В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
А чико не пробовали? В прошлом году покупали бюбхен 50,приехалт белые.

Naattiki

чучело-мяучело
егорина,
покупали в гиппо. ребенку 5 лет. когда ему было 3 - тоже ее покупали.
нам еще и двух нет... Подойдет ли?
Бюбхен не хочу, хоть и любим эту фирму, но защита 50 это как-то многовато нам..
Белиту не рассматриваю даже, она и мне с мужем не помогала, не вижу причин, чтоб ребенку пошла.

Spa,
А чико не пробовали?
о Чико мне отзывы не нравятся.

В прошлом году ездили на СБ в Болгарию. Брала и себе и малышу Белиту. Нормально. Не обгорели вообще, а малыш так был такой золотистый просто, а не коричневый. Так что и в этом белиту берем смело

егорина

Active member
имхо не стоит раздувать большую проблему из-за солнцезащитного крема...

от темы про болгарию отклонились.

Olayla

Ольгица:)
Девочки, в Болгарию на поезде долго ехать? И как обслуживание в поезде? И сколько, примерно, на двоих + ребенок :) обойдется путевка? Куда лучше ехать с ребенком 2,5 лет? Может, подскажите хороший отель?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Olayla, около полутора суток ехать. Учитывая, что разница сейчас между поездом и самолётом минимально, посмотрите лучше авиарейсы

Guns N Roses

Well-known member
Olayla,

мы только ехали в этом поезде, все супер (для поезда)
Обслуживание нормальное, есть каши, чай, выфли, печенье, шоколад, соки, орешки, анчоусы...
Выезжаете около 5 вечера понашему, едите ночь, следующий день, еще одну ночь и около 9 утра в Варне.
Обойдется без места на ребенка что-то чуть больше миллиона (туда и обратно)

Naattiki

чучело-мяучело
Olayla,
Может, подскажите хороший отель?
Мы отдыхали давно, еще до ребенка (3 и 5 лет назад). Отели на севере Болгарии могу посоветовать "Калитея" в Созополе и "Катарини" в Несебре. Правда, на юг Болгарии еще плюс полсуток (автобусом точно) от Варны.
"Калитея" за эти 3 года не изменилась и по-прежнему имеет массу положительных отзывов. Да и Созополь -- городок потише Несебра.
Отдых в "Катарини" имеет массу плюсов и пару маленьких минусов. При своей бюджетности (2*+) позволяет совместить выгоды от отдыха на Солнечном берегу и в Несебре(до пляжей СБ идти ближе, чем до Несебрского городского). При этом питаться и покупать фрукты можно в Несебре, что реально дешевле. Рядом банк для обмена валюты, супермаркет с кулинарией, внизу кафешка тех же хозяев, напротив представительство принимающей стороны. Да и Несебр заслуживает внимания. Если вы стремитесь к массе впечатлений, лучше в Несебр ехать. И еще там намного больше витрин со сладостями и тортами.(Недешевыми, правда).

ЗЫ. Если заинтересовались "Катарини", то минусики могу в личку написать.

Последнее редактирование:

егорина

Active member
несебр и созополь - это не север болгарии :) это уже почти самый юг :)
север - это албена и золотые пески. и то - с большой натяжкой :)

Ленчик

New member
В очередной раз собрались в Болгарию, в Елените.
Дочери 9 лет. Может с кем совпадем?

kasuta

New member
Naattiki, да уж. мы были на самом северном курорте - Каварна, от Варны езды макс 1,5 ч :)

егорина

Active member
kasuta, от каварны до варны 60 км :)
а когда вы были в каварне и где? мы жили в "марине" в июне-июле :)

jullliya

графический дизайнер
девы, подскажите, с собой есть разница какие деньги брать - доллары или евро?

jullliya

графический дизайнер
егорина, это на левы ты мне перевела? ниче не поняла:crazy: для тормозов прошу пояснений:crazy:

еще скажите, в отелях детские сидушки на унитаз есть или с собой брать? или там купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху