Официально выходные 29 апреля -1 маяа что насчёт больших выходных (с 26 по 29 апреля)
Розовая_пантера
сНежная
Сегодня, кому на лекцию из Уручья (р-н стройрынка/метро и далее по проспекту) - могу подвезти. Выезжаю примерно в 17.30. Стучитесь в личку.
Меня НЕ вычеркивай, пожалуйста!!! Буду отменять все-все-все, чтобы попасть на любую дату. Исключение - форс-мажор.гулять, так гулять... там оказывается, куча переносов - поэтому и мы устроим каникулы![]()
miss_fluffy
разведываю
Девочки, кому с м. Каменной ГОрки ехать, м. Кунцевщина, Спортивная - подвезу сегодня на лекцию. Пишите в личку. выезжаю в 17.20
Куда засунуть чувство вины. После семинара всё было понятно, а спустя время меня так торкнуло! и с кротостью совсем плохо стало. Это уже не кротость, а пресмыкание какое-то, жертвование что-ли.мало учили строить отношения
http://www.matrony.ru/pismo-otca-k-docheri-napisannoe-v-otdele-kosmetiki/
вот что ко мне приплыло
вот что ко мне приплыло
пусть бы папа написал письмо своему сынувот что ко мне приплыло
Прочитала.. не то.. ему надо было написать сыну про то же но с другой стороны, а там про другое совсем..Orion, там есть и его письмо к сыну
Goldenflow
Well-known member
Красу ногтей уже совсем отменили?
Всю неделю контактировала с тетенькой, лет 50, хорошая моложавая фигура. Но седые волосы не видели парикмахера лет сто, убраны в хвостик на макушке.Лица нет- бледная моль.Сама себя стесняется.
Тетя ищет работу, долго и безуспешно.я хотела ей сказать но постеснялась. Подумаю может напишу ей письмо
Всю неделю контактировала с тетенькой, лет 50, хорошая моложавая фигура. Но седые волосы не видели парикмахера лет сто, убраны в хвостик на макушке.Лица нет- бледная моль.Сама себя стесняется.
Тетя ищет работу, долго и безуспешно.я хотела ей сказать но постеснялась. Подумаю может напишу ей письмо
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Goldenflow, знаешь, на одном из экзаменов меня вообще спросили, зачем мне с такой [яркой] внешностью высшее образование. Так что моль, наверное, не всегда плохо.
Любовь Апрельская
Active member
Прочитала.. не то.. ему надо было написать сыну про то же но с другой стороны, а там про другое совсем..
Оля, ты прекрасна
тут про себя порой не знаешь, что, кому и как...
Красу ногтей уже совсем отменили?
Под каждой крышей - свои мыши (с) Расскажи потом, что она тебе ответит
Утро, люди, доброе солнечное утро
давненько мы с Вами кофе по утрам не пили - УГОЩАЮ!
ну раз уж тот папа решил что знает, так надо было б уже до конца идти.. раз уж дочке сказал где делать красивое, так уж и сыну бы заодно написал где это красивое потом искать..тут про себя порой не знаешь, что, кому и как...
Поделиться: