В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Yarsha, у меня 7 раз в неделю на завтраки кофе и творог или йогурт. Но Качественные и то и другое:). После завтрака в отеле мы возвращались в свой номер и сами там готовили кофе плюс какие-то творожки, кисле мляко. На завтраки-то собственно ради ребенка ходили - он лопал эти пластмассовые десерты:). Но это мои впечатления.
Объективно же, опросы показывают, что 80 % против AI в Болгари. Может в этом сезоне они исправились как-то - не знаю. МЫ только поедем ещё. Но по прошлым сезонам вот так было. Хотя моет AI 5* и 3-4* тоже небо и земля, это допускаю:)))

Плюс меня например несколко напрягали столовская шумиха, толкотня неугомонных немцев возле раздачи, хохот ещё более шумных наших, вечная нехватка то чайной ложки, то булочки, то ещё чего-то, что нужно ждать когда поднесут...или приходить раньше всех или позже всех остальных отдыхающих. Вобщем как-то ну очень всё это пинерлагерем попахивает:). А на отдыхе хочется отдыхать:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
Инь, у нас была свежая горячая выпечка и много всего прочего. Объективно я считаю зависит от отеля. Во всяком случае в этом году питание мне понравилось гораздо больше хваленого турецкого...

Плюс меня например несколко напрягали столовская шумиха, толкотня неугомонных немцев возле раздачи, хохот ещё более шумных наших, вечная нехватка то чайной ложки, то булочки, то ещё чего-то, что нужно ждать когда поднесут...или приходить раньше всех или позже всех остальных отдыхающих.
не без этого.. но нам труднее было бы ходить в кафе регулярно. А знаете как обидно было прождать суп, его принесли испорченный, не извинились даже, голодный идешь в другое кафе и там ждешь суп минут 15......... параллельно держишь дите за ногу, чтоб оно не ускакало ибо ему это все уже надоело. В столовой отеля же сидел как зайчик и сторожил стол )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
LILU, спсб будем знать, что там отдыхать дешевле. Мы выкупали то что оставалось, я вообще кранево хотела, муж уперся рогом

Aneta

New member
Yarsha, Там вообще классно с детьми, и с отелем повезло в 40 метрах от моря. А СБ мы были, там действительно всё гораздо дороже и курс обмена денег ниже. Да в этом году туристический бум:))))

Lisik

New member
OdnaDevushka, вы писали:
Девочки, едем в Созополь в начале августа (я, муж и детеныш 4,5 лет). Впервые выбираемся таким составом, в Болгарии раньше не были. Может вы подскажете, куда из Созополя с детками ездили, какие там есть для них развлечения, где и что покупали из продуктов, какие сувениры и косметику привозили в подарок. Сориентируйте в ценах. Да, и еще, на такси до аэропотра Минск-2 в такую рань добираетесь (когда вылет в 6 утра), сколько это сейчас стоит? Ну вот, забросала вопросами...
Если интересно, я могу вам на мыло сбросить свой большой отзыв об отдыхе в Созополе, он у меня уже почти готов. Напишите в личку.
Мы тоже ехали в а/п на такси, из в/г Уручье обошлось 60 тыс.

bachkovskaya

New member
Я в 2006 году была в Созополе,мне природа очень понравилась,с ребенком ездили в Аквапарк,минут сорок на микроавтобусе,на троих 90$.С 9 утра до 5 вечера,правда цены внутри такие.....,что просто пипец кола 3.5$ за 0.33,но мы узнали,что можно выходить и ходили кушать недалеко от аквапарка,пляж в самом созополе не очень,маленький и всегда народу столько.....,мы ходили на другой пляж правда идти минут 20,но там он такой большой,водичка чистейшая,крабиков там ловили,по дороге на пляж есть пару деревьев с инжиром так мы там его обожрались,короче там нам понравилось.

Lisik

New member
Девочки, для "затравки" выкладываю панорамное фото Созополя с балкона отеля "Калитея".

Вложения

• панорама22.jpg
    панорама22.jpg
    450.2 KB · Просмотры: 131

bachkovskaya

New member
Красота......мы правда жили немного левее,на улице вихрен,но тож с таким же видом,только под другим углом

MaNGo

Тигррра
:hi: подскажите, если не трудно, цены на продукты в золотых песках...
сестра с племяшем едет, просила разыскать в нете, чтоб немного прицениться, а я что-то поколупалась да и безрезультатно...:prankster:

Romashkin

New member
MaNGo, а какие именно продукты интересуют? Золотые пески - это все-таки самый дорогой курорт, поэтому лучше брать питание хотя бы 2-х разовое, а в остальном.... цены в магазинах отличаются от Варны не на много, а вот фрукты на улице намного дороже.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, подскажите как бюджетно и комфортно добраться от Варны до Бургаса (или уж прямо до Поморья). Мужу не удалось купить билет до Бургаса - только до Варны.

jullliya

графический дизайнер
Девы, кто не так давно вернуля из болгарии, жуков хлебных вы там видали?
Что-то пугают меня эти жуки...

егорина

Active member
jullliya, а кто это? такие большие, черные? ну есть... так на дорогах же, не в номере. или это не они?

а, нет, большие - это не они... тогда не знаю, у нас жуков не было. в номере - и подавно :)

Miovin

New member
Мой муж такого жука в номер занес со штанами (он их подвернул, как туда жук попал - без понятия)... Как я орала... в номер потом боялась заходить. Еще пару раз видела их на улице раздавленными - беее. Но я и божьих коровок боюсь.

jullliya

графический дизайнер
егорина, вроде, они не большие. На тараканов похожи. И могут быть как на улице, так и в номерах. ниче плохого не делают, но противные, на людей садятся. Вроде, как должны не раньше середины августа быть эти жуки, у них там урожай хлебов снимают, и жуки бегут с полей в город. Читала, что в конце августа там часто слышны писки и крики туристов, которые пугаются жуков.
Но многие их вообще в глаза не видели за много лет. Как кому повезет.
девочка на диве писала, что вот счас вернулись, и после дождя там все время эти жуки были.

0_25156_1dff618f_L

вот такие эти жуки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху