Нам не раздавали, хотя мы спросили про них. А вот когда ехали назад украинские таможенники спросили.Но в поездах их до сих пор еще раздают
Нам не раздавали, хотя мы спросили про них. А вот когда ехали назад украинские таможенники спросили.Но в поездах их до сих пор еще раздают
Нам не раздавали, хотя мы спросили про них. А вот когда ехали назад украинские таможенники спросили.![]()
И без проблем ездите? У них базы никакой нету?Я, например, никогда не платил там штрафы за превышение скорости.
без проблем. у меня висит 2 штрафа, один позапрошлого года,один прошлого.вот вчера вернулась с киева. на границе никаких проблемИ без проблем ездите? У них базы никакой нету?
ПОКА базы нет. протоколы можно не оплачивать.У них базы никакой нету?
Спасибо, вы меня порадовали ))))без проблем. у меня висит 2 штрафа, один позапрошлого года,один прошлого.вот вчера вернулась с киева. на границе никаких проблем
через александровку очереди вообще не былоДевушки! Кто недавно вернулся из крымского турне? Расскажите, как там обстановка на погранпереходах, очереди большие?
обалдеть! расскажите потом, а там горная местность?где на пляж 800 ступенек
Спасибо, вы меня порадовали ))))
какие санкции? это ж административное правонарушение, если в течение какого срока не оплачено, то всё.тем более, протокол составляют по данным вод.удостоверения, а границу вы пересекаете по паспорту. если так уж боитесь, то пусть границу пересекет другой водительна тебя заведены санкции.
какие санкции? это ж административное правонарушение, если в течение какого срока не оплачено, то всё.тем более, протокол составляют по данным вод.удостоверения, а границу вы пересекаете по паспорту. если так уж боитесь, то пусть границу пересекет другой водитель
Получается, если год назад нас оштрафовали, то в этом году уже никакого права не имеют этот штраф требовать?Согласен. Они еще долго базу не введут. у них и так проблем хватает. Административка сам висит год, по кодексу если в течение 2 месяцев не начали взимать, то и не возьмут. Кароче, расслабицца и отдыхать
без проблем. у меня висит 2 штрафа, один позапрошлого года,один прошлого.вот вчера вернулась с киева. на границе никаких проблем
я так же..некоторые отпускают, некоторые выписывают и прямо говорят, что можно не оплачивать..было и такое )))А я вообще подвожу разговор всегда к теме, что зачем париться, составлять протокол, если я этим протоколом подотрусь и дальше поеду?
Получается, если год назад нас оштрафовали, то в этом году уже никакого права не имеют этот штраф требовать?
если на машине, то водительское и техпаспорт и страховкаа границу вы пересекаете по паспорту
я про пассажира.если на машине, то водительское и техпаспорт и страховка
не, не надо водительское на границе. страховка, техпаспорт и паспорт.а границу вы пересекаете по паспорту если на машине, то водительскоe
да, горная, при чем гора очень крутая, поэтому и спуск такой неудобный. Зато пляж не загажен. т.к. трудно доступенобалдеть! расскажите потом, а там горная местность?