Умираю!популярного индийского актера зовут Митхунчик Раборти.
Умираю!популярного индийского актера зовут Митхунчик Раборти.
а как его зовут-то? я вообще не в курсе про популярных индийских :blush1:популярного индийского актера зовут Митхунчик Раборти
Митхун Чакраборти) http://ru.wikipedia.org/wiki/Чакрабортиа как его зовут-то? я вообще не в курсе про популярных индийских
вам все смешачки ))семечки с шелухой-аппендицит
Казуистические причины обтурации червеобразного отростка:
- проглоченные инородные тела (виноградные косточки, рыбьи, птичьи и проч. мелкие кости, шелуха подсолнечных семечек, даже зубные коронки и другие мелкие твердые предметы) — встречаются чрезвычайно редко.
зачем?Воть Тут же отобрала у малого виноград и почистила вручную
все же не в аппендикс, а уходит из организма. А виноградные косточки, семечковая шелуха - это нерастворимая клетчатка, очень полезная для кишечника, служит своеобразной метелкой.встречаются чрезвычайно редко.
может и "перебдеваю". Просто мне лет в 6 удаляли его. Очень неудачно в плане внешней красоты. До сих пор (уже мне 29) огроменный шрам бантиком, местами до 1 см в ширину. Всю жизнь мучения с купальниками. А при моей склонности к лишнему весу этот шрам очень некрасиво перетягивает живот. Ну, под одеждой это конечно незаметно, но в подростковом возрасте это были лишние комплексы.зачем?
Нужно есть не только мякоть винограда, но и виноградные косточки. Оказывается, в них содержится в 10 раз больше полезных веществ, чем в самих плодах винограда, доказали американцы.
у меня мальчик. Нафига ему ТИПА женские гормоны? Его организм вырабатывает нужное ему количество , ну и хватит.по действию с женским половым гормоном эстрогеном. Эти соединения называются - фитоэстрогены.
ндаааааа, не повезло, мне лет 6 назад удаляли... Шрамик около 2 см, ровненький и красивенький, а на пляже совсем не заметенПросто мне лет в 6 удаляли его. Очень неудачно в плане внешней красоты. До сих пор (уже мне 29) огроменный шрам бантиком, местами до 1 см в ширину.
а я их так не люблю - эти косточки, но теперь придется полюбить... :crazy:В косточках винограда содержится большое количество веществ, сходных по действию с женским половым гормоном эстрогеном. Эти соединения называются - фитоэстрогены. Они так же эффективны, но при этом не обладают побочными эффектами. Недостаток эстрогенов и их производных особенно губительно сказывается на здоровье женщин. Проблемы с сердечно-сосудистой системой впоследствии становятся причиной появления тромбов и заболевания вен. Кроме того, увеличивается риск возникновения злокачественных опухолей, а также резко снижается репродуктивная функция женщины. В связи с этим специалисты советуют представительницам прекрасного пола есть виноград, тщательно разжевывая косточки, или потреблять в пищу специальные экстракты на основе виноградных косточек.
я ещё совсем недавно сирень поедала с близлежащих кустов перед сдачей кандидатских, а вы говорите - "детские забабоны"... ))тучу таких детских забабонов
и об стол, об стол.. (ой, что-то не то, наверное) :rofl::rofl:надо первой схватить оппонента за волосы
кишмыш конечно хорошо, но и синенький... молдавский... с косточками... тем более еще вчера его дома было стописят кг... нужно есть... Я ж еще и шкурки от синенького не ем....А вообще есть кишмиш, он совсем без косточек
не, я лучше косточки буду жевать :crazy:"потреблять в пищу специальные экстракты на основе виноградных косточек"
кишмиш хорошо, но приторно, мне по вкусу молдавский больше нравится и синенький и зелененький.А вообще есть кишмиш, он совсем без косточек
вот-вот. возле нашего дома такой есть, крышечкой прикрыт, но если встать на него, то переворачивается. Покоя мне не было, мой деть так и норовит убежать и по люкам прошвырнуться. А где один, там и больше может быть. Сейчас уже прикрыли, просто метал. плиту сверху кинули и усёМне другое в детстве твердили - что на люки наступать типа, просто плохая примета. Потом открыли тайну сию - потому что банально в люк можно провалиться, поэтому ребенку прививали к ним суеверный страх
я обожаю как раз сорта с косточками, а дочка не любит, не выплёвывать косточки, а просто сам факт, что они там есть. а муж выплёвывает. а мне они как-то не мешают.Я вот всегда ем виноград с косточками
я до сих пор по ним не хожу......... и дитя свое учу этому, муж смеется. Но у нас было с прожолжением - если наступишь на люк, то можно дотронуться до дерева и все анулируется плохое )) .Мне другое в детстве твердили - что на люки наступать типа, просто плохая примета. Потом открыли тайну сию - потому что банально в люк можно провалиться, поэтому ребенку прививали к ним суеверный страх