В-К 11

Мне было так насущно про находку кошелька! Вот мне просто необходимо это было услышать! Я часто что-то нахожу, часто мне прёт на ровном месте, вплоть до маштабов как с серебристой машинкой..... но вот найденые, случайно полученные деньги...стремлюсь вернуть во что бы то ни стало
А я , кроме прочего, теперь боюсь, что найду когда-нибудь кошелёк с "опознавательными знаками" - я ж буду возвертать(а типа низзя)!:-) Но при этом совершенно не прочь найти просто деньги, честно дать куда-нить объявление, и не найдя хозяина, честно и с удовольствием потратить:-))
А я с каждой встречей в ВК нахожу что-нибудь от "меня-женщины".И мне это так нравится!..:-)

А я , кроме прочего, теперь боюсь, что найду когда-нибудь кошелёк с "опознавательными знаками" - я ж буду возвертать(а типа низзя)!:-)
у нас дома подруга выложила кошелек, когда что-то в сумке искала и забыла его.
вопрос возвращать деньги или нет = не стоял. (сама подруга не помнила, что деньги у нас забыты)
но я с удовольствием подумала, а если бы эти деньги Вселенная для меня, то для каких мечт, желаний?
и понимаю, что у меня именно на тот момент были деньги и на свои хотелки и на хотелки близких.

Доброе утро:) и от меня спасибы за чудесную встречу, оказавшуюся на поверку гораздо глубже и с явным "продолжение следует..."

Катя, kosharrr, твой "подарочек" - чудо чудное просто:) и Вы вдвоем такие красивые и гармоничные, я пока сбоку сидела, глаз оторвать не могла:)

счас подумала, у нас сезон Наташ:) и уже в понедельник "Счастливая женщина" Наташи Таран... вечером!

Всех с Масленицей:) и Наступающей Весной!
maslenica.jpg

по эмоциям для меня это было = раздаванию прямо в руки пачками. Так что можно сказать и так :)

а почему ты не рассматриваешь мысль, что удовольствия могут принести деньги??? или стать источником дохода?

вложение в удовольствие для меня - это время. Моё удовольствие - это ещё и свобода от практически любых обязательств. Деньги бывает приносит, но это некий непринципиальный для меня побочный эффект. Как стабильный источник дохода - совсем не рассматриваю, прям у меня аж физическое отторжение.

И да! Щёчки у твоего чуда восхитительнейшие! И ещё такие лосины твогательные на ней были..

Щёчки у твоего чуда восхитительнейшие!
это все тот волшебный шоколадный торт с вишнями )) от 15.11.13 гыгыгы

надеемся попасть на продолжение банкета в конце марта

ОООО, а еще я сегодня проснулась с мыслями? о чем мне было бы интересно в отношениях, это "игры", которые вписываются в сценарий жизни: про ревность, контроль, доминирование,обиды. Как понять во что ты "играешь" с партнером, что на самом деле нужно мне и ему, откуда что выросло и что это дает. Вот такой запрос ;)

Последнее редактирование:
Любовь Апрельская, как грамотно подобраны темы встреч!!!

Второй день хожу с мыслями о том, что женщина наполняет мужчину энергией, счастливая женщина - щедрая женщина... Здорово, когда все хорошо- все получается само собой. А когда я сама зла, раздражена, устала - как самой вернуться в состояние счастья? Для меня это сложно. И тут вспоминаю, следующая встреча- как раз на эту тему)
Так что для меня следующая встреча будет продолжением предыдущей. Здорово!

Lemming, Вам доставляют удовольствие путешествия? Но на них как ни крути нужны деньги. Значит деньги приносят удовольствие

вложение в удовольствие для меня - это время. Моё удовольствие - это ещё и свобода от практически любых обязательств. Деньги бывает приносит, но это некий непринципиальный для меня побочный эффект. Как стабильный источник дохода - совсем не рассматриваю, прям у меня аж физическое отторжение.
Как точно всё это попадает и под меня! Спасибо! У меня просто называлось вроде "люблю делать всё под настроение":-)

Значит деньги приносят удовольствие

так я ж согласная! :) Мне деньги за удовольствия (читай - зарабатывать с помощью хобби) не пишутся в мировосприятие. Ну для меня это как... вот вы любите принимать горячую ванну с пеной и журнальчиком? Прдетавьте, что некто посторонний будет вам за это ддавать деньги. Первая реакция - ну, дык крута! А вот потом ... ну вот приём этой самой ванны начнёт становится чем-то чутка другим, вот этого я и не хочу. :)

Нее если бы мне за путешествия еще и деньги платили. Крута не то слово

Нее если бы мне за путешествия еще и деньги платили. Крута не то слово
это сначала.
а потом кто-то хочет, чтобы вы трижды в Белосток съездили за неделю. И не важно, что в Краков интереснее для вас (например) или вообще, вы бы хотели новые направления... но спрос на Белосток :)

в идеале вы путешествуете, а потом может оплатят (купят), а может нет (никому не нужно).
но деньги не сама цель, а путешествия - в интересном для вас темпе, направлениях.

но спрос на Белосток
не вижу проблемы. Не хочу - не еду.
Фишка же в том что бы получать деньги за то, что тебе приятно.
Фактически вы все почему-то начинаете упирать на то, что мол, тебе будут платить деньги и диктовать условия, а речь шла о том, что ты диктуешь условия, да еще и деньги за это получаешь.
В первом случае вы выступаете как заурядный обыватель, которому, типа, повезло и теперь уже как бы надо. Меня, кстати, удивило, что Лемминг в ту сторону думает, вот уж кого сложно назвать обычным обывателем :)))
во втором случае вы выступаете как поставщик эксклюзивного товара, другого такого нету. Кто хочет - тот покупает. Кого интересует другое направление в путешествиях, готовке или просмотре других фильмов, например, идет и ищет другого. На ваш товар все равно будет спрос, если вы захотите.

а речь шла о том, что ты диктуешь условия, да еще и деньги за это получаешь.
это возможно, при таком раскладе:

вы путешествуете, а потом может оплатят (купят), а может нет (никому не нужно).
но деньги не сама цель, а путешествия - в интересном для вас темпе, направлениях.

таком раскладе
нет, речь шла, что если у тебя что-то покупают, то начинают диктовать условия

а потом кто-то хочет, чтобы вы трижды в Белосток съездили за неделю.
или

приём этой самой ванны начнёт становится чем-то чутка другим

то бишь в обоих случаях идет навязывание. ВЫ считаете, что кто-то МОЖЕТ вам что-то диктовать.

я, со своей стороны, если что-то пишу, допустим, то рассматриваю это как занятие любимым делом. Т.е. я это в любом случае напишу. А тут еще и денег положат? Вау, круто.
И популярность, читай, частота писания/путешествий может влиять только на величину денежного вознаграждения и тут только ты волен решить, готов ли поддерживать уровень популярности ради денег, или нет.
Я, к примеру, еще и популярность люблю :) Так что если что буду иметь двойной профит :)

ВЫ считаете, что кто-то МОЖЕТ вам что-то диктовать.
я так не считаю.

мне казалось, что мы о другом говорим :)
что есть увлечения, которые приносят радость. И могут за одно приносить деньги, а могут не приносить. т.е. деньги НЕ есть главная цель, когда речь о хобби.

мне казалось, что мы о другом говорим
что есть увлечения, которые приносят радость. И могут за одно приносить деньги, а могут не приносить. т.е. деньги НЕ есть главная цель, когда речь о хобби.
и об этом тоже :)

Вишня-черешня, представьте, что вы любите печь торты.
вы же не будет печь, а потом искать кому бы продать в течение 1-2 дней?
т.о. если вы хотите, чтобы хобби приносило деньги, то вы будете брать заказы.
и торт нужно приготовить НЕ тогда, когда у вас появилось вдохновение, а к конкретной дате.
и прислушаться к тому, какой хочет торт заказчик.

Ashatan, с другой стороны что мешает мне вывесить в блоге запись - "есть настроение испечь торт ххх на ххх кг, есть желающие протестировать" и ориентироваться дальше.
Хобби приносит денег, но никто ничего не диктует.
Я вообще считаю, что это личное дело каждого - разрешать остальному миру что-то ему диктовать или нет :)

Назад
Сверху