Девочки, кто отдыхает(отдыхал) в Елените в этом году!
Прочла недавно, что в Андалусии новое крыло недостроенным стоит и наткнулась на фото стройки (более раннее)? Заселяют уже в это новое крыло или оно замороженным стоит?
Крылу этому далеко до заселения. Вот так оно выглядит изнутри.
Мы жили в Андалусии с 10 по 24 июня. При нас ставили решетки на балконы, мыли фасады, засаживали территории кустиками и заливали асфальтом дорогу перед Атриумом.
Еще есть несколько вопросов по Елените. Какие рестораны - Андалузии или Атриума - более свободны? Очереди на обеде-ужине только в начале периода кормежки или постоянно? Мне, например, абсолютно безразлично, буду ли я есть за столом с идеально чистой скатертью и т.п., главное, чтоб стол был свободен к нашему приходу. Потому как ребенка долго мариновать в ожидании как-то уже стремно
Вы будете обедать только в ресторане того отеля, где вас поселят. Говорят, что в Атриуме очень маленький ресторан. Вопрос в Андалусии не про чистую скатерть, а про чистый стол. Т.е. вы можете не найти эелементарно стола, с которго убрана посуда. Пеерсонал просто не успевает ее убирать. Может, конечно, что-то изменится в лучшую сторону в этом плане. Так что мариновать ребенка будете все равно. Мне показалось, в конце приходить бесполезно. Будеть есть шопский салат без брынзы и овощи под сойсом, но без соуса. Вообще-то еды хватало. И фруктов было много. Раздражало именно количество неубранной за столом посуды.
А-ля-карте я тоже не люблю из-за ребенка, ему нужно быстро сесть, поесть и вперед, с ним много не рассидишься, тем более очереди занимать, чтоб записаться на это удовольствие тоже особой охоты нет.
У нас не было проблем с записью. Мы сходили 4 раза в рестораны а-ля-карте. И еду приносили быстро, за исключением "Тальяны". В ресторане болгарской кухни "Несебр" вас ничем оригинальным не удивят. Та же фри, мясо и два салата, пепси. Но официанты приветливые. Вам все принесут, а вы спокойно посидите, а не будете прыгать возле своего все включено. Очень понравилось в Сан Шайн (находится в атриуме). Сервировка блюд, никакой фри в качестве гарнира, вид на море. Супер!
Если выбирать проживание в Андалузии и Атриуме, что, на ваш взгляд, лучше (и если можно, напишите почему)? А то отели строятся и достраиваются, а информация в нете на сайтах такая противоречивая (по кол-ву мест, например). Может, будут какие-нибудь наводки насчет выбора этажа, комнаты в любом из этих отелей - чего стараться избегать, а что предпочтительнее?
Мне кажется, что Андалусия, что Атриум. Одинаково. У них даже шторы в окнах одни и те же. Мы жили тоже в башне в А506 и А509. Номера о-о-о-о-чень просторные. Говорят, что те, что в длинных коридорах в два раза меньше были. Но! Эта башня необыкновенным образом усиливает звук из холла первого этажа. И вечером в номере слышен этот гул. Брать однозначно нужно sea view. Шум и вид моря обалденный!
Вообще место красивое, ухоженное, цветы, кустики, лужайки, фонтаны. Вечером все подсвечивается. Все постоянно стрижется и причесывается. Море приятное, неглубокое. Много бассейнов. Впечатления скорее положительные! Все-таки в номерах мы проводим так мало времени.
Напоследок несколько фотографий курорта. Про детские развлечения, если интересно, напишу некст тайм.