на сколько я знаю, бесплатно до 6 лет....или нет?визы для детей до 12 лет - бесплатно!!!
В период с 3 апреля 2009г. до 30 сентября 2009г. БЕСПЛАТНЫЕ ВИЗЫ получат следующие категории граждан:
1. Учащиеся до 18 лет, которые будут находиться в Республике Болгария в лагере с образовательной целью (при подаче документов на получение визы необходимо предоставить письмо из базы отдыха (лагеря), удостоверяющее образовательную цель).
2. Сопровождающие лица - 1 человек на 15 учащихся.
3. Дети до 12 лет, которые едут в Болгарию вместе с родителями, как ОРГАНИЗОВАННЫЕ ТУРИСТЫ.
Поздравляю, уверена, что не пожалеете, к тому же за такие деньги. Кстати, вы с завтраками брали или без?бомбачка, biene, спасибо за отзывы о Созополе, вы меня окончательно убедили Сегодня забронировались в КАЛИТЕЮ, с 10.06 на 21 день.
на руках у родителй.Кстати, девочки, а дети до 2-х лет летают в кресле или на руках?
. Я тоже так не ездила, привыкла к "горящим" как-то. А у столь раннего выбора есть 2 основные причины:Lisik, а я никогда не ездила отдыхать, купив путевку за 3 месяца...непривычно а вдруг не получится...все бывает. жаль деньги терять. А сколько получается вы сэкономили, купив сейчас?
Девочки, подскажите, плз, в Болгарии у гостиниц (ну скажем в основном) есть свои собственные бесплатные пляжи, либо они в Болгарии чаще муниципальные и платные? И плата вносится за день либо каждый приход на пляж? Просто в Румынии на этом прокололись...
И еще вопрос, питьевая вода и соки там дорогие? (и сигареты, кстати - вопрос от мужа)....... А то в той же Румынии дешевле пиво было пить, чем воду и сок....:derisive:
кормила грудью в поездке.все прошло как обычноЕще вопрос про ГВ мамам, ездившим с малюпасами. Кормили ли вы еще грудью в поездке? Как все прошло? Не было ли проблем каких-либо?
Kolobok, думаю, 60-80 евро - это перебор. Хотя на таких курортах как Албена или СБ вполне возможно, тем более, если ребенок уже почти взрослый.
Вот это я и хотела узнать, собственно то же, что и в Румынии. Я ж еду с маленьким ребенком, поэтому надо нам зонтик все-таки... Придется наверное там покупать.... И что? Если отель, а внизу у пляжа шезлонги и зонтики от отеля, все равно платить?и под зонтиком(7 лев-прошлое лето в солн.берег)то надо оплатить.но меня устраивает и на полотенце на песке.я не платила никогда.и еще что получается,зонтики стационарные расположены так-что вы ну никак не сможете положить свое полотенце на песок прямо на берегу.поетому ,если бесплатно-то получается можно найти себе место для лежания только уже за рядами етих стационарных зонтиков с лежаками.на самом деле,если пройтись и познакомиться с пляжем ,то можно и где-нить пристроиться и возле самой воды,лишь бы не начали гонять те парни,к-е собирают деньги за зонты с лежаками. сигареты дорогие.сок тоже дорого.получается на самом деле пиво дешевле.
да ерунда все это, каждый год такое говорятА, еще вопросик, недавно ж в Черном море затонули судна и мазута вроде много вылилось, кричали мировая катастрофа и море лет только через 5 в себя приидет, т.е. по идее там купаться можно станет.... Вас это не пугает?
неправда, шопский и таратор там действительно в каждой кафешке, то кроме него есть много супчиков, омлеты, блинчики, вермишель, рыба, курица и т.д. Я думаю, что если вы уже кормите ребенка со своего стола, то накормить там не будет проблемыДа, и можно ли чем-то кормить годовалое дите в кафешках, а то как не почитаешь, так везде шопский салат и таратор.....
мы не покупали, но вроде бы там зонтики совсем не дорого стоили. Если шезлонги от отеля, то за них, наверное, платить не нужно. Хотя я не слышала, чтобы на каком-нибудь пляже стояли шезлонги от отеля.Вот это я и хотела узнать, собственно то же, что и в Румынии. Я ж еду с маленьким ребенком, поэтому надо нам зонтик все-таки... Придется наверное там покупать.... И что? Если отель, а внизу у пляжа шезлонги и зонтики от отеля, все равно платить?