OdnaDevushka
New member
Спасибо за информацию! По приезду постараюсь написать отзыв 
мы хотели так машину оставить. Получалось 100 тыщ за 3 недели со скидкой... В итоге машину оставляли так, на бесплатной стоянке.елси кто не курсе... сейчас в аэропорту в тестовом режиме совершенно бесплатно работает охраняемая стоянка. Гораздо удобнее туда и обратно своим ходом
Были в отеле Дискрит, между Несебром и Равдой, с 26 июня 10 дней. Отель 2 звезды, на берегу моря. Завтраки.Выбирала специально небольшой отель_ не люблю толпу. Все прилично, только надо ехать на неделю раньше, т.к потом наехали москвичи-и "покой нам только снился". Море чистое, мелкое, и в отличии от Крыма-свободно и на пляже и в море. Платные шезлонги заполнены на 3 %-10% ( 6 левов - и песок сойдет).Сервис ненавязчивый: полотенца меняют раз в три дня, белье раз в 5-7 дней. не напрягают уборкой. Но отель заполнен полностью, в отличии от отелей 3 звезд-рядом стояли отели наполовину пустые.Впечатляет, что в Болгарии в магазинах курортных мало кисломолочных продуктов.Страна, выведшая йогуртную палочку, продает йогутры Данон и кисло мляко.Но ужаса я натерпелась при обратном вылете: алматур опоздала,медленно ехала, на таможне толпа и не двигается. Я думала, что не улечу. В самолет последнми вскочили и еще места в хвосте самолета-но ничего, все обошлось
У нас в 3* не намного лучше завтрак. ИМХО, если ехать в отель 2-3 звезды в Болгарию, лучше питание в отеле вообще не брать. Найти место, где перекусить - не проблема.2. Кухня в отеле плохая: на завтрак- гренки, мюсли, сосиски ,яичница,клбаса, масло,ждем, гренки, брынза, цветочный чай, кофе. С голоду не умрешь.
Вернулись из св. Власа, если чего интересует спрашивайте
хотя лучше бы вообще не брать завтраки, и питаться самостоятельно
В Св.константине тоже не было румынчитаю вас и понимаю, что лучче каварны ничего в болгарии нетувот где красота
никаких тебе румынов и проблем с жрачкой...
хотя лучше бы вообще не брать завтраки, и питаться самостоятельно...
у нас не завтраки, а все включено. И мне так морально что-ль легчеjullliya, не понимаю, как связан ребенок и завтраки?
Yarsha, а почему в кафе одна?jullliya, у всех дети разные.... С нами пара была.. если б не все включено - они б вообще голодными остались. А так по очереди хотяб могли поесть.. не будешь же в кафе одна сидеть