Мы летим в солнечный берег в пятницу, 19 числа... Рейс из Минска в 8.00. Может кого-то интересует проезд на машине до аэропорта у нас? Есть два (или три если с ребенком) свободных места в машине. Оплату разделим пополам (около 15 тысяч получится).
Патрикеевна, нам в Варне попадались магазинчики, где все только для новорожденных, правда мы туда не заходили. Да и в остальном, в Варне очень даже привлекательные цены, по крайней мере майки, ремни, очки дешевле, чем в Албене в 3-4 раза, и гораздо дешевле, чем у нас.
Шезлонги, зонты на пляже бесплатно. Пляжное полотенце можно взять на рецепшене под залог за 10 уе, менять каждый день и вернуть в конце отдыха, иль купить там себе за 10 лев.Про полотенца и шезлонги это я у, МечтЫ, интересуюсь. Может кто еще подскажет?
Питание мне понравилось, много овощей и мяса, десертов и фруктов. Мамки с детьми постарше жаловались на отсутствие каш, но на сколько мне известно на курорте именно детское меню не прописано, есть пюре, макароны, омлеты, запеканки, отварные овощи. Сервис в ресторане плохой, плохо убирают.Мечта, как там с разнообразием питания? понравился ли вам аквапарк? много ли людей? чистое ли побережье? как было с погодой? 10 лев это сколько долл?
минут 40, вроде всего 40 км, но зависит от оператора вашего, в какие гостиницы по ходу будете заезжать. Нас привезли в теч часа, а мою маму уже через неделю катали почти три часа(Мечта, а сколько времени занимает дорога из аэропорта до Елените?
Нас в 9 утра заселили. В последний наш день видела как одну семью до полпятого вечера не заселяли с ребенком 1,9(Спасибо за информацию. Еще интересует, былы ли проблемы с расселением. У вас был номер с видом на море и на каком этаже? А алкогольные напитки вы пробовали, ничего? Есть ли магазинчики с одеждой и как цены. Может не стоит здесь какие- то мелочи покупать (как кепки, панамки, сумки и т.д.). еще подскажите как обстоят дела с питьевой водой? А детская площадка есть возле отеля и бассейн? Заранее огромное спасибо.
Про лошадей первый раз слышу если честно(Мечта,а конная база там работает? И какие цены за катание на лошадях? И еще интересно, какая примерно стоимость экскурсий, например в Несебр? А еще моя подружка мечтает в Стамбул попасть, но вроде бы это около 100 уе стоит.
У мужа всегда роуминг, а я смс сделала. Всё работало отлично. Мне каж дешевле всего когда вам в номер звонят. Я всегда отсылаю смс с номером тел кому надо и мне набирают.Мечта, подскажите еще как обстоят дела со связью. Вы открывали роуминг?