В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Оксана(Ксю),
а что в эту сумму входит? Я так понимаю, это без питания?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Влада,
Да стоимость обычного билета, в прошлом году ребенок сидел на руках, а теперь у него будет свое место.

милашка

New member
милашка,
а вы сами в посольство или в турфирму?
В Помории нынче 1 - комнатная квартира 25 евро в сутки (для сведения).

я купила путевку в ростинге,я могла по приглашению полететь,но не видела выгоды в этом-ст-ть визы одинакова да и рейс регулярки стоит 500 дол,да и то из москвы.

ириша

добрая фея
милашка,
как то дорого самолет - в Минске предлагают пока чартер до Бургаса за 220 евро, выше уже девочки писали что выкупали по этим ценам билеты, 200 - на ребtyrf посадочный талон.

милашка

New member
милашка,
как то дорого самолет - в Минске предлагают пока чартер до Бургаса за 220 евро, выше уже девочки писали что выкупали по этим ценам билеты, 200 - на ребtyrf посадочный талон.

я написала стоимость регулярного рейса.а чартер стоит 235 евро мне,т.к.я лечу на 22 дня.но в сезон выкупить только перелет не реально.в июне-пожалуйсто,да и то в первые 10 дней.а после чартеры летают до начала октября кажись-но уже не взять только перелет-надо с проживанием.
ой!! сейчас в болгарии хорошо-32 тепла!!

милашка

New member
милашка,
Разве. В болгарии сейсас не тепло, дожди.

ну если спорить-то говорила по скайп пару дней до етого-было тепло-а сегодня-да-не так..но не такие дожди как у нас(((ну +24+26 -это не наша погода(((

Spa

Active member
Ой,загорелась и я Болгарией ))).Посмотрела сегодня передачу по 8-му и загорелась.Сча какае-то акция:оплачиваются путёвки на 2 взрослых(от1100евро)+2 детей до 12лет бесплатно.
Интересно,вообще на ребёнка до 2 лет сколько стоит путёвка?

Аля

New member
Что делает великая сила телевиденья. Сама только, что с Турции переметнулась на Болгарию под воздействием этой передачи. Курорт выбираю?!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Spa,
обычно до 2 лет только посадочный талон оплачивается

Стефания

New member
В газете есть рекламки насчет Болгарии. Там 247 евро за 14 дней с перелетом, но вылеты по-моему 06, 08 июня. В "Ва-банке".

Танюша_

Стефания,
не верьте всему, что пишут в газетах :) там явно не включены ни визы, и питание и пр. Да и отель 1-2*

Влада

Well-known member
Танюша_,
сама только что звонила, на семью 1450 евро( 2 взр+2 реб), отель 3 звезды, Солнечный Берег,завтрак шведский стол, мед страховка, трансфер, вылет из Минска, Минск_варна, вылет 7 июня 2 недели.

Тёплое ли море в начале июня в Болгарии???????????

Танюша_

Влада,
вот это уже ближе к теме :) Ещё на обеды-ужины накиньте и на развлечения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху