ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Ну, мне как-то морально тяжело, когда такая крупная сумма для оплаты висит над головой, как Дамоклов меч. Более мелкими частями как-то комфортнее.почему не айс? просто интересно
Ну, мне как-то морально тяжело, когда такая крупная сумма для оплаты висит над головой, как Дамоклов меч. Более мелкими частями как-то комфортнее.почему не айс? просто интересно
очень вкусные цены на Маджестик, по сравнению с прошлым годомВ интерсити сегодня начали выставлять отели на бронирование
Солнечный берег.- Majestic 4*
Солнечный берег.- Majestic 4*
Солнечный берег.- Majestic 4* и Lion 4*
да мы были, но в стандартном номере. Сейчас нас вдвое больше стало, уже не поместимся ) Но учитывая, что двое детей считают как взрослые, возможно, что не осилим финансово. Жду цен, в общем )Джулиана, в прошлом году она поздно появилась. А вы там были?
аналогично ))))На СБ мы были в Тракия Плаза, придраться есть к чему, но кормили хорошо, муж бы еще поехал
А вы у какого ТА смотрели? У ИС получается дороже, чему Солвекса. Или они могут не подтвердить бронь по заявленной цене? Все же попробую завтра к ниммне Нона тоже понравилась, но на троих дороговато.
Меня просто смущает разбежка в ценах - больше 200 евро. Не захотят ли подкорректировать в бОльшую сторону...Да все хорошо будет, не было раньше проблем никогда. Второй день бронирования, почти год да поездки. Даже мысли не допускайте, все хорошо будет.