я до сих пор всех мучаю Надо сказать "Привет", чтоб не поссориться, сколько препятствий, столько приветов)))столб с разных сторон огибать - поссоритесь.
я до сих пор всех мучаю Надо сказать "Привет", чтоб не поссориться, сколько препятствий, столько приветов)))столб с разных сторон огибать - поссоритесь.
Ко мне други из Питера приезжали, взрослые такие дядьки, был аналогичный вопрос."Мэбля"
мы летом дачу снимаем на юге... там калитка ЗАВАРЕНА под таким столбом - приходится все время ворота открывать-закрывать...А еще какие-то чертовы ворота были... Это , кажется, когда столб треугольничком и в них вообще нельзя заходить, а то все поумирают...
супер!!!следующая станция "Кастрычницкая" ... мужчинам страшно стало....
точно! значит, это не только у нас такой заворот был.А еще какие-то чертовы ворота были... Это , кажется, когда столб треугольничком и в них вообще нельзя заходить, а то все поумирают...
)) возьму на заметкуя до сих пор всех мучаю Надо сказать "Привет", чтоб не поссориться, сколько препятствий, столько приветов)))
и мне так казалось. И мужу моему тоже. Совсем невнятно там как-то поется.чему там радуются граждане мушкетеры , лично мне казалось "красавице Икуку"