perishko, Алёна, как и планировала, вчера вечером ждала свего уставшего и замёрзшего мужчину из гаража с чаем и кексом.
Мои впечатления:
КЕКС - т.к. у меня нет кексницы, то обещанная красивая корочка осталась на дне, как это уже было у кого-то ранее. Но в общем вид был очень симпатичный, всё пропеклось. Да! делала со сливами. Вкус мне не показался каким-то удивительным, вобщем честно сказать не зацепил.
ЧАЙ - идея мне очень понравилась и скорее всего я повторю этот чаёк каким-нибудь зимним, холодным вечером. Но! Т.к. мне не нравится чай с сахаром, а я положила всё строго по рецепту, но мне этого кол-ва было ужасно много, то в след. раз я бы уменьшила сахар, добавила цедры апельсина и немножко подкислила бы лимоном. Ну это на мой вкус. У всех он, как мы знаем, разный
Впечатления А.:
КЕКС безумно понравился, особенно наличие миндаля, как по его словам, очень изысканно получается. Т.к. про красивую корочку он не знал, то и вид ему очень даже понравился
Вобщем явно у него кекс попал в хит-лист.
ЧАЙ понравился, но тоже с меньшим кол-вом сахара.
Общие впечатления:
Несмотря на все НО и ЕСЛИ, осталось очень приятное впечатление. После выпитого и съеденого захотелось завернуться в плед, расположиться у камина и болтать ни о чём не замечая время...