Зря, что не согласились на 2400 долл. в Елените в августе. Дешевле туда уже не будет. На июнь-июль уже приостановлена продажа.что зря?? я не поняла
Зря, что не согласились на 2400 долл. в Елените в августе. Дешевле туда уже не будет. На июнь-июль уже приостановлена продажа.что зря?? я не поняла
вообще если тщательно почитать отзывы, то можно понять что НЕ ВСЕ единодушны. Отзывы есть очень разные, как и на любой другой отель в любой стране.Все единодушны-полный отстой.
Согласна, но АБСОЛЮТНО ВСЕ мои знакомые и знакомые знакомых, которые были в Елените в разные годы ну просто ооочень хвалят этот курорт. И даже одна пара с маленьким ре, которые не хотели в этом году ехать, услышав цены на Елените в этом году, тут же поехали и выкупили тур, просто ну уж очень им там понравилось. Так что действительно, все врать не могут.Стоит задуматься-все не могут врать
Судя по этому архиву, довольно дождливо в июне http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/bulgaria/3/june/Тоже едем в Елениете, отель Андалусия с 15 июня. На взр. +ребенок (2.5 года) на 15 дней получилось 1200 евро (номер с видом на море) + виза 60 евро. Интересует вопрос: какая обычно погода в июне?????
как-то дороговато на двоих мне кажетсяТоже едем в Елениете, отель Андалусия с 15 июня. На взр. +ребенок (2.5 года) на 15 дней получилось 1200 евро (номер с видом на море) + виза 60 евро. Интересует вопрос: какая обычно погода в июне?????
опа! А какого у вас вылет???? Я планировала дней за 15 отдать...Сегодня ездила в ТА сдавать документы на визу
т.е. за 20 дней относите доки... надо и мне в ТА позвонить...у нас 10 июня
у меня знакомая туда ездила пару лет назад (он тогда только открылся). хвалила, особенно ей понравилась близость пляжа и наличие каких-то целебных грязевых источников поблизостиМожет кто-нибудь был - Св. Константин » Азалия 4*?