В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось, что б поближе к природе что-ли
согласна. Я когда вживую все увидела, мне тож виллы больше понравились, а в турфирме просто уговорили именно на Роял парк почему-то....в след раз поеду в виллы...

jullliya

графический дизайнер
Девушки, а подскажите, если в августе читсла 15 мы поедем - еще не будет прохладно? У мужа раньше с работой никак не получается...
Еще про каких-то черным мошек слышала, которые в августе появляются, что за они, кто знает?

Иволга

New member
Иволга, в ресторане вилл проблем со свободным столом не было
Ой, мне тоже уже в виллы захотелось, и цена вроде бы одинаковая. Спасибо за советы. Подскажите, чем ребенка мазали от загара. Защиты 30 хватит, или 50-ку надо брать и какого приозводителя?

Guns N Roses

Well-known member
я 50 Нивеа купила, детский на первое время, потом 20 буду мазать своей каластиной

alechik_21

Well-known member
Подскажите, чем ребенка мазали от загара. Защиты 30 хватит, или 50-ку надо брать и какого приозводителя?
зачем 50 в болгарии???там же не пекло!
мне кажется 30 достаточно
мне лично очень не нравится ЭВЕЛИН(беееееееее)

Еленка

Жена и мама
Ой, мне тоже уже в виллы захотелось, и цена вроде бы одинаковая. Спасибо за советы. Подскажите, чем ребенка мазали от загара. Защиты 30 хватит, или 50-ку надо брать и какого приозводителя?
Только надо учесть, что виллы 3*, а все отели 4*, т.е. номера могут быть поскромнее. Хотя сравнить не могу, лично в номерах отелей не была :) Фена у нас не было.
Защиту брали 30, приехали шоколадкой :) Правда моя кнопка изначально смугленькая, в отличие от сине-зеленой мамаши :)))

mayul

New member
всем привет. А кто-нибудь что-нибудь знает про отель Нобель в СБ??? Может кто когда был, поделитесь :)

Иволга

New member
Всем спасибо. Буду брать 30 для ребенка, она на даче уже немного подзагорела (учитывая наши солнечные дни)

Подскажите, кто ездил или едет в Елените, нам ваучер для заселения дали. а там не указано что номер с видом на море??? ( в договоре написано) Боимся что опрокинут там. УЖ ооочень хочется шум моря послушать по утрам

Alexin

New member
С номером можете пролететь.((( У них там своё распределение. Если что, звоните в Минск в своё ТА и требуйте. У нас 2 раза подтверждение приходило, что нас заселяют в Роял парк, а в ваучере по приезду было написано Роял бей. Деньги на рецепшин не помогли. Звонили в ТА (мы у них очень постоянные клиенты) и они решали вопрос. В итоге у них не было 2-х местных номеров и нам предложили аппартаменты (без доплаты). Удачи Вам!

Red_Berry

В гармонии с природой
У нас в Елените наоборот получилось, мы заказывали номер с видом на парк (люблю вид зелени из окна), а заселили в боковой, там если вперед смотришь то вид на парк, а если направо - вид на море, все были довольны :)
А в агентствах, если вид из окна существенен, надо очень сильно самих агентов на это акцентировать, они тогда пометку на ваучере делают, и в отелях как правило им следуют. А иначе - да, могут поменять.

Иволга

New member
Хочется за свои деньги получить что заказывали без разговоров. Съездили в ТА и нам зделали отметку с видом на море и печать поставили. Хорошо, что заметили. Надеюсь все пройдет благополучно. Подскажите, все же, брать зонт от солнца или не стоит тащить? Мне он в принципе не нужен, просто ребенку (спрятаться)и мужу( не загорает), в случае что там такая проблема найти свободный зонт.Вся в сборах и раздумьях-аптечка растет с каждым днем. Нам еще и поезд пережить

Еленка

Жена и мама
Иволга, нам зонтик фактически не был нужен. На пляже мы были где-то до 10-30 и малышка все время у моря игралась или на песочке, но не под зонтиком, т.к. в это время еще не пекло. Панамка на голову и иногда парео на плечики - и все в порядке. А потом мы на разные игры-гимнастики ходили, и доча с нами. В обеденное время у нас сон. А после обеда всегда есть свободные зонтики :)
В общем, все зависит от вашего распорядка дня, так что смотрите сами :)

Romashkin

New member
Только что вернулись из Золотых песков!!! Нам понравилось, особенно ребенку. Развлечений очень много. Больше, чем в Албене. Хотела поделиться впечатлениями оттуда, но там клавиатура другая, и было сложно писать. Золотые пески очень большой курорт, поэтому все зависит от того, где находится отель, все отели разные. Нам повезло. Очень удачно выбрали отельчик, на первой линии, вид на море и на бассейн. Все нужные нам развлекаловки находились рядом и не нужно было далеко ходить. Но курорт дорогой. Мы сразу заказывали ужины в отеле, поэтому на рестораны не тратились. Траты были только на развлечения и на спиртное. Курс был евро 1,87, доллар 1,30-1,32. В Варне курс евро 1,94, доллар 1,38.
Добавила фото: вид с балкона, вид на отель

Вложения

• Photo-0012.jpg
    Photo-0012.jpg
    346.5 KB · Просмотры: 45
  • Photo-0024.jpg
    Photo-0024.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 43
  • Photo-0054.jpg
    Photo-0054.jpg
    321.9 KB · Просмотры: 41
  • Rotation of Photo-0010.jpg
    Rotation of Photo-0010.jpg
    454.5 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Romashkin

New member
Yarsha, так я про то и говорю, что на Золотых песках самый низкий курс и самые высокие цены, но мы все равно остались очень довольны отдыхом

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, Ань, жду твоих рассказов про отдых в СБ. Шо-то ты меня расстроила своим сообщением. Жду подробностей!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, сам курорт вовсе неплох, нам понравилось, живой такой, есть где потусить, активный отдых вобщем. Но Чайку бич я не советовала бы. А по остальным не проконсультирую.
Встречающая фирма Taddy Cam: по пути в отель из аэропорта лопнуло колесо в 8 км от СБ, замену ждали час, гид в отеле вообще ничего не мог рассказать об отеле, курорте и тп, вручил лишь листовки с расценками на экскурсии, на обратном пути нас забрали с большим опозданием.
Сам отель очень красивый и удачно расположен. До моря рукой подать. Самый центр курорта, много возможностей для активного отдыха. Но обслуживание не дотягивало даже до 3***. Номера убирали из-под палки и кое-как (пол не пылесосили, постель сменили на 7 сутки, переполненное мусорное ведро могло простоять дня 3, пока за руку не приведешь), в ресторане не справлялись с потоком посетителей, наблюдались очереди на входе. Свободный столик найти затруднительно, а если он есть, то чаще всего не убран, или же убран, но скатерть грязная, садиться противно.
У бассейнов лежаки занимали свечера, после чего утром стали сбрасывать все полотенца в кучу(персонал), что вызывало бурю недовольства у тех, кто на весь отдых таким способом обеспечивал себе место под солнцем, появляясь у бассейна несколько раз в день. На пляже взвинтили цены за лежаки и зонты, потому большая их часть всегда была свободной, а все лежали у кромки моря или за лежаками. Но пристроиться всегда можно было.
Что касается отдыхающих: очень много румын, молдован и кого-то еще на них похожего. Приезжают целыми кланами, ведут себя шумно, по-свински.
Питание: завтраки и ужины по содержимому вполне приемлемые (если место займешь)- много фруктов, иногда рыба, разное мясо, выпечка и тп, обеды очень однообразные и не всегда свежие.
Отель в качестве бонусов для СНГ (компенсация за визу) предлагал "типа" услуги на 35 евро в СПА-салоне и бесплатное посещение аквапарка в Елените. НА самом деле в СПА можно взять только сауну которая стоит 10 евро и то 1 раз (желающих было не много). А в аквапарк съездить стоит, хотя бы для того чтобы вкусно поесть(обед в отеле Виктория-груп по системе все включено бесплатно) и искупаться и позагорать не на переполненном пляже.
В общем впечатления об отдыхе остались очень положительные, т.к. сам курорт очень красивый и уютный, море теплое, погодка не подкачала, нам с детьми было чем заняться.

jullliya, могу попозже пару фоток бросить если интересно, но лучше не ехать туда ))) в этом году точно, внешность у него обманчивая

еще отдельное "спасибо!" белавии!!! Они нас отвезли в Варну(добирались до отлея 4 часа) и оба раза перенесли время вылета..... мы потеряли день, обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху