Бастик, как я рада, что вы ко мне заглянули!!!!! Фотки замечательные, спасибо!:russian:
думаю,что будет вкуснее.если вешенки предварительно обжарить слегка или притушить.
По поводу оригинала: действительно, заливка омлетная. Чем плотнее и больше начинки, тем меньше чувствуется заливка ( кто-то любит поплотнее, а кто и понежнее).
Тесто: у меня тоже тесто тонкое,с 0,5 см. Но опять же, если вы любите, что б тесто чувствовалось - можете сделать потолще ( 1-1,5 см).
Для тех,кто вообще любит минимум теста, у нас делают на тонко-раскатанном песочном или вообще, слоеном ( готовом, конечно), но мне больше по душе дрожжевой вариант!
спасибо большое, что зашли!
ЗЫ: я смотрю все обьелись моим "легким "ужином......:man in love:что ж , приятно, значит, все-таки вам пришлось по-вкусу! Вчера мы снова ели киш(с рыбой)! У нас ушел целый на 3 взрослых........ну мы и обжоры, подумала я!!!!!:black eye::blush: