это буква ё пытается отвоевать свои былые позиции.поднимается вопрос о более широком употреблении в написании буквы ё
это буква ё пытается отвоевать свои былые позиции.поднимается вопрос о более широком употреблении в написании буквы ё
А мне всегда казалось, что говорится: "Молчи, коза, а то мамой будешь!""Терпи, казак, атаманом будешь
Ну это ваще супер !:yahoo:А мне всегда казалось, что говорится: "Молчи, коза, а то мамой будешь!"
так это ж пацаны в старший классах типа так "шутили"А мне всегда казалось, что говорится: "Молчи, коза, а то мамой будешь!"
У меня тоже в детстве одна непонятка была. Мне мама, когда косы заплетала, говорила: "Терпи, казак, атаманом будешь.",а мне казалось:"Терпи, коза, а то туманом будешь"
есть такая поговорка (казацкая) и есть ее интерпретация как "Терпи коза, а то мамой будешь!", моя мама употребляла обе в заплетании косичекА мне всегда казалось, что говорится: "Молчи, коза, а то мамой будешь!"
мой старший сейчас так думает... через 20 лет тоже рассказывать будет :tongue:А я была уверена,что вылезла я из маминого пупка(еще подружкам своим доказывала)
Сообщение от Танкетка А я в детстве думала, что муха - это жена комара.
Точно, именно так!слава Чуковскому, видимо
А я в детстве думала, читая вывеску ОПТИКА, что как это можно АПТЕКА так неправильно написать
во до чего детей сказки доводят :laugh:А я в детстве думала, что муха - это жена комара.
Неа))) Я тоже) И боялась споткнуться на правую ногу)я одна такая была?
я одна такая была?
А я и сейчас стараюсь не наступать.:huh:я вот в детстве старалась не наступить на стык между квадратами
ага их так кладут, что это сложно сделать все время с ноги сбиваюсь.А я и сейчас стараюсь не наступать.