Это муж Оксаны: Знаете, я часто пользуюсь услугами различных авиакомпаний (работа связана с разъездами), так вот я считаю, что ничего не мешает авиакомпании выписать билеты не в последний день перед вылетом (что на мой взгляд является достаточно большим свинством, так как в последний день у человека может просто не хватить времени на то, что-бы забрать билеты), а немного заранее (о переносе рейса можно узнать из табло на сайте либо от сотрудников турфирмы). Ну и я не раз ловил турфирмы на таком своеобразном обмане, когда они говорили, что паспорт не готов, виза не проставлена, билеты не выписаны и т.д. Причем ссылались турфирмы на авиакомпании или посольства. Когда же я напрямую связывался с посольством, то мне говорили, что виза уже давно стоит, но представитель турфирмы пока за паспортами не явился (не заботясь о том, что в паспорте еще несколько виз и он банально необходим для других поездок), то-же самое и с билетами... Так что в иных случаях некоторая наглость не порок. Не судите слишком строго.