В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
А что в Болгарии с банкоматами и терминалами? Интересует, в частности, Созополь. Нашей международной maestro можно рассчитываться?

Solo21

New member
Иволга, напишу подробно т.к. сама искала толковые отзывы...

Big_mouse

New member
А что в Болгарии с банкоматами и терминалами? Интересует, в частности, Созополь. Нашей международной maestro можно рассчитываться?
В Созополе банкомат был на центральной площади (слева от витрины с десертами...думаю найдете ) )
еще карту можно обналичить в банке на той же площади
ЗЫ визу принимают точно...про маэстро не знаю.

---
25.07.09...Менамбрия...Несебр...едет кто? )

Эгида

New member
А может кто имеет ссылку на карту Св. Власа

Последнее редактирование:

тигрис

New member
Девочки, какой пляж в Созополе? Песчаный? Насколько пологий? Т.е. по пояс -- много метров? Надеюсь, понятно выразила вопрос...

MARI

Member
В Созополе пляжи песчаные,пологие,с долгим входом, как и на большинстве курортах Болгарии(кроме Балчика).

Big_mouse

New member
Девочки, какой пляж в Созополе? Песчаный? Насколько пологий? Т.е. по пояс -- много метров? Надеюсь, понятно выразила вопрос...
песочек везде.
на ближнем к старому городу пляже вход в море очень пологий(до 'по пояс' метров 10-20 можно идти), камней на дне нет...соответственно и народу полно с мелкими детками

на дальнем от старого города пляже вход в море местами покруче(не смертельно...до 'по пояс' метров 3-10м)...и иногда в метре от берега попадаются большие камни...зато посвободнее, попродуваемей...и в волнах там прыгать круто )

мне дальний пляж нравился больше )
------------------------------
подскажите, может ездил кто из Несебра-Созополя на экскурсию в Стамбул? Интересует:
1) стоит ли ехать...и может кто цены примерные помнит
2) насколько утомительна поездка (сколько времени в пути)
3) лучше ехать на день или на два...есть ли свободное время...

Последнее редактирование:

Герда

Active member
Big_mouse, мы сами пока не ездили :) Но во всех отзывах, которые я прочитала, эту экскурсию очень хвалят. Все рекомендуют ехать на два дня. Один - слишком утомительно. Свободное время есть.

NATAША

New member
девочки,а как в Болгарии с комарами или другими насекомыми??надеюсь нету.?

Romashkin

New member
NATAША, насекомых хватает, особенно в тех местах, где много растительности. Мы всегда берем с собой мазь противоаллергенную. На пляже насекомых нет, а вот если отель расположен среди деревьев, будьте готовы к разным бякам. Их не так много, но попадаются довольно противные экземпляры. Нам пару раз даже в номере попались.

Aneta

New member
Savenka, в гугле набирите св.Влас что там есть, вывалилось куча ссылок и один российский форум, где отдельно обсуждали этот городок и фото есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху