В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romashkin

New member
Неделю назад мне называли стоимость билета на поезд 140 евро, вряд ли у них за неделю цены поменялись, но это в Дортуре (от железных дорог) и билеты у них групповые, может поэтому дешевле. На ребенка с местом цена около 98 евро.SvetikM, вы правы. Цены на самолет и поезд очень мало отличаются, но лично я, даже если бы мне предложили самолет бесплатно, все равно бы поехала на поезде. Поэтому и отдыхаем сейчас только в Болгарии, потому как это единственное для нас приличное место, куда можно добраться поездом. Но, слава богу, с мужем в свое время полетали, мир посмотрели. А сейчас пока путешествуем по Болгарии, благо ребенку там нравится, только курорты меняем, но стараемся выбирать поближе к Варне.

бомбачка

Active member
Девочки, кто на днях уже улетает, если будет возможность, отпишитесь пожалуйста, как погода, как море, и если не тяжело, гляньте там цены на памперсы и детское питание.

бомбачка

Active member
да, первые уже завтра отчаливают, а я уже дни считаю, а они так медленно идут. Посмотрела прогоноз погоды в Болгарии, воздух до 30, вода 18. Хочу туда.

Эгида

New member
на авто

а может, кто ездил на своем авто в Болгарию, поделитесь опытом. что лучше бронировать тут отель или можно на месте что-нибудь найти?

Персика

прЫнцЭсса датская
Romashkin, Я- такой же как и Вы авиафоб. Во сказала-то!!! Поэтому, Болгария - наше любимое направление. Мы 17-го едем, а Вы?

lynxy

Active member
Мы улетаем в субботу, берем с собой нетбук, думаю получится отписаться. Так, что расскажу как погода и водичка, памперсы и питание.

Miovin

New member
Мы уезжаем завтра, отпишусь после 24-го :) . Всем удачно съездить :)

Lisik

New member
А кто ездил в Стамбул на 1-дневную экскурсию? Стоит это того?

Alexin

New member
Lisik, стоит ИМХО. Я бы ещё раз съездила. Это совсем другая Турция.

lynxy

Active member
Miovin, счастливой дороги! Хорошо отдохнуть!

Lisik, читала много отзывов о поездке в Стамбул, очень хочу, чтоб муж съездил. Сама как-нибудь в другой раз, с малышом пока не получится. Буду любоваться фотографиями.

Кто знает как в Албене обстоят дела с wifi? Есть ли кафешки с беплатным?

бомбачка

Active member
Мы улетаем в субботу, берем с собой нетбук, думаю получится отписаться. Так, что расскажу как погода и водичка, памперсы и питание.
буду очень благодарна, только если не тяжело, отпишитесь пожалуйста до 10, а то 10 мы уже уезжаем.

Кто знает как в Албене обстоят дела с wifi? Есть ли кафешки с беплатным?
не знаю как в кафешках, у нас в отеле бесплатный/
Вот нашла, где есть wi-fi d в Албене http://albena.bg/i/wifi/map_big.jpg

Иволга

New member
Снова я про поезд. Я бы с удовольствием полетела, но муж ни в какую. Обещает, что когда-нибудь полетим, но не сейчас. Так что придется нам выдержать эту длительную поездку. Поэтому и едем в Болгарию 15 июля. Выбрали Елените, хотя отзывы разные. Интересует, сколько там еще потратим или достаточно будет все включено? Может кто едет туда же?

svetik4927

Старожил
Иволга, несколько человек из этой темки тоже летят в Елените (как и мы:))
Думаю, что дополнительно на еду-проживание тратить не придется (это по опыту все включено в Турции). Траты могут быть на развлечения, еду вне курорта, экскурсии, сувениры-подарки и чаевые - ну тут уж кто в что горазд :)
Для примера наши траты в прошлом году:
60 визы
12 мячик3+машинка9
7 уборка чаевые
10 стрижка
30 фотки
17 чай и сувенир в керамической лавке
120 сладости и масло
1 вода
90 эфес экскурсия
50 чемодан
82,5евро дьюти-фри
ИТОГО 397 долл и 82,5 евро

Иволга

New member
огромное спасибо,svetik4927.Как вообще питание, ребенка смогу покормить , 3,5 дочке? Обеды как, супы горячие нормальные? Еще подскажите. пожалуйста , про чаевые, кому и сколько давали? Еще нам сказали,что уезжаем вечером и лучше договориться .чтоб нас не выселили из номера до обеда, заплатить где 30 евро до вечера? У Вас такой ситуации не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху