мы так были, кажется, даже дешевле. но я бы однозначно доплатила и поехала в Грецию: понравилось только теплое море и то, что пляж широкий, но минусов больше: грязный пляж (ре выкапывал множество бычков, колпачков и т.п.), сервис сомнительный и непредсказуемый: могут хорошо обслужить, а могут откровенно хреново, особенно в кафе, даже в одном и том же; с достопримечательностями тоже туго - ничего особо не впечатлило (проехались по линии Золотые пески- Бальчик).мы планируем поездку в Болгарию в середине августа,на 2 недели..2 взрослых и инфант-годовас..хотелось бы на олл уложиться в 1500-1600 евро.это вообще реально??только на ранней брони?(нам с вылетом из Минска) просто ежели дороже--то я бы лучше в Грецию махнла на Халкидики и мужу практика греческого, и мне релакс для души..)
В прошлом году мы покупали через турфирму авиабилеты, визы и медстраховку.Кто знает, есть ли проблемы через турфирму приобрести авиабилеты в Болгарию и визы? Накручивают ли турфирмы, если только перелет и визу купить без тура? Может что-нить посоветуете? Спасибо!
http://217.21.54.203/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=359&DepartFrom=448ой, подскажите, а где можно посмотреть про отели, цены и т.д.
а сколько они с вас взяли за визы? и сколько за авиабилеты?Конечно, на визах они наваривали. На авиабилетах - не знаю, но, думаю, тоже.
Мы отдыхали в прошлом августе-сентябре в Несебре,малому был год и 2 недели. Отель Феста Панорама 4 звезды все включено. С собой брала малому только молочные кашки растворимые Bebi и немного пюрешек в тетропаках. А так ел много чего в ресторане с нами вместе, особенно брынза ему понравилась (немного давала). Еды хватало, но иногда и в кафешки ходили, деть когда-никогда стянет что с тарелкиПродублирую свой вопрос,т.к. очень надеюсь на ваш совет,ибо хоть путешественник я и опытный,но в Болгарии не была ни разу, а тем более вообще не отдыхала с ребенком..(а перечитывать 50 страниц темы просто не хватит времени))) Девочки,расскажите,кто с годовасиком отдыхал в Болгарии?Куда лучше сунуться( в плане курорта),может кто отели подскажет(4-5,олл),реально ли прокормить на олле ребеныша.что вы брали с собой из питания для Ре дополнительно? и главный вопрос...было ранее бронирование?или за месяц-два,или же вообще горящий тур?.. пс. в Болгарии не были ни разу.летом дочке будет ровно год,хотим поехать в середине августа,все агитируют на раннюю бронь,и цены вроде красивые,только вот стремно с малым ребенком,ведь не знаешь.что может быть через месяц, а тут на полгода вперед загадывать
В это время погода-лотерея-может еще тепло быть, а может и прохладно совсем . Мы были с 28 августа по 11 сентября, пару дней так вобще на пляже не полежать (но мы тогда ходили-дышали морским воздухом или на экскурсии ездили.Вобще ,думаю, в августе лучшеи когда лучше ехать в августе или сентябре
Мы во столько и уложилисьмы планируем поездку в Болгарию в середине августа,на 2 недели..2 взрослых и инфант-годовас..хотелось бы на олл уложиться в 1500-1600 евро.это вообще реально??
в сентябре - запросто.Мы во столько и уложились
Девочки, подскажите пожалуйста куда поехать 2 взрослых и двое детей (3 и 5 лет) в июле на 2 недели 4 или 5, чтобы и по еде и по отелю было все ОК. А то нам порекомендовали Planeta 4*, Marvel 4*, Fiesta Via Pontika 5*. Понравился только последний, т.к. с малышней хотим первую береговую, чтобы за лежаки не платить, хорошее питание , включая фрукты, зелень на территории. Заранее спасибо.