ну ты не читала в школьной темке - сделать ВСЕ на черновик, потом переписывать.а с этим-то какие проблемы?
Лишнее это все, ИМХО.
Причем где гарантии, что перепишется без помарок))
ну ты не читала в школьной темке - сделать ВСЕ на черновик, потом переписывать.а с этим-то какие проблемы?
тому, что получилось хорошоуделяя внимание тому, что получилось,
вот и я поняла, что лезу)))научил бы меня еще кто быть ласковой кошечкой и цены бы мне не было )))) а то все лезу ко всем и лезу)))
ага, оговорочка по... я в уме с ударением на этом слове проговорилатому, что получилось хорошо
ну мы на черновик делаем все что не очевидно с первого раза.. на черновик накидывается решение, потом проверяется и в тетрадь уже переписывается с оформлением по правилам.. всякие языки где переписать просто, в черновик нет смысла писать.. но с другой стороны если кто-то пишет на черновик все, то по-моему тоже вполне метод для тренировки.. тренироваться школьникам не комильфо? вредно для здоровья?у ты не читала в школьной темке - сделать ВСЕ на черновик, потом переписывать.
комильфо. Нужное тренировать и накидывать решение.тренироваться школьникам не комильфо?
ну мы на черновик делаем
шепотом :secret: я вообще уроков редко касаюсь, все сам, все сам а мы тут в смысле общности, связанности, семьи.. я этого слова не боюсь пусть у других детей сами прорезываются зубки, сами научаются ходить и сами идут в школу.. а нас будем МЫ у нас все процессы взаимосвязанные, даже если достижения индивидуальныедля меня тут ключевое слово МЫ... я за то, чтобы деть уроки сам делал...
Света, огласи!!!!теперь к непроверянию уроков добавится много клевых бонусов )))))
а можно меня записать сюда? Очень и очень хочу попасть. Я первый раз29 октября, 18.00, Маша-Rima... Чудеса и прелести домашней косметики
Вита, мне как-то даже сформулировать сложно))))Света, огласи!!!!
О, девы, спасибо!!! Мы давно не школьники, но у нас с мужем по сей день так: он сразу мебель/технику собирать, а я - инструкцию изучатьпро мальчиков интересный факт: они познают мир через трудности. И тот фак , что ребенок сначала пытается решить задачу, а потом пробует теорию прочесть)))
и я не девочка, и муж у меня не мальчик))оказалось, что так и должно быть
вот хорошая позиция. Мда...мне непонятная, если что. Есть вопросы, в том числе денежные, которые стоило бы решать, и решать родителям коллегиально. В том числе и в сторону "нет".нечего мне ходить к старшему на род.собрания, надо себя беречь
а в моем случае очень даже... не буду вдаваться в подробности... но мой последний поход на родительсткое собрание к старшему обернулся грандиозным скандалом на всю школу. Я не преувеличиваю. Просто я молчать и сопли жевать не умею. А там можно только тем, кто умеет.Мда...мне непонятная, если что.
можно поучиться не скандалитьКатерина, а ты ходи на здоровье, если тебе это пользу приносит.
там можно только тем, кто умеет.
я, кстати ,тоже давно не ходила.Были исключения -выпускное собрание у дочки и сейчас второй класс у сына..Думаю,что сколько сдать денег мне и так скажут,если мне что интересно-я сама учителю позвоню.На последнем собрание выбирали род.комитет-это было ужасно..стока вины и злости от самих родителей лилось...лучше б я это время с детьми побыла.Жаль мне времени на это.Я от посещения родительских собраний сына пользы никакой не получаю, только наоборот. Классная вообще себя ниже плинтуса уже опустила в моих глазах. Никаких бесед с ней более вести не планирую. Зачем мне на собрание? портить карму?