В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иволга

New member
Да, Андалузия смотрится круче и питание возможно с выходом на улицу.А в Атриуме спуск как в подвал.Андалузия и больше.Мы изначально хотели в Андалузию.Но в принципе в Атриуме было хорошо.

Накида

Тонкая штучка
vulka,
а что про Зорницу пишут? а то я на иностранном читать не умею:rtfm:

Lena Z3

New member
Оксана(Ксю), так они одинаковые практически, как про сиамских близнецов. Мне вроде и нравится Андалузия, но рука не поднимается отдать за нее 3000 евро (за 18 дней). Девочки, кто знает подобный отель но подешевле? Безумие столько платить за Болгарию

А_л_Е

New member
Lena Z3, Я наоборот нахожу не очень отзывы о Атриуму. А об Андалузии лучше. Я везде читаю отзывы, где попадется.)))
Я извеняюсь...а вы куда летите?дело в том,что мы вылетаем 5июня в Андалузию...:scratch:

Lena Z3

New member
А_л_Е, а мы на распутье. То ли брать Андалузию, то ли что-то еще смотреть. Цена смущает.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А_л_Е, Мы будем 9 июня утром :pleasantry:

В Андалусии

Последнее редактирование:

А_л_Е

New member
А_л_Е, а мы на распутье. То ли брать Андалузию, то ли что-то еще смотреть. Цена смущает.
Я так понимаю,что мы летим по нереально низкой стоимости 2000у.е.с визами (двое взрослых и дети 5лет и 1.8мес)все включено...но мы бронировали и вносили деньги еще н марте....:prankster:

А_л_Е, Мы будем 9 июня утром :pleasantry:

В Андалусии

а вы в каком составе?может свидемся .Мы семьей: я муж и двое детей..:dance:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А_л_Е, Я, муж и ребенок почти 5 лет)))). да надо будет. Мы вообще любители пляжа))) Пусть детки погуляют. Веселее будет)))

Маринда

New member
Где поточнее узнать курс $, евро к леву, подскажите, пожалуйста? Купила левы у нас, а вот теперь с курсом сомневаюсь...

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Оксана(Ксю), а Вы не в курсе: рейс на 04.06 всё также в 4 утра или ещё рано узнавать?
у Вас авиабилеты уже на руках? а то нам наша тиффанитур ещё их не отдала :(.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MA-OD, 4??? Или 9??

Мы поедим в понедельник в тур.фирму

Минск Бургас 09.06.10 04:00 06:00 BRU 8445

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, 4??? Или 9??

Мы поедим в понедельник в тур.фирму

Минск Бургас 09.06.10 04:00 06:00 BRU 8445

напутала :), 09.06 в 04:00 , BRU 8445
а нам сказали, что белаавиа выписывает в обед и забирать только 08.06 после обеда - так неудобно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
MA-OD, Не нам сказали 7 приехать все забрать. ,Блин конечно не удобно. Пока туда пока обратно.

MA-OD, 7-го им позвоните в обед.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
MA-OD, Не нам сказали 7 приехать все забрать. ,Блин конечно не удобно. Пока туда пока обратно.

MA-OD, 7-го им позвоните в обед.

попробуюю... но там такая девица, ох!

большое спасибо за расписание :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Это муж Оксаны: Знаете, я часто пользуюсь услугами различных авиакомпаний (работа связана с разъездами), так вот я считаю, что ничего не мешает авиакомпании выписать билеты не в последний день перед вылетом (что на мой взгляд является достаточно большим свинством, так как в последний день у человека может просто не хватить времени на то, что-бы забрать билеты), а немного заранее (о переносе рейса можно узнать из табло на сайте либо от сотрудников турфирмы). Ну и я не раз ловил турфирмы на таком своеобразном обмане, когда они говорили, что паспорт не готов, виза не проставлена, билеты не выписаны и т.д. Причем ссылались турфирмы на авиакомпании или посольства. Когда же я напрямую связывался с посольством, то мне говорили, что виза уже давно стоит, но представитель турфирмы пока за паспортами не явился (не заботясь о том, что в паспорте еще несколько виз и он банально необходим для других поездок), то-же самое и с билетами... Так что в иных случаях некоторая наглость не порок. Не судите слишком строго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху