На границе были рано утром, на рассвете (специально так подгадывали, чтоб еще не жарко было). В четверг. Ехали через Комарин.Тигрица, а вы в какой день недели ехали? и в котором часу?
На границе были рано утром, на рассвете (специально так подгадывали, чтоб еще не жарко было). В четверг. Ехали через Комарин.Тигрица, а вы в какой день недели ехали? и в котором часу?
в Белой Церкви всегда останавливаемся. Изумительная частная гостиница. Люкс 2-х комн. 40-45 баксов......что-то так.....точно не помню. Кстати, там классный ботанический сад!А отдых где-то на полпути, посоветуйте?
Мы так два года ездили, ничего, правда в прошлом году решили поехать немного другим маршрутом - через Житомир. Если бы был навик, не заблудились бы ))) А так - вместо того, чтобы по объездной его объехать, поехали по городу.....а там...короче, час потеряли - плутали, пока один дядечка с нами не проехал не показал, куда выезжать, огромное ему спаибо))))Мы с атласом автодорог ездим - муж за рулем, я с картой за штурмана. Плюс указатели (я тоже за ними слежу). По-моему, заблудиться нереально.
Мы обычно в Броварах останавливаемся и там же деньги меняем.и еще обязательно меняйте деньги в Киеве т.к. больше не поменяете нигде до крыма, мы еле еле нашли обменник помоему в жашкове, ни в одном городишке никто не менял деньги.
По второму маршруту вы все равно не объедете Николаев и Херсон. А самый напряженный трафик именно там...Надо попробовать по вашему второму маршруту проехать, а то дорога в первомайске - новой одессе - жуть!
Думаю, что к июлю-августу они будут опять разбиты фурами...Неужели уже дороги отремонтировали?
да, экстрим еще тот, учитывая еще и то, что город такой запутанный.мы первый раз проезжали Первомайск ночью - вот это был экстрим!