В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
я вообще для себя поставила напротив болгарии птичку... отметила что страна мне по климату подходящая, хотя у меня и была акклиматизация, детям вообще волшебно было, я самая хилая среди всех оказалась )))
и мне так же, по климату идеально:)
И с акклиматизацией та же хрень, у дочки за 14дн вообще ничего не было, у мужа тоже порядок, а у меня первые несколько дней был жуткий конъюктивит, даже врача вызывала, бо с собой не брала глазных капель.
Но у меня даже в Литве акклиматизация:)))

и чем мне нравится Елените.
Там всего несколько отелей, из которых можно выбирать, т.е выбрать проще:) В отличие от СБ, где стока отелей, что с месяц я про них тока читала отзывы.

Zvezda.ru

New member
Мы тоже собрались в Болгарию с ребенком (вдвоем, если сможет папа - присоединится). Раньше - только Турция и Египет, но очень хочу сейчас именно в Болгарию. Наши друзья (муж, жена, ре) прошлым летом были в Елените "РоялБей" (не знаю как пишется). Сейчас вроде его нет или называется по-другому, "Роял Хотелс"(если не путаю). Так вот после этого отдыха они вместе с нами летали в сентябре в Турцию без детей. Им очень не понра, хотя отель был 5 зв. "Сапфир Ресот". Рассказывали, что в Болгарии было в десять раз лучше! С ребенком - развлекалок море, еда разнообразная, сервиз - приятный и ненавязчивый.
Наш ре нигде еще не был, ему 2.4, думаю, что Болгария подойдет.

svetik4927

Старожил
в Елените "РоялБей" (не знаю как пишется). Сейчас вроде его нет или называется по-другому, "Роял Хотелс"(если не путаю).
нее - Турагенства продают "Роял Хотелс" - это Роял Парк или Роял Бэй - просто по одной цене отели
еда разнообразная
мой муж тоже так считает по сравнению с Турцией
и соглашусь с девочками, что акклиматизации почти нету. по крайней мере у нас не было, а вот в Турции 80% детей температурили на 6-7 сутки
Кстати, вопрос скорее к тем, кто уже отдыхал в Елените: в этом году там начинает работать новый большой 5-ти звездочный отель. в прошлом году гиды говорили, что боятся того, что курорт не будет справляться с таким кол-вом отдыхающих. Ведь пляжная зона и зона развлечений одна на всех.
Как думаете, действительно будут толпы людей, очереди и отсутствие свободных шезлонгом на пляже (кстати, в прошлом году прямо при нас на пляже вкапывали еще один ряд шезлонгов прямо у моря, так что уже больше их поставить некуда :))

егорина

Active member
мы были в болгарии 2 раза. оба раза в июне. акклиматизации не было ни разу ни у кого. но в июле мне было уже жарко. жару я переношу плохо...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Zvezda.ru, мы первый раз поехали, когда ребенку было год и семь.. и в отели были детки еще совсем маленькие, грудные.. Так что Болгария это то, что надо.

И мы тоже два раза были в июне. Все было ок.

oreshek

New member
МЫ отдыхали с тремя детьми: 12 лет и двойняшки по 1год и 2 мес. решили взять аппартаменты с кухней в СБ. шате дель мар - абсолютно новый отель. были 2 большие комнаты и кухонный бокс. убирали ежедневно мыли посуду, если оставалась. людей не много пратически все друг друга знали. Очень отзывчивые -Женщина с рецепции съездила и купила детям горшки, так как поблизости нигде не смогли найти. отель на 3 линии , но до моря - метров 200. бассейн всегда свободен.но поскольку отель был совсем новым,там не было ресторана и бара. Но совсем рядом очень много мест, где можно покушать или что-то купить. Впрочем учитывая нашу компанию, нам удалось отдохнуть. Всем понравилось. Есть прямые координаты для брони(будет гораздо дешевле). кстати были в сезон -в июле, но пару дней были пасмурными, но теплыми, нам в принципе они нам не помешали.

svetik4927, по поводу нового отеля. Его ж строят за аквапарком, довольно далеко от моря, думаю, что его постояльцы будут больше в бассике отдыхать

Aneta

New member
Девочки а как ценник в этом году на 21 день если лететь в июне? Спасибо

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, нормальные цены, елените я смотрела на наши условия 1300 евро .. как-то так, без алл инклюзива дешевле, в р-не 1 тыс

jullliya

графический дизайнер
SvetikM,а на сколько раннее бронирование отличается от обычного? Разница большая, вы не смотрели?

Yarsha

Принцесса с колбаской
SvetikM, 2 взр + 1 ре 4 года, 10 дней, где-то после 9 июня

я не знаю как было в прошлом году

jullliya

графический дизайнер
Yarsha,так, может, сустрэнемся там:))) Мы тоже после 10-х чисел планируем.
Я хотела с 6-го, но муж говорит, что минимум числа с 15-го согласен.

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya, может-быть )) я пока в полной прострации ))) Алена подтвердит, "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу"
цена меня пока устраивает вполне

Разница большая, вы не смотрели?
в прошлом году мы на всехерых 20 июня улетели в Роял парк на 14 дней за 1500 евро, люди платили 2 евро на 1 вз+2 детей....т.е. цена значительно отличалась.. ну это еще и уметь надо задорого и задешево купить ... в среднем цена от раннего отличалась в районе 100-200 евро на семью.

Yarsha, а че тока на 10 дней? 14 днгей по цене тож доступно...

Yarsha

Принцесса с колбаской
SvetikM, вопрос не денег, а скорее наличия времени. Плюс отдых в елените ооочень рафинированный, 14 дней валяться на пляже я от скуки завою.. подумываем вообще на 7 и потом в прибалтику но не на море а поглазеть.. т.к. в окрестностях елените мне глазеть особо уже нечего.. разве что в несебер метнуться в рыбном ресторане посидеть

jullliya

графический дизайнер
А мне 14дн много. Я уже на 10-й хочу домой:) Потому поедем на 11дн.

10 дней для реба - это нисколько, никакого оздоровительного эффекта. 14 конечно тоже мало, но все же лучше, чем 10...сугубо имхо
была б возможность, ездила б на 21 или 30 только из-за ребов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху