В-К 11

Glowworm

New member
prosto_kat, на офиц. Сайте написано, что они шлют из интернете магазина и в Беларусь! Ты так заказывала? Доставка почтой в Беларусь 400 рублей. Надо собрать посыль до 9 000 рублей, доставка раскидывается на все вещи тогда. Один платочек не так выгодно...

Я уже хочуууу... 620 рублей стоит шелк 65*65см.

Marisol

Active member
Ты так заказывала?
Нет. Я боюсь российской почты с тех пор, как один мой платок шел из Павловского Посада до Москвы аж 2 месяца. Плюс на платфоруме жаловались, что из инет-магазина регулярно приходит товар с браком, а мне как-то сложно представить процесс возврата в РФ

620 рублей стоит шелк 65*65см.
Для начала сходи в Купаловский. Может, там наценка на маленькие платки не критичная.

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Я сегодня забирала свой платок в Купаловском. Шелковые малыши стоят 420-520 тысяч

Marisol

Active member
Посмотрела, у них есть страничка на ФБ: https://www.facebook.com/platki?fref=ts
Малыши 65х65 от 190000 до 250000. А размер 89х89 атлас - 520000, крепдешин 500000. Мне дорого, я крепдешиновую новинку 89х89, которая Коварство и любовь, только что брала в закупке по 293000.

Доброе утро выходного дня:)

У нас завтра Подростки, но там аншлаг и потому туда я Вас не приглашаю,

зато с удовольствием зову на барышень-купальщиц

6457f02c02c6.jpg

во вторник

и

в четверг, 22го на Наташу Удовенко с одной из самых важных тем... про родителей...

Это очень глубокая тема и в ней много направлений , о которых можно говорить... Вряд ли кто-то станет спорить, что мама и папа-самые важные люди на земле... Благодаря им мы приходим в этот мир и все,что в нас вкладывается родителями, влияет потом на всю нашу жизнь.Здорово, когда кто-то может сказать, что у него замечательные, гармоничные отношения с родителями, когда общение с ними делает жизнь спокойней и уютней... грустно, когда все сложилось не так радостно... и к маме с папой есть обиды и претензии, есть непонимание, желание заслужить любовь и получить одобрение... грустно, когда рядом с мамой я чувствую себя никчемным, неправильным, нелюбимым, отверженным или наоборот-взрослым, не по годам, "усыновляющим " своих родителей. У каждого свой путь и свой опыт. Я приглашаю на встрече поговорить о том, как принять своих родителей, как улучшить отношения с ними, как научиться уважать их, как жить Свою жизнь и принимать ту любовь, которую могут дать родители.

а еще Маша прислала мне вот такой анонс, учитывая запрос здесь и просьбы в личке, возможно еще в этом сезоне проведем, а нет - так осенью... Дайте знать мне в личку, пожалуйста, если ДЛЯ Вас актуально...

Приглашаю Вас на встречу –знакомство с арома-косметологией.
Арома-косметология – это возможность для женщины ощущать свою красоту. Все мы разные, единственные и неповторимые, нуждаемся в индивидуальном уходе. Арома-косметика учитывает состояние кожи женщины, особенности погодных условий, гормональный фон в конкретный период жизни женщины. Такая косметика меняется вместе с женщиной.
Приходите, если Вы та, кто теряется при выборе косметики в магазине, кто страдает от аллергии на косметику, кто расстраивается при чтении состава косметики, кто хочет знать, зачем нужен тоник и филлер, кто пользуется только детским кремом, кто знает о своей коже с чужих слов, кто хочет получать индивидуальный подход.
Встреча пройдет в форме мастер-класса по приготовлению косметики, дегустированию уже готовых средств, обсуждения потребностей женщины в уходе за кожей.
Встречу проведу я, Мария Ремизевич, арома-косметолог, остеопат, готовлю и использую косметику более 7 лет.
5f296bea48c6.jpg
53b0ab5f54a1.jpg

Последнее редактирование:

4ita

New member
Катя, а я писалась на родителей? Мне как никому актуально)))

Катя, ты не ответила про... " Можно( стоит/ интересно/ не помешает/ познавательно) ли с дочкой прийти завтра?

Tanz

teach English
Ещё у Тани Tanz был очень красивый платок! Ьань, он тебе очень к лицу!
Света, спасибо! Это Милый друг 2 - тоже малыш - всего 89 см :)))

Любовь Апрельская, Катя, а можно творческие мк организовать вечером? Очень хотела бы попасть, но ре пристроить некуда. Я, кстати, тоже могла бы замутить какой-нибудь мк :)))

Glowworm

New member
Спасибо огромное Наташе!

Лекция была очень интересная, полезная и главное своевременная!

Очень все мне пригодится. Буду потом делиться результатами...

Но что касается полного отпускания уроков и прочей подготовки ... мне будет нелегко пустить все на ребенкин самотек... Буду пробовать :)

И очень очень прошу повторить или продолжить лекцию о взаимоотношениях родители-ребенок-школа.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но что касается полного отпускания уроков и прочей подготовки ... мне будет нелегко пустить все на ребенкин самотек... Буду пробовать
Света, это и мой главный затык. Вот все понимаю, но с этим... затык :))) Бум пытаться!

Наташа
, еще раз большое спасибо за все то, что нужно было услышать, что добавляет уверенности и понимания, что все хорошо :)

Ленчик

New member
Огромная благодарность Наташе и всей аудитории! За то, что встреча была живая, наполненная личным опытом, личными примерами.
И вновь я оглядываюсь на себя и свои отношения с родителями. Мой личный подростковый возраст затянулся лет на ...дцать, и мне радостно за собой наблюдать как этап обесценивания много-много чего родительского меняется на этап принятия, согласия с их выбором, но при этом свое эмоциональное (с материальным как-то оно уже давно разрешено) обособление, отделение себя-личности, осознание своей ответственности за свою собственную жизнь.
И в этом очень-очень мне помогает дочь-подросток, мой любимый подросток ))))

Благодарю всех ))

Девушки-красавицы, которые были на моей лекции по точечному массажу:)!
Еще не все желающие получить картинки с локализацией точек мне отписались. А между тем, все уже готово и ждет рассылки))).

Сверху