В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Фотки по отелю Тракия Плаза:
1 - сам отель
2- холл на первом этаже
3 - вид с нашего балкона на город
4 - боковой вид с нашего балкона, за деревом-кустом)) виднеется море.
5 - лобби
6 - коридор на 8 этаже))
7, 8 - номер
9 - туалет, душ
10 - на балконе
11 - наши соседи по балкону))

Вложения

• IMG_1478.JPG
    IMG_1478.JPG
    98.7 KB · Просмотры: 165
  • IMG_1497.JPG
    IMG_1497.JPG
    56.3 KB · Просмотры: 159
  • IMG_1504.JPG
    IMG_1504.JPG
    73 KB · Просмотры: 162
  • IMG_1501.JPG
    IMG_1501.JPG
    66.1 KB · Просмотры: 165
  • IMG_1517.JPG
    IMG_1517.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 165
  • IMG_1498.JPG
    IMG_1498.JPG
    41.1 KB · Просмотры: 161
  • IMG_1451.JPG
    IMG_1451.JPG
    52.9 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1499.JPG
    IMG_1499.JPG
    47 KB · Просмотры: 171
  • IMG_1500.JPG
    IMG_1500.JPG
    69.7 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1456.JPG
    IMG_1456.JPG
    93.8 KB · Просмотры: 162
  • IMG_1457.JPG
    IMG_1457.JPG
    76 KB · Просмотры: 157

Enigma

Мерцающая в ночи
Мы в прошлом году в Рубине меняли пляжные полотенца хоть несколько раз за день. 4 звезды. А в Турции есть и 5-и, где пляжные полотенца не выдают.

Carmen

exclusive
Нам в прошлом году выдавали на каждого по пляжному полотенцу, залога оставлять не надо было...правда меняли 2 раза в неделю, правда не на этом курорте и не в этом отеле

А Вы в какой аэропорт прилетали Бургас?
в Бургас
ой, какой аншлаг в темке - 26 человек!

дык прямой эфир же)))

Carmen

exclusive
Там. где не выдают полотенца, там колхоз. ИМХО. Остальные фотки завтра.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Carmen, Хоть что-то у вас рядом позитивное :). У нас в прошлом году были соседи ласточки, мы наблюдали как они строили домик, а у вторых вылупились детки.

sanola

New member
Carmen,
спасибо большое за репортаж
а как там пляж? вы берете зонты и лежаки?
бесплатная зона как далеко от моря?

Lenvichirina

New member
Фотки по отелю Тракия Плаза:
Ну, что сказать: среднестатистический болгарский отель...была бы погода, все прошло бы на ура... больше всего меня убил Вам ресторан: весьма и весьма скудно как по ассортименту, так и по количеству, хотя для нас это и не самое главное, но все-таки хотелось бы получше и побольше

Marina1969

Well-known member
Carmen, все уже давно поняли, что Болгария - полный отстой. Что в Турции лучше, а еще лучше на Тенерифе или Бора-Бора. Для чего вы все это пишете? Чтобы испортить настроение людям, которые собираются ехать в этот отель? Все зависит, наверное, не только от финансовых возможностей, но и от настроения, с которым вы приехали. Некоторым и в палатке на Нарочи хорошо, а некоторым везде плохо.

Как по мне Тракия Плаза страшненький.
Не могу, к сожалению сейчас скинуть наши прошлогодние фотки - вряд ли бы он вам показался страшненьким.

Тасана

New member
Lenvichirina, а вот зачем побольше? Получше Вы ж не знаете КАК там кормят? Нормально там все с рестораном (ну кроме соков, но их и в Турции далеко не во всех отелях дают)

Deni

Member
Оксана(Ксю),подскажите пжл, прочитала что Вы были в Елените, вот рассматриваем там отдых. Хотела уже было заказать через Букинг Виллу, т.к едим на машине, 2 взрослых и 2 детей (5 лет и 1 год), вроде всё включено, но как начала оформлять, то оказался один завтрак! Подскажите отели самые близкие к морю, а то на карте Роял парк по указателям очень далеко от берега, а на фото- на берегу.Не могу разобраться, т.к едим впервые. Хочу рядом с морем, с годовасом же не находишься. Ну и шведский стол, а не только завтрак. Спасибо заранее!

Тасана

New member
все уже давно поняли, что Болгария - полный отстой. Что в Турции лучше, а еще лучше на Тенерифе или Бора-Бора. Для чего вы все это пишете? Чтобы испортить настроение людям, которые собираются ехать в этот отель? Все зависит, наверное, не только от финансовых возможностей, но и от настроения, с которым вы приехали. Некоторым и в палатке на Нарочи хорошо, а некоторым везде плохо.
Честно говоря, возникло то же чувство... Даже как-то неудобно, что некоторым здесь его советовали и что сами едем во второй раз.

Deni

Member
Девочки, поделитесь впечатлениями о Елените , кто был. Какой отель лучше выбрать?

malishoc

New member
Deni, Мы 2 года подряд отдыхали в роял парк. Его бы и советовала. Он в центре курорта на 1 линии, питание нам понравилось. Где-то в этой теме поищите мой отзыв за 2010 год. Виллы я бы не брала. Питание там скромнее , да и поселить могут подальше от берега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху