это возле бассейна.+зонтик и лежаки бесплатно.
На пляжах СБ у отелей среднеценовой категории лежали и зонты платные.
это возле бассейна.+зонтик и лежаки бесплатно.
Гм.. а ее там не было, балкончики очень малюпасенькие больше двух человек не зайдет. Там стоят два стула и столик.на балконе была сушка для белья?
На пляже не все лежаки бесплатно, с синими матрасами платно, с белыми (они 3-4 ряд от моря) бесплатно.+зонтик и лежаки бесплатно.
в турагенстве как раз сказали что на пляже!это возле бассейна.
так а что там для детей не так? море рядом. номера вроде уютные.питание везде однообразное судя по отзывам. в прошлый раз отдыхали в Средец 3 зв.- после него мне кажется нам здесь будет неплохо?Еще раз повторю одно дело вдвоем, другое с детьми,
и как хватало на всех бесплатных лежаков?На пляже не все лежаки бесплатно, с синими матрасами платно, с белыми (они 3-4 ряд от моря) бесплатно.
По вашему настроению думаю будет "все так")))так а что там для детей не так?
Даже когда приехало много отдыхающих места были всегда! Все еще старались подальше друг от друга, получалось люди лежат через несколько метров от тебя.и как хватало на всех бесплатных лежаков?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой курорт Болгарии лучше ехать с ребенком 2,6 лет? И стоит ли брать "все включено" или лучше готовить самой? Поделитесь опытом, пожалуйста!
ну детское меню я думаю в отелях 4зв не будет - может в 5зв оно есть? на всякий случай с собой кашек возьму- пюрешек. а по поводу бассейна -так вот боюсь после бассейна Тракии плаза старшую на море будет не выгнать- а хотелось бы больше все-таки в море купаться -в бассейнах и здесь можно покупаться.Некоторым очень надо детский бассейн, горки, детское меню
:biggrin: ну как на крайний случай! дети точно проситься будут!Ой плюс хороший нашла)))) Там McDonald`s совсем рядом. С голоду точно не помрете)))
Сегодня уже решила остановиться на "все включено". Боюсь, что пока в кафе подождем заказа, малышне уже надоест сидеть, а еще же нужно посидеть покушать (короче, не удержу своего вертолета на стуле)!Всё зависит от вашего ребёночка, привередлив ли он в еде или нет
+100В агенствах, узнав, что едем с ребенком сразу предлагают Албену
Тогда, возможно, стоит остановиться на Св. Константине и Елене, хотя я все еще в раздумьи.... вот она возможность выбора... иногда тааак тяжело...СБ - это очень-очень много людей и совсем неспокойно
это точно. Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось, а уж как была довольна дочка , особенно когда гуляли вечерами по разным барчикам-ресторанчикам (они практическивсе на улице) , где танцевалиNikitosha, СБ - это очень-очень много людей и совсем неспокойно... как-то вы странно выбираете.
СБ и ЗП - самые шумные курорты в Болгарии, которые в первую очередь выбирают молодые пары без детей.
тогда вам на св.константин ну или еленитехочется чего-нибудь поспокойней..
абсолютно разные курорты во всёмтогда вам на св.константин ну или елените
я ж не говорю, что не подходит семьям с детьми СБ. Если семье с детьми нужен шумный отдых - то, да, СБ понравится. Просто Nikitosha хотела спокойный отдых.это точно. Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось, а уж как была довольна дочка , особенно когда гуляли вечерами по разным барчикам-ресторанчикам (они практическивсе на улице) , где танцевали восторг дочки не передать
может и разные, но вот когда мы их посещали так сказать на экскурсии то по спокойствию мне они показались практически одинаковымиЦитата:
Сообщение от Mariisha
тогда вам на св.константин ну или елените
абсолютно разные курорты во всём
Вот думаю, может все-таки Тракия Плаза? А как там на территории отеля, для ребенка есть какая-нибудь площадка? Думаю, ребенку будет интересно вечером погулять и музыку послушать и потанцевать, а если захочется тишины можно пойти на территорию отеля и там погулять по аллейкам..А мы выбРали СБ Тракия плаза.
А в каком отеле отдыхали?Но мы в прошлом году отдыхали на Сб с ребенком 4-х лет и нам ооочень понравилось
я расписывала пару страниц назад:scratch:А в чем у них такое принципиальное различие?
точно есть)там вроде есть детские водные горки в бассейне