В-К 11

Velca, если "Убери, пожалуйста, в комнате два фантика с пола" работает само по себе, то зачем вопросы? Имхо, вопросы нужны, когда без них не получается.
Если тебе дитё в ответ говорит "не хочу... не буду... ай, мам, потом... " и т.п. И маме дальше временами хочется сказать что-то в стиле "почему где ты, там всегда свинарник?!" или "что ты за лентяй(ка)!" ну и прочие вариации.
Вот вместо этого и нужны вопросы. И действительно, очень хороший рецепт, спасибо Наталье.

ради процесса можно, тока если процесс удовольствие доставляет ;)

27 февраля, четверг, 11.00, "Деньги...Отношения... Секс...", с Натальей Удовенко

Хотим мы того или нет, но тема денег влияет на нашу жизнь и часто регулирует в ней очень многое...

Часто от денег зависит профессия,которую мы выбираем, место работы, место , в котором мы живем, отдых,который мы себе позволяем.. Список можно продолжить и у каждого будет что-то свое..
.

Деньги... их наличие или отсутствие влияют и на наши отношения в семье, в дружбе...
Тема денег довольна интимна... У денег есть своя энергия..
.

Я расскажу о тех установках, которые мешают Вам привлечь в свою жизнь хороший доход, о том, как влияют отношения между мужчиной и женщиной на количество денег , о том, как связаны секс и деньги...о психологии богатства и бедности...И, конечно, не обойдется без любимого мной "тестирования вашей реальности", а именно - какие у вас отношения с деньгами и как они влияют на вашу жизнь.

03 марта, понедельник, 18.30, "Счастливая женщина", от Натальи Таран

Все о женском счастье и несчастье:)В программе ответы на сокровенные вопросы, раскрытие тайн неиссякаемых и бездонных источников женской энергии и привлекательности, а также тесты и анекдоты по теме:))

10 марта, понедельник, в 11.00мы будем Декупажить Лейки для полива цветов - главного оружия всех садоводов-любителей и просто ценителей красивых функциональных вещей дома. С мастер-класса вы выйдите с готовой лейкой Икея, предназначенной непосредственно для полива домашних растений, для выращивания и ухода за цветами, для применения, как вазы, как украшения комнаты, кухни, любой полочки, подоконника, стеллажа... Сделаем ее по вашему вкусу, цвету и желанию. Продолжительность: ориентировочно 4 часа, может быть больше - это уже как получится. С собой обязательно фен для сушки волос! Запись обязательна. Стоимость 400 тыс.

124402_300.jpg

13 марта, четверг, 11.00 "Аптечка в кастрюле".
...Думали ли вы о том, что еда может быть тем лекарством, которое мы принимаем 3 раза в день всю свою жизнь?...

Я хочу поделиться с вами своей находкой - знаниями, которые очень помогают мне справляться с разными проблемами здоровья.

Это не диета. Это система питания, и ей несколько тысяч лет. Она гибкая, ее принципы можно применять в любой культуре и в любом климате. Она эффективна и проста для понимания - с ее помощью можно легко понять, что происходит в теле и как это исправить. Зовут эту систему - диетология Традиционной Китайской Медицины, или Питание по системе 5 элементов. Я расскажу, почему апельсины и киви, которые зимой едят, чтобы укрепить здоровье, на самом деле ослабляют иммунитет, почему йогурты и обезжиренный творог не помогут вам стать стройнее. О том, что есть 100%-но вредные, но нет 100%-но полезных всем и всегда продуктов. И особое внимание уделю теме головных болей и мигреней с точки зрения ТКМ.

Мы разберемся, почему может болеть голова, какие привычки в жизни и в питании приводят к появлению головных болей. И как их избежать, используя для профилактики и лечения точечный массаж и продукты, которые легко можно найти в ближайшем магазине.

Галина Дорошкевич, врач-рефлексотерапевт, специалист в ТКМ с главным фокусом в диетологии и настоящий фокусник на кухне))

21 марта, пятница, 18.30, "Девчуковые радости" :), Lemming
Весна - самое время активно готовиться к лету. И пока менее дальновидные женщины потеют в качалке, морят себя поеданием тонн салатных листьев и прочего силоса, мы предлагаем зайти с альтернативной стороны: не имей 100 идей (похудения), а имей 100 друзей.

Вот их-то -подруг наших- мы и будем старательно готовить к лету.

Да здравствуют многочисленные весенние девичники с богатой продовольственной программой! Вкрадчиво предлагаю вам присоединиться к рассмотрению и поеданию 8ми девчуковых десертов формата от "light" до "XXXL". И тогда правильно приготовленная весна гарантирует вам восхитительное лето. Ибо никакая томная модельная девушка не сравнится на пляже с неукротимой толпой радостно хохочущих толстушек. Сладкой весны и лакомого лета всем как пришедшим так и категорически осуждающим! :)

Любовь Апрельская, издеваешься:)? Я все хочу! Пойду бюджет в срочном порядке визуально расширять:bb:

Отож... хочу на всё. Пойду думать)))

Гравицапа, :)))
мы практически в унисон

Даааа, это мне в наказание за вчерашнее "мы же не на все подряд ходим в ВК" :haha:Теперь вот на все хочу! :biggrin:

Сегодня мне позвонили создатели Новой Кухни и коварно предложили столешницу: красивее, прочнее и дороже. Я почесала маковку и согласилась: кухня - самое важное место в доме. Потом я купила сережки в виде стрекоз. Потом ВК.
В конце дня позвонила шеф и озвучила фронт работ.

Вопрос ко Вселенной: неужели так сложно было просто подкинуть под ноги 1000 евро? Зачем эти лишние телодвижения?

"Девчуковые радости"
любопытно (уж извините мой пытливый ум) это мама мальчиков писала или девочек? ;)

Вопрос ко Вселенной: неужели так сложно было просто подкинуть под ноги 1000 евро

ответ уже был ;)

ради процесса можно, тока если процесс удовольствие доставляет
;)

Kosharrr,не поняла:(
У меня курсы закончились, дежурства тоже (на февраль), мы с мужем на радостях напились, и я ничччего не понимаю:)

вселенной нравится процесс)) вот так тебе организовывать разнообразие в жизни.
просто 1000 эура дать - слишком просто и банально...а так и кухня и стрекозы ;)
а по факту еще и напились ;)))

это мама мальчиков писала или девочек?

Света, чтобы дошли и те, и другие:) Если что, ты первая в списке с благодарностями от автора за идею и от меня за Лемминг:)

утро, страна!

да, а вселенной видимо нравится процесс

Совпадения Ваших желаний с замыслами Вселенной:)

Есть одно место на сегодня, дайте знать в личку, если у вас освободился вечер...

Сообщение от Zhanna1
Отрабатываем теорию на практике
а что за теория?
Спасибо, Гравицапа, очень емко и по делу)
Сообщение от Zhanna1
Заодно и вопросы позадавала
и как?
нужно больше практики, но процесс пошел. Интересно. В случае с решением задачи поменялся мыслительный процесс в моей голове. До- "Да что тут сложного???" После- "Что именно не понятно?" И сердиться вроде не на что)

"У тебя в комнате чистый пол? Два фантика - это чисто? Ах, какие чудесные фантики. Как думаешь, они красиво будут смотреться в мусорном ведре?"
сыночек, как ты думаешь, в той академии наук, в которой ты собираешься работать, все академики учились в школе на 3-4?
пожалуй проще купить скотч и заклеить рот... и руки связать за спиной на всяк пожарный...
:)))

Назад
Сверху