и я бы послушала)))а вы могли бы на цифрах обосновать, где те места, где дешевле, чем в Болгарии
вот и я там себя чувствую спокойноМеня Болгария подкупает ещё и психологическим комфортом. Я там себя чувствую практически как дома,
да, действительно, на букинге и топхотелс отзывы действительно отличные. У них в отеле даже дипломы висят, полученные за 2017 год. Я спрашивала, почему звездность не поднимают, ведь реальная 4 выходит. А зачем сказали. К 2021 году вроде бы планируют сделать большой бассейн, пока с документами много вопросов.А про трехзвездочную Гардину отзывы прекрасные.
и Позитивная тоже писала про такой диапазон цен, итого на 2+1 и получается 1700-1800 евро на 14 ночей, сравнивать 1300 и 1800, согласна не корректноУ меня 1+1 (10 лет) вышло 1230 евро за 14 ночей, Арабелла в Албене
Звездность в Болгарии, конечно, условна. Мы в Болгарии отдыхаем все время в четырехзвездочных. Условия разнятся кардинально. В Мерлине мне хотелось самой залезть и звезду отодрать. А про трехзвездочную Гардину отзывы прекрасные. Но я согласна с Надин. с детьми после 10 лет хочется чего-то поактивнее. Я лично уже смотрю в сторону Египта. А если поеду в Болгарию, то без питания однозначно.
ПОЗИТИВНАЯ,а что дочка? Моя с английским в этом году меня порадовала. В принципе, на бытовом уровне все оказалось неплохо. Я ее даже привлекла для объяснения с администрацией отеля. Справилась.
Градина на 2+1 на 11 дней\10 ночей обощлась нам в 1150 евро
и Позитивная тоже писала про такой диапазон цен, итого на 2+1 и получается 1700-1800 евро, сравнивать 1300 и 1800, согласна не корректно
Если не секрет, от какого турагенства бронировали? И в каком месяце?Градина на 2+1 на 11 дней\10 ночей обощлась нам в 1150 евро
Скажите, Вега-это какая страна? И сразу, если не секрет, сколько ушло на питание?Не будет. Наша Вега 2+1 тоже обошлась нам чуть больше чем 1300 с завтраками. Но на 19дней.
поэтому и поехали туда второй раз. С прошлым годом цены почти не изменились. А вот качество стало лучше. Хотя может просто июнь не совсем сезон, в сравнении с августом. В августе было очень много людей.О, как недорого.
туры беру у Алены, нашей форумчанки.Если не секрет, от какого турагенства бронировали?
январь (летели с 20 июня)И в каком месяце?
ПОЗИТИВНАЯ, тю! вот уж не думала, что языковой барьер нынче существует. есть же гугл транслейтя чо на своём бэд инглише сказать не могу, забиваю в переводчик, выбираю нужным мне язык - и все меня понимают
а когда телефона нет рядом, могу изобразить в лицах
(на пляже пришлось изображать катамаран-горку, в дурку меня не сдали, всё поняли, вместе посмеялись
)