К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой , забыла ! Мы ж ещё и в испорченный телефон играли !
Ну вы вообще молодцы, фотки здоровские, Ведьма молодец, поработела на славу все очень хорошо получились:nyam:

jannet, где твоя линеечка?????..
А что ее нету?:huh:
Вот уже натура такая.....еще только 23 д.ц. а я уже тесты мочу....совсем уже свехнусь скоро.... Вобщем и в этом цикле пролет...всего одна полоска(((((((
не спеши расстраиваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Вот фотки
Ой какой уже славный пузяка у тебя и по лицу кстати твоему видно что девочку носишь;) кроватка мне тоже нравится, у нас такая только голубенькая, очень удобная, особенно когда часто уезжаешь куда, мы в том году на море с собой брали:)

А на фотографии этой я себе тож понравилась ))
Да, ты там очень хорошо получилась:nyam:
jannet, пасибки,что забрала чих,а то я уже думала,что опять никому не нано... Так хочу,чтоб у тебя розовый пуз был!
Спасибо:flirt: а вас со справочкой поздравляю теперь уже можно смело рожать в понедельник:victory:
девочки. всем привет
рассказываю про своё УЗИ для тех, кому это интересно
.
Ну вот, мы же тебе говорили лучше сразу после М идти, а то неинформативно все получилось:(

Девочки, а я заболеваюююююю :sleep:
Ню ню ню тебе! НЕЛЬЗЯ!

Девочки, вот читаю, как вы все Хауза смотрите и думаю, может у меня чё-то с головой не так или что,. В общем, бесит он меня.
О, и у меня такая же фигня я непонимаю что там такого в этом сериале???? муж смотрит угорает а я смотрю на него и меня это вырубает:wacko: С неделькой тебя!

Ой, а как же там наша Лапик вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо у нее прошло@@@@@@@@@@@@@@

jannet, фотки суперские с ДР! :) Красавцы вы все!.
Спасибо, поздравляю тебя со сдачей теории в ГАИ, осталось совсем малость;)

так что,ловите на завтра и сегодня

ААППЧЧХХИИ!!!
Ловлю ловлю:nyam:легких родов тебе в срок!

А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
Есть отдельнае темка про это, почитай;) процедура мягко говоря неприятная, после нее надо отлежаться минут 30!

Что делать???? Ждать пока сама вылезет или выманивать???? Так ее жалко...
На ручки возьми, погладь, нало чтоб она принюхалась к тебе привыкла, потом в туалетик ее поставь пусть понюхает там , надо чтоб она знала где енто место;)

Только, может, с мужем поезди на своей машине... А то ведь время идет...
Ага, куда там! Я боюсь, он начинает нервничать если я не так что-то сделаю, а я тогда еще больше пугаюсь и туплю... Лучше с инструктором скатаюсь перед экзаменом, а с мужем мот на площадку завтра съездим.

Nezzabudka, ура, молодчинка, что сдала теорию в ГАИ!
Спасибо, Катюша! :)

Gerda1,вылезет, наша тож забивалась за диван ... привыкнуть ей надо, стресс все-таки !!!
Пока без хвостов. Завтра последний.
Молодец !!!
Nika 23, с недельками тебя!!!

О, и у меня такая же фигня я непонимаю что там такого в этом сериале???? муж смотрит угорает а я смотрю на него и меня это вырубает С неделькой тебя!
Спасибо большое!!!!
Хоть я не одна такая, мне уже спокойно, а то думала, что это я ничего в киноискусстве не понимаю.

Gerda1, Слушай, а она еще под ванной? У вас там дыры к соседям нет? :)
Понимаю твоего мужа, мне бы тоже хотелось пожмякать. И хоть правильнее ждать, пока она сама выйдет, я бы уже достала силком. По принципу - кто в доме хозяин - я или кошка? (хотя в моем доме кошка хозяйничает...)

А мне назначили снимок труб. Расскажите, кто делал, что это такое, больно или нет, и смогули я после этого поехать на работу?
я со своим котом даже не ответила....
Мне делали... больно практически не было, как при М несколько секунд..... Я уже сразу могла бегать, но меня отправили в комнату отдыха на мин.40 - час.... Я оттуда сбежала мин. через 20...
Перед снимком попей дня 3 успокоительное, что б не нервничать (я пила персен по 1 т. 3 раза в день). И в день снимка с утра (примерно за час до снимка) 2 таблетки но-шпы... Там еще укол обезболивающий делают.... И не бойся ничего, не все так страшно..... Желаю тебе удачи
Gerda1, с прекрасным пополнением в семье, котя твоя скоро привыкнет, ей же тоже адаптироваться надо!
спасибо
уже есть.... Днем на работе я ее не видела...
Gerda1,вылезет, наша тож забивалась за диван ... привыкнуть ей надо, стресс все-таки !!!
сколько у вашего времени ушло на привыкание????? А то муж мой грустит без котика, полялькаться ему надо...

Gerda1, Слушай, а она еще под ванной? У вас там дыры к соседям нет?
вот тебе смешно...... дыры нету....

Gerda1,дня два, но спать они приходила и забивалась и мои волосы ... все убегаю люди по делу приехали ... попозже еще вылезу...

прикинь когда мы все вместе переедем в беременную темку.....
:rolleyes:

:wub:

муж смотрит угорает а я смотрю на него и меня это вырубает
У нас наоборот. Муж прикалывается с меня. И с того что я Донцову с Устиновой читаю, а он интеллигент Ивана Грозного и Петра Первого :tease: Короче, сошлись млин плюс и минус :pardon:

Ага, куда там! Я боюсь, он начинает нервничать если я не так что-то сделаю, а я тогда еще больше пугаюсь и туплю... Лучше с инструктором скатаюсь перед экзаменом, а с мужем мот на площадку завтра съездим.
Nezzabudka, мне кажется, что площадку лучше с инструктором. Если только у вас не одинаковые машины. Потому, что у каждой машины свои габариты. И пока есть шанс сдать на той, которой училась, то лучше на ней. А вот город можно и на своей. Дешевле. Мой муж тоже орет. Но я перед экзаменом в ночи ездила по городу. И попросила, чтоб он только в конце занятия сделал мне замечания. Ничего так потренировалась. Продуктивно. Говорю про совй опыт.

Я тут смотрю, деваньки, уже 5 часть! Во наболтали!
Да, болтать мы горазды. Причем, часто не по существу. Эх, женщины мы, женщины...
Молодец, что почти сдалась!

А я тоже Хауса не смотрю. Не торкнуло меня с самого начала.

Gerda1, навеяло

но спать они приходила и забивалась и мои волосы ...

мы кошке на ночь шапку меховую старую давали. Она ее за маму приняла. Смоктала. Может, вы сейчас своей предложите? Ну, пуховая еще сойти может. Если не жалко

У нас наоборот. Муж прикалывается с меня. И с того что я Донцову с Устиновой читаю, а он интеллигент Ивана Грозного и Петра Первого Короче, сошлись млин плюс и минус
прям как у нас...
мы кошке на ночь шапку меховую старую давали. Она ее за маму приняла. Смоктала. Может, вы сейчас своей предложите? Ну, пуховая еще сойти может. Если не жалко
мне то не жалко.... только где ж ее искать шапку эту.... может у свекрови где и лежит на андресолях....

пытаюсь научиться размещать рисунки. Прошу прощения, если делаю что-то неправильно. Короче, должна получиться моя мурка после бани.
Получилась! Только большая :) Больше не буду.

lovestory, спасибо огромное за пояснения!

jannet, спасибо. Только ее там почти не видно. Но зато очень похожа на мою детку. Я тоже тренируюсь на кошках :)

Gerda1, тоже спасибо! Жду твою

Gerda1, jannet, Ekaterina1, спасибо за инфу. Только мне все-таки страшновато. Успокоительного выпью обязательно, эта идея мне понравилась. А какие-нибудь ограничения перед тем как снимок делать, есть?

Gerda1, не переживай, привыкнет ваш котенок. Мы тоже бы хотели себе взять, но у дочки аллергия на животных. Так что только мечтаем...

Всем привет! Сдались сегодня на генетическое узи и кровь. Вначале страху натерпелась, потому что не увидела, как сердечко бьется, а потом смотрю муж спокойно смотрит на экран и улыбается, и врач тоже спокойна, а потом уже и сама сердечко увидела Все отлично вообщем у нас, посмотрели на нашего ежика, на все 54 мм, ручки-ножки двигаются, во всю шевелится. Все параметры в норме, в группу риска мы не попали, но кровь я все равно сдала на СД, чтобы мне во втором триместре сказали конкретную вероятность. А еще поучавствовала в научном исследовании связи мигрени до и во время беременности и преэклампсии - сдала кровь еще и на это дело, как человек, который ни тем, ни другим вроде не страдает. Вот такие дела.
Все спасибо, кто желал удачи и держал кулачки!!!
Ловите мои чихи -

Alesechka, с хорошим узи вас! Поздравляю!
Я вот прочитала, что ты Александра. А как у тебя отчество? Просто это было с самого детства любимым моим именем. Но кроме Александровны не представляю, с каким отчеством оно может сочитаться. Если считаешь глупым вопрос, не отвечай

Жасмин, напиши еще дату рождения и имя дочки для таблички ну и свое конечно желательно;)
Alesechka, с отличным узи тебя:)
А у меня маму в больничку кладут........... с пневманией:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху