В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему не айс? просто интересно
Ну, мне как-то морально тяжело, когда такая крупная сумма для оплаты висит над головой, как Дамоклов меч. Более мелкими частями как-то комфортнее.

alechik_21

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, ВСЕГДА можно платить столько, сколько хочешь
вы можете заплатить и 50% сразу, никто против не будет
10%/90% сделано просто для удобства тех, кто ну очень хочет, но вот сейчас не может
платить больше никто не запрещает, главное не меньше и оплатить)

kresh

Active member
Age, МОМ очень :) но отель на полупансионе, на ужине два напитка бесплатные
на первой страничке оставляла по нему три отзыва
Солнечный берег.- Majestic 4*
Солнечный берег.- Majestic 4*
Солнечный берег.- Majestic 4* и Lion 4*

Были там 4 раза, мне там нравится всё (за исключением шорт на ужине :))) )
На случай не очень хорошего моря есть два шикарных бассейна. Питание выше всяких похвал, на трипадвизоре полно фото, можно изойти слюной) https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Re...Beach_Resort-Sunny_Beach_Burgas_Province.html

kresh

Active member
Еще Марвел неплох. Наши друзья были там в этом году с двумя киндерами, очень хвалили

Джулиана

Время чудес
Джулиана, в прошлом году она поздно появилась. А вы там были?
да мы были, но в стандартном номере. Сейчас нас вдвое больше стало, уже не поместимся ) Но учитывая, что двое детей считают как взрослые, возможно, что не осилим финансово. Жду цен, в общем )

МОМ

Well-known member
На СБ мы были в Тракия Плаза, придраться есть к чему, но кормили хорошо, муж бы еще поехал, но я всегда хочу нового. Я бы вообще в другое место поехала, но тут он уперся после Золотых Песков

А я, пожалуй, таки решусь на Нону :) Почапаю завтра бронироваться у Солвекса, если ничего не поменяется.

мне Нона тоже понравилась, но на троих дороговато.
А вы у какого ТА смотрели? У ИС получается дороже, чему Солвекса. Или они могут не подтвердить бронь по заявленной цене? Все же попробую завтра к ним :)

МОМ

Well-known member
У Солвэкса на троих 2200-2300 евро на июль. Там дети до 12 лет. Ищу, где дети до 13- 14 лет считаются. Тогда и в 1500 на троих уложимся. В первой береговой и на все включено, нюансы будут, но мы в номере только ночуем.

Я бы за 2200-2300 в Грецию бы съездила, подружка в прошлом году на Крите была, все понравилось, и отель тоже.

А я сейчас думаю - вот будет облом, если попробую забронировать - а цену не подтвердят. Пессимист я...

МОМ

Well-known member
Да все хорошо будет, не было раньше проблем никогда. Второй день бронирования, почти год да поездки. Даже мысли не допускайте, все хорошо будет.

Да все хорошо будет, не было раньше проблем никогда. Второй день бронирования, почти год да поездки. Даже мысли не допускайте, все хорошо будет.
Меня просто смущает разбежка в ценах - больше 200 евро. Не захотят ли подкорректировать в бОльшую сторону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху