В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miovin

New member
еще отдельное "спасибо!" белавии!!! Они нас отвезли в Варну(добирались до отлея 4 часа) и оба раза перенесли время вылета..... мы потеряли день, обидно
абсолютно согласна. Наш вылет назад перенесли с 8 утра перенесли на 17 часов, причем об этом мы узнали за 1 день :( .

"На пляже взвинтили цены за лежаки и зонты" - вроде ж они 6 лв, как и в прошлом году или я ошибаюсь? Отзывом о Чайке шокирована... Такой отель красивый, проиводит совсем другое впечатление :( .

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, спасибо за отзыв.
Мы все-таки в Амфору поедем, все включено. Там, хоть и трешка, но питаются вместе с четырехзвезд.отелем. И вроде по фото мне нравится(фото попросила у людей с одноклассников, которые там были, просто по сообществу нашла).

Ань, а малому твоему было что поесть - в смысле, из того, что есть на выбор, ребенка можно накормить? Меня вот питание дочки оч волнует.

И вы на сколько ездили дней? Уже вернулись, разве?

Были в прошлом году в августе на Солнечном берегу. Отель Хелена. Нас было двое - мама и малыш почти 5 лет. Отдохнули здорово! Мальчик просил остаться здесь жить. Отель уютный, хороший бассейн, много детей отдыхало, море в 3 минутах ходьбы, завтраки тоже нормальные. Рядом был супермаркет с неплохой кулинарией. Если ленились идти кушать куда-нить, покупали еду там. В этом году, к сожалению, туда не попадем, а в следующем очень надеюсь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Miovin, по 7 были. Много кто в шоке, довольными остались наеврное только молдоване, им все супер было, полные штаны восторга. Там постороили дополнительно 2 корпуса, а вся инфраструктура рассчитана только на 1. Отсюда все косяки
Вам еще нормально перенесли. Нам вылет туда с 6 на 13 перенесли.. в отель попали в 20(в этот день только поужинали и в темноте побродили по пляжу). А обратно рано утром летели....

jullliya, накормить было чем, только ел не охотно. Амфору мы сами рассматривали как вариант изначально, но там перекос с местами был. Мы на 10 ночей летали, уже дома, родина встретила нас холодиной. По питанию и обслуживанию те кто отдыхал ранее в 3*** говорят было лучше чем тут в 4***

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Yarsha, мы на 14дн полетим. Еще не бронировали. Завтра-послезавтра забронируем. И девушка знакомая, которая сама работает в турфирме, туда летит, что обнадеживает. Думаю, работник турфирмы в плохой отель точно б не полетел...
Ну, это я пока так думаю:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, с нами отдыхали дети владелицы какого-то тур-бизнеса ))))))) во деток заслаал. Но никто не знал что в этом году такой кошмар утворят. репутация у отеля хорошая была

alechik_21

Well-known member
jullliya, с нами отдыхали дети владелицы какого-то тур-бизнеса ))))))) во деток заслаал. Но никто не знал что в этом году такой кошмар утворят. репутация у отеля хорошая была
спрашивала сегодня у директора би-тура про болгарию и румынов
сказал,что в этом году очень многие недовольны...
расплодилось куча этих....

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21, надо ехать на дорогой курорт патамучта, там их будет меньше. Вот хотели в Золотые пески..... интуиция мне все верно говорила

Guns N Roses

Well-known member
спрашивала сегодня у директора би-тура про болгарию и румынов
сказал,что в этом году очень многие недовольны...
расплодилось куча этих....
я вообще не понимаю логику, почему они туда едут, если у них самих есть куча курортов ...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lubik, роскоши захотелось, румыния в этом плане попроще будет. Я и в турции румын отдыхающих встречала немало

Guns N Roses

Well-known member
Yarsha,
ну может быть, хотя я сама в Румынию еду.. и море там одно и и то же, пляжи тоже красивые, только что практически нет отелей "все включено", в общем не понятно

OdnaDevushka

New member
Девочки, едем в Созополь в начале августа (я, муж и детеныш 4,5 лет). Впервые выбираемся таким составом, в Болгарии раньше не были. Может вы подскажете, куда из Созополя с детками ездили, какие там есть для них развлечения, где и что покупали из продуктов, какие сувениры и косметику привозили в подарок. Сориентируйте в ценах. Да, и еще, на такси до аэропотра Минск-2 в такую рань добираетесь (когда вылет в 6 утра), сколько это сейчас стоит? Ну вот, забросала вопросами...

Последнее редактирование:

Miovin

New member
мы были в Св.константине, румынов там не было, хотя вроде и недорогой курорт. Правда были поляки :( ...

Miovin

New member
я знаю....ну нас там не особо за границей отличают....раша и всё тут))
Ну, мы общались с некоторыми болгарами, они знают россиян, молдован, украинцев и нас :) . Т.е. всех более-менее рускоязычных.

Big_mouse

New member
Девочки, едем в Созополь в начале августа (я, муж и детеныш 4,5 лет). Впервые выбираемся таким составом, в Болгарии раньше не были. Может вы подскажете, куда из Созополя с детками ездили, какие там есть для них развлечения, где и что покупали из продуктов, какие сувениры и косметику привозили в подарок. Сориентируйте в ценах. Да, и еще, на такси до аэропотра Минск-2 в такую рань добираетесь (когда вылет в 6 утра), сколько это сейчас стоит? Ну вот, забросала вопросами...
на мой взгляд Болгария-страна пляжного отдыха. ездить там на экскурии мне совсем не хочется. развлечения для детей найдете (на входе в старый город точно были)...
по ценам нормальный магазинчик был на центральной площади.вообще там в кафе покушать не дорого и вкусно...
подарки...мы привозили тапки из натуральной овчины,палку-чесалку(похожую на куриную лапу :angel:), ракию, вино...тут ведь у каждого свой вкус
до аэропорта весной было почти 80 тыс доехать по счетчику из Минска и 70 тыс без счетчика в Минск (заказывайте такси заранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху