судя по карте -- недалеко, и до моря приблизительно одинаковонадеюсь что недалеко от Глории
судя по карте -- недалеко, и до моря приблизительно одинаковонадеюсь что недалеко от Глории
тьфу-тьфу! ))а вот у меня такое ощущение что ехать на самолет нам придется в зимней одежде
Эх...как же мы хотели в этот отель! Но нам его не подтвердили((Еще апарт-отель в Несебре Бельведер.
Как наслушаешься, так готов прямо сейчас в самолет и на отдых)))
что-то мне кажется, что с шенгеном путаете, мы в прошлом году 8летнему ребенку за болгарскую визу 35 евро платили.виза болгарская, детям до 12 бесплатная
в этом году болгарская виза детям до 12 лет бесплатная.мы в прошлом году 8летнему ребенку за болгарскую визу 35 евро платили.
поменяли условия, теперь до 12 бесплатнаячто-то мне кажется, что с шенгеном путаете, мы в прошлом году 8летнему ребенку за болгарскую визу 35 евро платили
я помню, что уже спрашивала, но старую темку не дочитала, все перешли в новую, а то, что в прошлом году за визу платили в мозгу отложилось хорошомы вам уже об этом говорили
1.какие отели по звездности стоить рассматривать?
на интерсити или ростинге введите даты (цена очень сильно от сезона зависит), кол-во детей, тип питания и приблизительно увидите самый дешевый ценник под ваш составНу и спрошу так: за какую мин. сумму можно отдохнуть нашим составом (2+2)? Понимаю, что у всех потребности разные, но все таки...
есть вполне приличные трешки. Можно и в 5* найти к чему придраться, главное позитивный настрой. Вы же на море планируете а не в отеле сидеть весь деньЯ не привереда, но если брать 3*, не окажется ли отдых испорченным?
а как нашу большую семью радует раннее бронирование в январе, вчера оформлялась на визы в агентстве (6 анкет своих заполняла) разница существенная-еще раз на отдых можно съездить)))).....я грешным делом подумала, может болгары бонусом на год сделают визу для тех, кто ездит не впервый раз)))....Посмотрела на Интерсити и как-то ценник радует. До этого на ТезТуре смотрела. Разница очень приличная. Или я что-то не так смотрю...
разница в цене- авиатур, автобус, индивидуальный (ток аренда, без проезда)Или я что-то не так смотрю...
?6 анкет своих заполняла
на Св.К. мимо Чайки гуляли. Расположение очень удачное- сразу за Сириусом, очень близко к морю, сам отель выглядит совково.небольшие отельчики с завтраками