В гостях у ...

Кофе

Active member
Солнышко, ну вы шустрая :)

мне, например, надо раскачаться немного :)

Солнышко,
В выходные ждите в гости! Так мне все понравилось, несложно и быстро (что для меня - главное). А еще - это ж мои любимые блюда! часто их готовлю, но по ТАКОМУ рецепту еще не пробовала. Чувствую, будет ням-ням!

Нася

Мечтающая
Солнышко, есть же еще время, я пока распечатаю, пока продукты закуплю... Но приготовлю обязательно, жди)))

Муравейка

New member
Солнышко,принимайте первых гостей!:pooh door:Спасибо за ужин!!!!

Поужинали мы вашими голубчиками и десертиком,от приготовления пирога домашние отказались,затребовали повторить хлеб с семечками.

Все получилось оч вкусненько!!!Правда,яиц у меня ушло аж три,так норовили развалиться,фарш в холодильнике имелся куриный.За жарку я делала сама,морковочку с лучком,пару сладких перчиков,один кабачок,штучки четыре помидорки без кожи,порезаннных кусочками.(холодильник почистила)
И сметанки взяла 500грамм,развела теплой водичкой и в эом соусе тушила голубчики.Мои через 25 минут еще готовы не были,булькали минуток-40-45.Еще в соус я положила ложечку сливоч масла и покрошила зубчик чеснока.
Короче,нямочка,быстрое и экономичное блюдо!!!

Десертик делала с клубникой,пломбиром и коньяком.Именно алкоголь придает обычному некоторую изюминку.Короче,стаканчики остались пустыми!!!!!

Вот документальное подтверждение

c1aef169f4d6c41b28.jpg

Кофе

Active member
Солнышко, с вашего позовления, погостим у вас несколько раз :)

испекли пирог, очень-очень-очень вкусно и сочно.
обожаю такие рецепты, усилий минимум, а результат...ммм....
и как тут у нас принято говорить:grin: не успела сфоткать, все съели.
честное слово, так и было. :)
спасибор за пирог, еще придем :give heart:

Солнышко,
А я сразу же сделала десерт. До остального не дошли ноги в магазин за продуктами. Но десерт - это что-то! Настолько просто и вкусно! ОБАЛДЕТЬ! В качестве спиртного использовала "капли абсентаааа" - будораажаат кровь!

Веснушка

От слова весна...
Солнышко,принимайте гостей:)

Вчера на ужин я приготовила голубцы и десерт.
Голубцы очень понравились, мы вообще очень любим голубцы во всех видах,но таких еще никогда не пробовали. Я обычно добавляю морковку обжаренную и тушу голубцы или в большом количестве измельченных помидоров, или в томатном соусе, свежую зелень тоже никогда не добовляла в голубцы,но теперь буду всегда добовлять,очень вкусненько и пикантненько получается. Вобщем, я в восторге от Ваших ленивых голубцов!!!

Десетр делала с черникой, пломбиром и вишневой наливкой, детям с вишневым сиропом:). Никогда была бы не подумала, что свежая черника будет так интересна в сочетании с вишневой наливкой. Прошло на УРА!

Солнышко, спасибо за вкусный и интересный ужин.

П.С.Пирог тоже обязательно приготовлю.

Нася

Мечтающая
Солнышко, я к тебе сегодня в гости пришла. Голубцы улетные получились, даже мне понравились, хотя я капусту не люблю))) Никогда еще в помидорках ничего не тушила. Очень вкусно!
Пирог у меня слабенький получился...Хотела спросить: у тебя тесто было дрожжевое или нет? У меня дрожжевое как-то слабо поднялось...
Десерт больше всего понравился. Я йогурты обожаю, а с алкогольными ягодками - м-м-м ням!
Жду мужа к обеду)))

Солнышко

Солнечная мама
Веснушка,
н а здоровье!!!!!

Нася,
тесто было дрожжевое, ноя по своему опыту частого его использования пришла к выводу- что разницы нет. Или ты его умяла, покав раскатывала, или , может,не слишком свежее было? У меня поднималось оень сильно, я его даже в духовке вилкой кололо, а то оно все шарами вздутыми сделалось.Может еще разок попробуй. т.к. пирог фантастический.

Солнышко

Солнечная мама
perishko,
а ты чего не заходишь в гости? я сегодня к рыбе буду снова рис твой зеленый делать.

Нася

Мечтающая
Солнышко написал(а):
или , может,не слишком свежее было?
вот скорее всего... Пока в нашу глухомань довезут, ничего хорошего не жди... Буду в Минске, прикуплю тесто и еще раз попробую)))
Спасибо, дорогая Солнышко!

perishko

New member
perishko,
а ты чего не заходишь в гости? я сегодня к рыбе буду снова рис твой зеленый делать.
я вот мучительно решаю, что это мне сделать завтра голубцы или пирог? скорее всего завтра голубцы, а в субботу пирог :yes:

Яло

New member
Солнышко,
а можно простое дрожжевое тесто для пирога использовать, а то я с замороженным не очень дружу :(?

Солнышко

Солнечная мама
Яло,
если вы его сами делаетеи уверены- почему нет? Дело ведь не в том, откуда оно,а именно в слоености.Я, вот, со слоеным сама не имела дел-))Поэтому использую всегда готовое.

perishko,
делай и то другое-))) я вот снова голубцов хочу.И пирога.А еще супа с фрикадельками по рецепту Пьер- Мари.

Сверху