К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Победы вам на МЕГА-ЖЕСТИ...:spiteful:

А я напекла пирожков с вишневым вареньем, вкусныыыыыыыеееееее, слопала уже 3 штуки... и это в 9 вечера... эх, прощай фигура...

Natik-rose, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть твоя мечта исполнится в самое ближайшее время!
917218532.gif

kristishka, добро пожаловать в нашу темку! Скоро мы поможем тебе разобраться со всеми твоими непонятками. Обязательно пересдай гормоны, потому что причина задержки М. обычно именно гормональная. Мало что врач там сказал про твою щитовидку. Обязательно и гормоны щитовидки проверь!

А мне, блин, все пролактин покоя не дает. Вот уверена я, что именно из-за него не получается ...
правильно думаешь... пролактин не дружит с прогестероном, главным гормоном беременности. по этой самой причине грудное вскармливание обвиняют в неудачных Б. (высокий пролактин). Когда у меня установили микроаденому гипофиза, то врач однозначно заявила, что пока я не избавлюсь от ентой бяки Б. мне не грозит((( ТТТ на данный момент с этим у меня уже все Ок. Ты вроде спрашивала как-то про МРТ гипофиза?(или я путаю)

Natik-rose,поздравляю вашу семью!
Ствол судьбы - уже не ветка,
Вот и ваша пятилетка!
Вьется молодость задорно
Перекрестками дорог.
Счастья вам, как мир, большого.
Да сверкай любви подкова,
Чтобы делом стало слово
И во всем хранил вас Бог!

ну а во-вторых принципиально не скажу ему пока он не сдаст СГ (а то слишком легко отделался.))))))
Ну ты даешь, интиресно сколько ты вытерпишь?:spiteful:

estranger, я своему насильно в рот витамины пихала... и потом еще проверяла, проглатил или нет...)))
Кстати он же верону пил в этом цикле, да?

два дня еще и живот сильно болел, на работе пила но-шпу, домой приходила -папеверин и только лежала. сейчас все нормально. радует, что выходные впереди, отлежаться можно будет.
береги себя и пузик!

Девочки, а у меня БТ с ума сошла! Уже 37, 7! Очень боюсь воспаления, потому что у нас был только 1 ПА на 6 ДЦ, а О. была на 11!!! Как Вы думаете?
а это старый градусник? ты же вроде разбила его:unsure:скорее всего он врет на пару градусов!

Что-то я совсем расклеилась - болею и болею, кашляю и кашляю:(. Даже на форум не могу зайти.
поправляйся скоренько и с хорошей узишкой тебя:angel:

Ой, как хочется,что бы поскорее что-то прибыло, а то все убывает, утекает.
К тебе прибыло самое долгожданное счастье:preg: береги его!

jannet,молодчина, что зубки залечила !

ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ :)
Ого:blink:я такого счастья не наблюдала, хотя целый день по городу моталась!

А моя работа на две недели откладывается, лечим дочу от пневмонии, потом реабилитация.
ничего себе, поправляйтесь скоренько, это на вас так садик действует?:this:

С мужем уже не ругаемся, просто живем как в пионер-лагере, мальчики в одной комнате, девочки в другой......
а чего это вы так?:( если не хочешь не отвечай....

все девочки, убегаю я с работы, попробую ХГЧ сегодня сдать...
на отличные результаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, здравствуйте! Много дней читаю ваши странички. Только зарегистрировалась, еще не освоила сайт.
Вы такие... классные, дружные. Примите меня к себе?
Добро пожаловать к нам:angel:, если нас давно читаешь, то знаешь про табличку, шли свои данные для нее мне;) А на гормоны надо сдавать на 2-5 ДЦ, в другие дни нет смысла, так что жди М, после дюфа они обычно на 3-7 день начинаются!

Чувствую, приедет мой мега-победитель мега-уставший :(. Эх, главное, что с победой :)
будем держать кулочки за его победу;)@@@@@@@@@@@@@@

блин... вот суши сегодня были лишними. как теперь спать идти, если желудок занимает 80% тела?

ждущая аиста, скорей бы ты заБ.От всей души тебе желаю! Ты обязана просто! Мне отказывать низя...:blush1:

Ой, спасибки вам! Я изо всех сил стараюсь вам не отказать :)))но вот это БТ, мать её :diablo:день 37,2 след. 36,9 потом 37,3 сегодня 36,95. похоже, что яйцеклеточка моя окочурилась :( До лапары и климакса у мну таких скачков никогда не было.

Zaja, ну народ у нас укушенный, еще раз убеждаюсь. Ладно бы речь шла о здоровье постороннего человека, так блин это ж твоё личное здоровье и твоего будущего ребенка!

Gerda1, поздравляю с подсчетом налогов, теперь можно спать спокойно! Выздоравливай скорее!

Снежная, с новым циклом тебя! Пускай он будет беременным @@@@@@@@@@@@@@@

Blonda, jannet даёшь полосатые тесты!@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, отличная БТ, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, с недельками вас! Пусть масик крепко-крепко держится за мамочку!

_Lia, так БТшка в день О наоборот снижается, и только потом начинает расти, как я понимаю. Так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique, не, 37,7 не очень хорошо.Или у градусника заклин какой случился, или может на неё что-то так повлияло. Я читала, что, простите, расстройство желудка такую реакцию может вызвать. А у меня лично после приема алкоголя в не очень маленьких:blush1: дозах такое было.

Lovestory, никаких монстров не ждать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, С хорошим вас узи! Поправляйтесь! :)

Natik-rose, с годовщиной свадьбы! Долги-долгих, счастливых-счастливых вам лет совместной жизни в большой-большой семье! :)

Kristishka, привет! И скорейшего исполнения заветного желания!@@@@@@@@@@

Nika 23, Никуша, с недельками Вас. Даже не верится, что вы уже такие большие, кажется только вчера мы всё ждали рассказик о том, как случилось это чудо. Растите здоровенькими!

ждущая аиста, а может прикрепляется малыш:)@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian:
1. Gerda1,
2. Ekaterina1,
3. estranger,
4. jannet,
5. юланка,?
6. Снежная,
7. Сандра,
8. Ведьма,
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique,
12. squirrellena,?
13. Тайга
14. Планетка
15. Nezzabudki,
16. lovestory,
17. Faith,
18. Natik-rose
19. zaja, ?
20. Maricha,?
21. Оса
22. Marisha
23. Жени
24. Baggicat ?

кто с нами?;)

На выходные денечки:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

хотелось бы... но в пролете:sorry: только рассматриваю с радостью ваши фотки :give_heart:

ЙОУ!!! Я под водопад радужных чихов попала на ночь глядя!!! УРА!!! Мишутка, спасибо :give_heart::give_heart::give_heart:

Мишутка, спасибо, и я ловлю с огромным удовольствием :)

jannet, я буду стараться присоединиться изо всех сил. Но пока ничего обещать не буду. Думаю, что процентов 65, что я пойду тоже.

Но вот если ты до встречи порадуешь нас //, то я уж точно (обещаю!) не пропущу возможность посидеть рядом с тобой и заразиться!!!

девочки, а вот агнедотик, может быть даже в тему, хотя и пошленький, извеняйте :blush1:
Старый сперматозоид учит молодого: когда произойдет семяизвержение, ты беги со всех ног вперед, увидишь там маленькую темненькую точечку- это яйцеклеточка. Стучись в неё и говори: "яйцеклеточка, яйцеклеточка, впусти меня". Она тебя впустит, произойдет оплодотворение и всё будет гуд. Вот молодой спермотозоид ждет, происходит семяизвержение, он, как его учил старый, бежит вперед со всех ног, находит темненькое пятнышко, стучится в него и говорит: "яйцеклеточка, яйцеклеточка, впусти меня". А в ответ ему: "я не яйцеклеточка, я - кариес" !

Последнее редактирование:
равильно думаешь... пролактин не дружит с прогестероном, главным гормоном беременности. по этой самой причине грудное вскармливание обвиняют в неудачных Б. (высокий пролактин). Когда у меня установили микроаденому гипофиза, то врач однозначно заявила, что пока я не избавлюсь от ентой бяки Б. мне не грозит((( ТТТ на данный момент с этим у меня уже все Ок. Ты вроде спрашивала как-то про МРТ гипофиза?(или я путаю)
Да-да, это я спрашивала :). Но никуда не ходила и скорее всего не пойду. Все время пытаюсь у себя обнаружить несуществующие болячки. Если бы была микроопухоль, пролактин бы сильно зашкаливал. Может, не права? Но в этом себя убеждаю. К эндокринологу пойду только после НГ, раньше не хочу. Пока буду мерять БТ, без нее бесполезно идти :)
будем держать кулочки за его победу@@@@@@@@@@@@@@

никаких монстров не ждать!!!
К сожалению, ждать :(. Другого варианта не предвидится в этом цикле. Только если от святого духа :)))

Упс, и я кусочек радужного чиха отхвачу :)

Девчат, подскажите средство от уха. Заложило и побаливает. Кагда кашляю прям стреляет. Что делать ума не приложу...:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Девчат, подскажите средство от уха. Заложило и побаливает. Кагда кашляю прям стреляет. Что делать ума не приложу...
Я думаю в твоей ситуации надо быстренько к ЛОРУ. Ведь тебе не всякое лечение подойдет, а вот ушки это очень болезненное.Единственное безопасное, я так думаю, может компрес вокруг ушка положить и погреть его таких образом.Но лучше к врачу!!! Поправляйся!!!!!

Ekaterina1, спаибо. Но в полик-ке вых, а в больницу с мелкой ехать не оч.хочеться.

А моя работа на две недели откладывается, лечим дочу от пневмонии, потом реабилитация. Но возможно в этот раз я проберусь к вам на встречку!

пусть доченька побыстрее поправляется!!!!

Alesinia, в поликлиниках бывают дежурные врачи, позовни хотя бы в регистратуру. может кто-нить примет.сходи может еще в весеннюю темку, там девочки Б более опытные, может еще что-нть подскажут.

Счастливаяяя, с недельками тебя!!!!

Мишутка, и вас с недельками!
kristishka, добро пожаловать, и поскорее к нам в летнюю темку!!!!

Девочки, у меня еще осталась запись к Маркевичу в МИД на 26 окт на 19,00. Кому надо, забирайте. Если нет, в понед позвоню туда и откажусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху