alechik_21
Well-known member
Евгешечка, в ручной клади только вожу
так и сделаю))! а там уже будь, что будет..ИМХО я бы брала с собой воду так, как удобно. Если попросят оставить - оставила бы.
Из всего перечисленного я бы в ручную кладь брала только воду. Она стоит копейки, её не жалковино, соки, воду, крема
у нас была питьевая вода в бутылке 0,5 л в ручной клади. почему-то ее не отобрали (летели в Бургас), соки у народа тоже не отбирали (упаковки по 250-500 мл). когда обратно летели - тоже не отбирали. и не предупреждали, чтоб в самолет не брали - вообще ничего не говорили. а можно и в дьютике купить, потом же не проверяют уже.буду брать воду питьевую..и вот каким образом и куда разлить её по 100мл., чтобы взять 500???
поэтому я всегда езжу без питания..не привязан ни ко времени, ни к еде..нам понравилось. один недостаток - завтраки там не очень, а так все замечательно.
и в этомSve, в позапрошлом году болгары заставили выбросить народ всё, что больше 100 мл: вино, соки, воду, крема и пр. По полной программе досмотрели всю ручную кладь.
там очень тихо, а что там рядом за дискотеки, может мы о разных отелях говорим? скорее, мои детки своими воплями кому-то мешали)))), я в отзывах читала, что кто-то был недоволен криками детей)))сказали, что дитю мешать будет)
ага. в номерах, которые с видом на море, этот самый вид просто шикарный, там даже фото всей красоты не передают. в тех номерах по идее шум моря должен все остальные шумы заглушать))), у нас был с видом на улицу - при закрытом балконе была тишина. про дискотеки не знаю - не видела ни одной поблизостиотель Coral..три звезды..правильно)?
расскажите, пожалуйста, подробнее, чем там кормили ребёнка..Готовили в основном сами. т.к. ребенок аллергик
а раньше не так было? интересно из-за чего..сколько раз ездила в Болгарию (правда уже давновато) никогда проблем таких не было (у меня), в отличие от Крыма..а в этом году и правда очень много пишут про инфекцию..Говорят, что в этом августе эта инфекция бушует по всему побережью Болгарии. Почти все дети болеют.