В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ВЫ ту про вещи говорите что брать с собой, а вот у меня такое ощущение что ехать на самолет нам придется в зимней одежде :))). А вообще джинсы и кроссовки я не беру, вечером накинуть на себя мне вполне хватает легкого кардигана без рукавов, а ребенку кофту от спортивного костюма. Но в этом году страшно и подумать что придется с сбой брать.:)))

Sofina

Active member
Джулиана,
kresh, спасибо девочки, а то реально жалко было ребенку за визу платить

1.какие отели по звездности стоить рассматривать?

ну скажем что бюджет очень ограничен, т.к. это будет второй отдых за год, а на море все равно хочется. Я не привереда, но если брать 3*, не окажется ли отдых испорченным? просто про Болгарию я ничего не знаю.
Ну и спрошу так: за какую мин. сумму можно отдохнуть нашим составом (2+2)? Понимаю, что у всех потребности разные, но все таки...

kresh

Active member
Ну и спрошу так: за какую мин. сумму можно отдохнуть нашим составом (2+2)? Понимаю, что у всех потребности разные, но все таки...
на интерсити или ростинге введите даты (цена очень сильно от сезона зависит), кол-во детей, тип питания и приблизительно увидите самый дешевый ценник под ваш состав

потом уже по отзывам отсеивайте

вы с курортом определились уже? Албена, Св. Влас, СД не из дешевых
на СБ, Несебре, Св.КиЕ можно найти недорогие варианты

Я не привереда, но если брать 3*, не окажется ли отдых испорченным?
есть вполне приличные трешки. Можно и в 5* найти к чему придраться, главное позитивный настрой. Вы же на море планируете а не в отеле сидеть весь день :) Гляньте первое сообщение этой и предыдущей темки. Там есть список кто в каких отелях отдыхал

Последнее редактирование:
Креветка, я даже в 2* отдыхала и мне было классно))) в отель приходила на 8 часов поспать
3* вполне приличные есть

Спасибо, девочки, буду изучать.
Я и с курортом то не определилась, даже не ориентируюсь в них.
А как там вообще цены если питаться сами в кафешках ну и в магазине что-нибудь покупать?
что если не заморачивать с отелем, взять по-проще, только с завтраком. А в остальном кушать где-нить в другом месте? Боюсь что в дешевом отеле еда будет не очень... или оно от этого не зависит сильно?

Посмотрела на Интерсити и как-то ценник радует. До этого на ТезТуре смотрела. Разница очень приличная. Или я что-то не так смотрю...

Последнее редактирование:

mamaba

Member
Посмотрела на Интерсити и как-то ценник радует. До этого на ТезТуре смотрела. Разница очень приличная. Или я что-то не так смотрю...
а как нашу большую семью радует раннее бронирование в январе, вчера оформлялась на визы в агентстве (6 анкет своих заполняла) разница существенная-еще раз на отдых можно съездить)))).....я грешным делом подумала, может болгары бонусом на год сделают визу для тех, кто ездит не впервый раз)))....

kresh

Active member
Или я что-то не так смотрю...
разница в цене- авиатур, автобус, индивидуальный (ток аренда, без проезда)

6 анкет своих заполняла
?
я ничего никогда сама не заполняла, просто данные диктовала- место работы, должность, раб. телефон и все

kresh

Active member
небольшие отельчики с завтраками
на Св.К. мимо Чайки гуляли. Расположение очень удачное- сразу за Сириусом, очень близко к морю, сам отель выглядит совково.
В позапрошлом году кто-то из девочек писал про небольшой отельчик на Св.К с завтраками. Но вот ник не помню. Мама с сыном ездила

мне показалось, что в Св.К можно неплохо бюджетно питаться. но была я там 1 день всего. в любом случае правило, чем дальше от моря, тем дешевле, работает на всех курортах
Креветка, да, я бы мот св. К. и Е. посоветовала бы вам. очень миленький зелененький курортик. только с пляжем там не так шикарно, как на остальных курортах побережья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху