А по чем соки? И есть ли в Елените молоко, как у нас, в коробочках?Соки-чипсы есть.
А по чем соки? И есть ли в Елените молоко, как у нас, в коробочках?
И можно ли купить пляжные игрушки там-лопатки, ведерки?
Вы уже завтра отчаливаете. Класного отдыха и жду впечатлений по приезду.Иволга,мы едем уже совсем скоро, 26-го :yahoo:Отдыхать будем в виллах. А вы когда летите?
С приездом, спасибо за отзывы. Если честно -напугали. Что будет когда мы приедем к 20 июля-очереди в ресторане:cray:. Мой муж будет в шоке, он толпу на дух не переносит. Скажите, а медузы в море есть ( а то слышала, что в Болгарии часто их много) и встречаются ли насекомые , что нибудь брать ребенку для защиты?Вот и мы вернулись из Елените (Андалусия). Полностью подписываюсь под отзывом Мечты(приветик от нас), но после вашего отьезда приехало столько людей.....Ужас...Место в ресторане найти было большой удачей, столы убирали долго, кругом грязь и куча людей, которые ходят в поиске места. Для себя отметила, что отдыхать там можно,но для меня это начало июня(до 22), терпеть толпу людей и отсутствие сервиса сложно.
не кидайте в меня тапками, но эти вопросы уже неоднократно обсуждались в этой темке и соседних (о том что с сбой брать)Брали ли вы с собой памперсы, горшок? (или вы ими не пользуетесь уже?)
Что из детского питья/еды можно брать в самолет? А то вдруг рейс задержат... , да и лететь некоторое время....А мой ре время от времени есть просит
Лопатки/формочки на месте покупали или родные везли?
Сколько щас билет до Варны стоит и сколько лететь?
Что посоветуете для ребенка, возраста Вашей Кати брать с собой из медикаментов?
про лекарства:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=65825&highlight=%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%E0Лопатки-ведерки есть, но тож дороже, лопатка к примеру 4 лева
красотка! :flirt:Моя кнопка будет в раздельном купальнике и в бело-темно-синем полосатом парео
не пользуемся))) но брали пару штук - привезли обратно. горшок, конечно, брали.Брали ли вы с собой памперсы, горшок? (или вы ими не пользуетесь уже?)
нам поставили кроватку, там Катя и спала. но она уже давно спит самостоятельно, и навык засыпания в разных отелях и в разных кроватках у нас хороший)))) проблем не было.Как сон детский был организаван, Катя с вами спала или отдельно?
все, что хочешь можно брать. туда - с недоверием трясли банку с хипповским пюре, и с недовольным видом пропустили. на сок и молоко в поильнике не среагировали. обратно - и на банку не обратили внимания. совет - брать с расчетом 7-8-часового ожидания, лучше больше, чем меньше.Что из детского питья/еды можно брать в самолет? А то вдруг рейс задержат... , да и лететь некоторое время....А мой ре время от времени есть просит
лопатки-формочки там очень дорогие. проще с собой везти.Лопатки/формочки на месте покупали или родные везли?
лететь 1ч 40 мин. кажется, 200 евро - входит в цену тура. до 2 лет бесплатно.Сколько щас билет до Варны стоит и сколько лететь?
эта тема много раз мусолилась на форуме. если кратко - смекта, нифуроксазид, парацетамол, ибуклин, антигистаминное, мазь типа спасателя "от всего". больше ничего не брала - в албене можно купить, если припрет.Что посоветуете для ребенка, возраста Вашей Кати брать с собой из медикаментов?
прелет и путевка бесплатно. только 30 евро - сбор аэропорта. вписывается в мою страховку.Ребенку до 2-х лет путевка бесплатно? а перелет? страховка?
все включено. 1500 евро. наличные можно было вообще не тратить.natali6 * И я присоединюсь с вопросом.С каким питанием путевка была,и скока наличных потратили?