама яхта... ну на картинке это красиво, но тоже такая странная посудина, которая оооочень медленно плыла, воняла солярой + были волны... короче, я думала, что я погибну, но приплыли в некую бухточку и там очуняла - плавали, байдарки всякие и пр. Потом был там обед и поплыли обратно, обратно уже как-то не так страшно укачивало, но больше я бы не поехала.
Вот как-то так.
С одной стороны, конечно, хотелось бы и чего-то другого, но... страшно разочароваться, а в Дюнах я знаю, чего ожидать :). Большинство отдыхающих там уже не впервые, некоторые уже со счета сбились, сколько лет они туда ездят (русскоязычные немцы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху