В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
на балконе была сушка для белья?
Гм.. а ее там не было, балкончики очень малюпасенькие больше двух человек не зайдет. Там стоят два стула и столик.
На фотке видно перила на балконе мы там полотенца вешали, а мелкие вещи на спинку стула, чтоб не улетели.
Я видела как немцы на соседних балконах сами себе какие-то веревочки привязывали (с собой что-ли брали:biggrin:) и сушили.
+зонтик и лежаки бесплатно.
На пляже не все лежаки бесплатно, с синими матрасами платно, с белыми (они 3-4 ряд от моря) бесплатно.

Еще раз повторю одно дело вдвоем, другое с детьми, мне вообще многое побоку было, я в номере была так сказать "3 раза")))

Вложения

• номер.jpg
    номер.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 62
  • пляж.jpg
    пляж.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 55
  • вид.jpg
    вид.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 54

Yul4ik

Мамуля в квадрате
это возле бассейна.
в турагенстве как раз сказали что на пляже!

Еще раз повторю одно дело вдвоем, другое с детьми,
так а что там для детей не так? море рядом. номера вроде уютные.питание везде однообразное судя по отзывам. в прошлый раз отдыхали в Средец 3 зв.- после него мне кажется нам здесь будет неплохо?

На пляже не все лежаки бесплатно, с синими матрасами платно, с белыми (они 3-4 ряд от моря) бесплатно.
и как хватало на всех бесплатных лежаков?

Последнее редактирование:

Мэй Эйко

New member
так а что там для детей не так?
По вашему настроению думаю будет "все так")))
Некоторым очень надо детский бассейн, горки, детское меню, территория, сушилки на балконах, номер не высоко, а он точно будет с 6-го этажа (1-5 доисторические немцы занимают:biggrin:) надо просить ниже и т.д.

и как хватало на всех бесплатных лежаков?
Даже когда приехало много отдыхающих места были всегда! Все еще старались подальше друг от друга, получалось люди лежат через несколько метров от тебя.

Ой плюс хороший нашла)))) Там McDonald`s совсем рядом. С голоду точно не помрете)))

Shokoladka

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой курорт Болгарии лучше ехать с ребенком 2,6 лет? И стоит ли брать "все включено" или лучше готовить самой? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Всё зависит от вашего ребёночка, привередлив ли он в еде или нет.У меня ребёнок до 6 лет не хотел питаться ни в отеле, ни в кафе, удобней было брать апартаменты или снимать квартиру (как в Крыму) и готовить самой. Потом, как дочка подросла, стало намного проще - ест всё. Если ваш ребёнок в еде не сильно привередлив, то с таким малышом, мне кажется, надо брать или полупансион (завтрак+ужин), или всё включено. Всё таки хочется в отпуске отдохнуть от готовки. Ну а по поводу курорта, это зависит от ваших предпочтений - нравится ли вам тихое спокойное место или хочется чтоб было повеселее

Yul4ik

Мамуля в квадрате
Некоторым очень надо детский бассейн, горки, детское меню
ну детское меню я думаю в отелях 4зв не будет - может в 5зв оно есть? на всякий случай с собой кашек возьму- пюрешек. а по поводу бассейна -так вот боюсь после бассейна Тракии плаза старшую на море будет не выгнать- а хотелось бы больше все-таки в море купаться -в бассейнах и здесь можно покупаться.

Ой плюс хороший нашла)))) Там McDonald`s совсем рядом. С голоду точно не помрете)))
:biggrin: ну как на крайний случай! дети точно проситься будут!

Nikitosha

New member
Всё зависит от вашего ребёночка, привередлив ли он в еде или нет
Сегодня уже решила остановиться на "все включено". Боюсь, что пока в кафе подождем заказа, малышне уже надоест сидеть, а еще же нужно посидеть покушать (короче, не удержу своего вертолета на стуле)!
Сегодня целый день выбираю курорт.... думаю между Солнечным Берегом отель Тракия Плаза и Св. Константином и Еленой отель Рубин либо Сириус Бич. В агенствах, узнав, что едем с ребенком сразу предлагают Албену, но по мне там дороговато и очень много людей, хочется чего-нибудь поспокойней...

jullliya

графический дизайнер
Nikitosha, СБ - это очень-очень много людей и совсем неспокойно... как-то вы странно выбираете.
СБ и ЗП - самые шумные курорты в Болгарии, которые в первую очередь выбирают молодые пары без детей.

Nikitosha

New member
СБ - это очень-очень много людей и совсем неспокойно
Тогда, возможно, стоит остановиться на Св. Константине и Елене, хотя я все еще в раздумьи.... вот она возможность выбора... иногда тааак тяжело...

Танюша Т

У меня четыре чуда
А мы выбРали СБ Тракия плаза. Я в таком предвкушении отдыха. Очень хочу на море. Дети не маленькие,любят повеселиться. По мне и хорошо,что там много всего на СБ,да и в Несебр съездим -недалеко все таки. Все конечно индивидуально.

Mariisha

New member
Nikitosha, СБ - это очень-очень много людей и совсем неспокойно... как-то вы странно выбираете.
СБ и ЗП - самые шумные курорты в Болгарии, которые в первую очередь выбирают молодые пары без детей.
это точно. Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось, а уж как была довольна дочка , особенно когда гуляли вечерами по разным барчикам-ресторанчикам (они практическивсе на улице) , где танцевали :))) восторг дочки не передать ;)

хочется чего-нибудь поспокойней..
тогда вам на св.константин ну или елените

Женщина-Ништяк

деловая колбаса!
Девочки,расскажите,кто с годовасиком отдыхал в Болгарии?Куда лучше сунуться( в плане курорта),может кто отели подскажет(4-5,олл),реально ли прокормить на олле ребеныша.что вы брали с собой из питания для Ре дополнительно?
и главный вопрос...было ранее бронирование?или за месяц-два,или же вообще горящий тур?..

пс. в Болгарии не были ни разу.леом дочке будет ровно год,хотим поехать в середине августа,все агитируют на раннюю бронь,и цены вроде красивые,только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать..

jullliya

графический дизайнер
это точно. Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось, а уж как была довольна дочка , особенно когда гуляли вечерами по разным барчикам-ресторанчикам (они практическивсе на улице) , где танцевали восторг дочки не передать
я ж не говорю, что не подходит семьям с детьми СБ. Если семье с детьми нужен шумный отдых - то, да, СБ понравится. Просто Nikitosha хотела спокойный отдых.

Mariisha

New member
Цитата:

Сообщение от Mariisha

тогда вам на св.константин ну или елените

абсолютно разные курорты во всём
может и разные, но вот когда мы их посещали так сказать на экскурсии то по спокойствию мне они показались практически одинаковыми
Ой, я перепутала Св. Влас и Св. Константин. имела ввиду Св. Влас - ооочень спокойный курорт, я бы даже сказала для пенсионеров. :)

Nikitosha

New member
А мы выбРали СБ Тракия плаза.
Вот думаю, может все-таки Тракия Плаза? А как там на территории отеля, для ребенка есть какая-нибудь площадка? Думаю, ребенку будет интересно вечером погулять и музыку послушать и потанцевать, а если захочется тишины можно пойти на территорию отеля и там погулять по аллейкам..
Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось
А в каком отеле отдыхали?

Shokoladka

Well-known member
Я видела Тракию Плаза, мне показалось, что отель неплохо расположен - тихое место, но в то же время и от центра не далеко. Правда не на первой линии. Гид нам говорила, что неплохой отель, там вроде есть детские водные горки в бассейне

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху