В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

натасия

New member
может кто знает, ск-ко в день на двоих питаться в кафе.

Прочитала отзывы про элените. Все единодушны-полный отстой. Его очень ругают!!!! на сайте в отпуск. пишут об ужастных номерах, очередях в столовые, отвратительное отношение к русским, ужасающее питание и невкустные напитки, разбавленный алкоголь ,нерегулярные уборки и полную антисанитарию. И таких отзывов очень много. Стоит задуматься-все не могут врать. Я в шоке, мне туроператоры так хвалили, что даже не верилось, что это отзовы об элените....

svetik4927

Старожил
Все единодушны-полный отстой.
вообще если тщательно почитать отзывы, то можно понять что НЕ ВСЕ единодушны. Отзывы есть очень разные, как и на любой другой отель в любой стране. :)

Стоит задуматься-все не могут врать
Согласна, но АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые и знакомые знакомых, которые были в Елените в разные годы ну просто ооочень хвалят этот курорт. И даже одна пара с маленьким ре, которые не хотели в этом году ехать, услышав цены на Елените в этом году, тут же поехали и выкупили тур, просто ну уж очень им там понравилось. Так что действительно, все врать не могут.
Смотря чего ожидаешь от отдыха, вот и все :)

Верона

New member
Отзывы ужасные, но мы поедем, потому что прошлогодний отдых в Елените моих соседей, по их словам и судя по фоткам, очень даже удался. И вспоминая о том, какие отзывы были об отелях в Белеке(Турция), куда мы раньше все время ездили и сравнивая с тем, что было в реале, не сильно полагаюсь на отзывы посторонних виртуалов;-) Учтите, что большинство отзывов оставлено, когда строились новые отелей в Елените (которые только в прошлом году сданы были) и аквапарк. Конечно, строительство под окнами мало приятное удовольствие. Но даже в прошлом году уже в целом все было вполне даже ничего. Соседи ездили без детей, и то им понравилось, хотя курорт позиционирует себя именно как "рай для детей";-)
Короче, нас тут много, кто эти летом ТАМ будет. Так что, убедимся во всем сами;-)

tissot

Member
Отзывы не всегда объективны.Сама когда-то накатала отрицательный отзыв про турецкий клуб Султан(мы тогда первый раз поехали в Турцию после европейского отдыха),но когда после этого отдыхала в других отелях Кушадасов,то поняла,что была не права,была слишком предвзятой.То же и с Елените, мы туда прилетели после отдыха на Кипре и сравнение было не в пользу Болгарии,но на сегодняшний день я понимаю,что отдых был очень хорошим.Читая негатив про Елените, я ничего подобного не вспоминаю.Ну,очереди в ресторане были,но не катастрофические,мы на отдыхе никуда не торопимся:so_happy:.Уборка была отличная,отношение к нам тоже.Да, в ресторанах напитки Юппи.Вот и весь негатив.

Anusya

New member
Тоже едем в Елениете, отель Андалусия с 15 июня. На взр. +ребенок (2.5 года) на 15 дней получилось 1200 евро (номер с видом на море) + виза 60 евро. Интересует вопрос: какая обычно погода в июне?????

Верона

New member
Тоже едем в Елениете, отель Андалусия с 15 июня. На взр. +ребенок (2.5 года) на 15 дней получилось 1200 евро (номер с видом на море) + виза 60 евро. Интересует вопрос: какая обычно погода в июне?????
Судя по этому архиву, довольно дождливо в июне http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/bulgaria/3/june/

Anusya, значит, и с вами пересечемся. Мы будем с 20 июня в Роял Парке. Но там же все рядом :) Я так понимаю, там будет целая белорусская диаспора :) А в июне погода разная, но во второй половине июня "включают" погоду, так что надеюсь нам повезет! Ну а маленький дождик, даже если и будет, не помешает нашему отдыху!

бомбачка

Active member
как-то дороговато на двоих мне кажется
Сегодня ездила в ТА сдавать документы на визу. Девушка, которая меня оформляла только вчера прилетела из Болгарии, вся загорелая. Сказала, что там сейчас очень тепло, и уже вовсю все купаются.
А насчет дождика, как я помню, он обычно был очень маленький, пару минут, и только освежал все, особых хлопот не доставлял.

Solo21

New member
Anusya,
Цена нормальная. Меньше нет, а больше есть. Мы в Андалусию с 10 июня.

Инолка

просто мамуля
alechik_21,
Елинете.... денег на такие курорты не хватает... Вообще думали в Крым,но сутки в поезде с 2-х летним... Он ещё такой активный... В общем сейчас сидим и ждем... денег,которые мужу обещали выплатить... А Кранево мне знакомая советовала.

Инолка

просто мамуля
егорина,
Спасибо,может позже...

пока остается только надеяться,что за июнь недостающую сумму найдем...

Big_mouse

New member
Может кто-нибудь был - Св. Константин » Азалия 4*?
у меня знакомая туда ездила пару лет назад (он тогда только открылся). хвалила, особенно ей понравилась близость пляжа и наличие каких-то целебных грязевых источников поблизости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху